Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
При первом заходе на любой сервер, в начале игры, почти всегда вылетает через 3-5 секунд с ошибкой "соединение с игровым сервером потеряно... бла, бла, бла". Потом, вроде всё нормально становится. В других играх, в БФ3 в частности, всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
emporevo Нет. Я её только поставил. Выкачал через origin. Думаю переустановка, это не решение проблемы. Вчера днём нормально( с первого раза) везде заходил. Сегодня с утра, опят, захожу на сервер и через несколько секунд вылетает с "соединение с игровым сервером потеряно... бла, бла, бла", захожу второй раз и играю нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
stew44 писал(а):
Проблема точно не в температурах и не в частотах
Проблема точно в разгоне.Вот такая она бяка(сама игра), капризничает даже при минимальном разгоне.Кстати у меня например на разгон ВК и ЦП не реагирует, а стоит чуть память поднять тоже рандомные вылеты.Лечиться увеличением тацмингов.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Україна
сегодня зашол за месяц поиграть и тут облом - в команде противника читак , потом в нашей один [censored] врубил чит постреляли они потом они очутились в одной команде . Прикол в том что при попытке кикнуть через чат !VOTEBAN сервер кикнул меня и выдало сообщение что вы пытались кикнуть кокогото защищеного игрока БЛ***дь с**ка . отослал рапорт через техподдержку посмотрим что будет дальше ... скрин http://s019..radikal.ru/i636/1206/95/7216665a87e6.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
sir81 Я если вижу аимботчика, то перехожу к нему в команду и начинаю его тимкилить медиком, потом поднимать и так по кругу, обычно, меня какает с сервера за тимкилы, но я возвращаюсь и продолжаю его убивать, читаки не выдерживают и сваливают сами.
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 29