Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Поставил позавчера к АМК1.3.1 + кпатч + аддон Полукса ещё WeaponMod_for_AMK131_v2.0 + treasure_addon_V2.1 (режим "Редкие тайники") + Mastership_Lite_v1.1 (для WM) + заплатки уменьшения размера ячеек и увеличения их кол-ва при торговле и обшаривании нычек. Был приятно удивлён привнесёнными изменениями: - про количество и качество оружия понятно (см. описание к WM), почти с начала бегаю с АК-107 и собрал уже интересную коллекцию - монстры сильнее: например, кабана в лоб не забить даже дробью (а в чистом АМК легко было даже на "сложных монстрах") - трясёт башкой, приседает и тут же снова в атаку - только в жо...; плоть тоже только в слабое место иначе запаришься ну и т.д. - благодаря редким тайникам счас буду делать первозаход на Агро в ССП-99М с неплохим набором артов (даже есть один стальной колобок) - ну и две заплатки действительно облегчают жизнь при обшаривании/торговле
Так что, кому надоело шарахаться в чистом АМК в ожидании выхода 1.4, рекомендую комплектик. Надо бы ещё собраться с духом и "Новые точки перехода" втуда прикрутить, но пока лень.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ребята, прошу прощения первый раз в ветке и 600 страниц не осилю. Подскажите какой патч надо чтоб задействовать второе ядро проца в игре и есть ли патч вообще такой?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Airt_Reg В официальном патче 1.0004 заявлено задействование второго потока CPU
Цитата:
Доработки для патча 1.0004: Оптимизация: 1. Просчет детальных объектов вынесен во второй поток CPU. 2. Оптимизация движка дала прирост FPS на 10-15%. 3. Оптимизированы шейдеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
bbb b писал(а):
Airt_Reg В официальном патче 1.0004 заявлено задействование второго потока CPU
Цитата:
Доработки для патча 1.0004: Оптимизация: 1. Просчет детальных объектов вынесен во второй поток CPU. 2. Оптимизация движка дала прирост FPS на 10-15%. 3. Оптимизированы шейдеры.
Стоит 10005, смотрел на график загрузки ЦП второе ядро отдыхает когда первое загружено на все 100%
(подскажите как присоединять файлы к сообщению, непойму. В FAQ не нашел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Berserk писал(а):
Выкладываешь на какой-нить файлообменник и здесь только ссылку (тэг Img для картинок и URL для прочего)[/off]
Этот способ я знаю, но разве Пуфик выложил скрины по ссылке, они же отоброжаются прямо в тексте? ССылками это понятно но хотелось бы чтоб сразу было видно скрин.
Прошу не думать что я обманываю, все делал честно, настройки как в скринах.
Не получилось у меня сделать открытые ссылки на фото.
Моя система:
Память DDR800 PC6400 2048Mb (2x1024Mb) Hynix orig 5-4-4-10 2Т
Матка NVIDIA nForce 650i Ultra
Процессор Intel Core 2 Duo E6750 2667 MHz (разгон до 3300 МГц) проц в данный момент без разгона и напруга уменишина до 1,35 v MSI GeForce 8800 ULTRA OC 768mb (660/2300)
Thermaltake 700W W0106
Монитор 22" LG Flatron L226WTQ-BF
3DMark Score 13156 XP SP2 Дрова 169.09
Последний раз редактировалось wiktorio 20.12.2007 22:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, stopit и гости: 25