Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
Столкнулся с такой проблемой, после того как несколько раз бегал свалка/кордон чтобы сбыть арты/шмот при очередном заходе на свалку появилось сообщение о выбросе и чтобы я не делал все равно дохну... Кто нибудь сталкивался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Че нашел, на военных складах в военной базе появилась нычка на чердаке одноэтажного здания, и никаких путей чтоб залезть на крышу. Кто-нибудь брал ее там?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Zw1d писал(а):
клоун что ли?
Но. А быть может это у тебя из-за того что что-то у тебя не правильно
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
Че нашел, на военных складах в военной базе появилась нычка на чердаке одноэтажного здания, и никаких путей чтоб залезть на крышу. Кто-нибудь брал ее там?
это то здание где винтарь валялся а над ним патроны в ТЧ? вот не доиграл ТЧ вот и не знаешь)) с вышки на крышу надо запрыгивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
VomaK писал(а):
Укрытие это я так понимаю Депо? До него не успеваю добежать.
не обязательно. на карте как правило горит ближайшая точка где можно укрыться. можно в туннеле. у меня когда я один раз подох от выброса, так как убежал на другую локацию, после загрузки автосейва время опять было много. еще можешь выкинуть все барахло чтоб бежать долго а то пешком далеко не убежишь.
Airt_Reg писал(а):
Не могу разбежаться, радиация легкие забила. Че в севе надо ага?
скоко выпил
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Airt_Reg писал(а):
дойти до танка и на лево, там второе здание по левой стороне.
правильно за зданием вышка снайперская с нее элементарно запрыгиваешь со среднего яруса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Народ из-за чего может быть этот глюк с графикой в игре? #77 комп в профиле...дрова catalyst 9.5 (пробовал 9.7 и 9.3)...патч на сталкера стоит 1.5.0.7...винда win 7 RC..директ х последний (пробовал старее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Sky_222, у меня есть похожее, но оооочень далеко. А что у тебя так мутно? Вот на стенах дальних домов: "Картина маслом": Лиманск, бандит склонившийся над своим раненным товарищем, идущие к ним сталкеры группировки "Чистое небо"(всмотритесь как они вышагивают - прям как живые), очень спешно припаркованный "запор" и ни что не предвещает беды... #77
ЗЫ: был бы ранний сейв, скинул бы такой же скрин...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
проблема как не странно оказалась в патче для игра ...добрые люди подсказали, что после установки патча 1.5.07 у них такого же рода появились глюки (у меня на 1.5.09 и 1.5.010 тож эта ерунда была)...переустановил игру и накатил патч 1.5.03...графического глюка как не бывало) з.ы. разрабов за такие чудо - патчи
Member
Obscury писал(а):
Да учитывая какой бардак в ЧН с АА (да и в ТЧ), можно ожидать чего угодно.
Слушай, попробовал ведь, при 1280х1024 с 4АА включнным в игре кроме утренных рассветов вполне игребельно (про настройки игры я никогда не упоминаю какбэ, у меня всегда все до упора) И че я тупил можно было стока времени играть с ровной картинкой Вот воюю щас, помирился с долгом (при помощи сидора), пришел в захваченый свободой долг, зашел в здание к оставшимся долговцам спрашиваю че надо - они говорят захватить базу долга Свою базу захватить короче Интересно в чем же причина что на ХР из дров АА убивает ФПС, а на семерке из игры нормально, ДХ 10 или то где включать АА...
Member
Кто нибудь может выложить сейв в районе где гг отправляют в Темную долину за "Клыком"? А то из-за глюка с выбросом пройти дальше не могу... Был бы очень благодарен!
Member
VomaK Ты на переходе с кордона на свалку? А если обратно на кордон тоже не успеваешь добежать в домик? А вообще обычно если несколько раз позагружать автосейв то однажды выброса не будет. Или он у тебя начался еще до этого?
Member
Airt_Reg писал(а):
VomaK Ты на переходе с кордона на свалку? А если обратно на кордон тоже не успеваешь добежать в домик? А вообще обычно если несколько раз позагружать автосейв то однажды выброса не будет. Или он у тебя начался еще до этого?
Угу, проблема в том что автосейв и квиксейв уже когда о выбросе сообщили и добежать уже до убежища не успеваю, а "в ручную" последнее сохранение еще на болотах только... До кордона успеваю добежать, но почти сразу же в домике дохну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
Слушай, попробовал ведь, при 1280х1024 с 4АА включнным в игре кроме утренных рассветов вполне игребельно
Лучше игры, поддерживающие DX10, на нём и играть. Как правило ФПС выше, сам убеждался на Crysis, World in Conflict, Clear Sky (у меня ещё сказывается лучшая поддержка CrossFire-а, наверное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
У кого-нибудь сабж работает без косяков на Вин7? У меня с патчем 1.10 нормально запускается через два раза на третий, как в ДХ9, так и в ДХ10-режиме. Подвисает при запуске перед включением роликов, запускается в оконном режиме, иногда вообще наглухо виснет.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 38