Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
В общем, какие-то игры всё таки можно отправлять. Пробовал на играх до 2200 тенге. К примеру Ведьмак 3, Tom Clancy's Rainbow Six Siege, МК11, Far Cry 4 отправляются, хотя в нашем стиме их нету. И отсюда так же следует, что правило 1 гифта на акк тоже не действует.
Скорее всего запреты на гифты устанавливает сам издатель игры, а не стим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
ParKur писал(а):
Как сейчас обстановка с депортацией в другой регион?
Буквально около 4 страниц назад я писал, что меня перекинуло обратно с Турции в Россию. В четверг это проверял. В пятницу вечером перевел на Казахстан. Подождал 3 дня. Сегодня вечером 2 покупки с баланса стим сделал, не перекинуло. Завтра еще попробую. Есть, что хочу взять.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
вот же у вас проблемы, несколько аккаунтов, турция, казахстан, с них покупать, переводить, семейный доступ нельзя иметь один свой, русский аккаунт и если так припекает то покупать ключ и активировать на аккаунте. или вот еще идея, может лучше акк украины? там и цены ниже, весь мир с ними, в казахстане цены большие.
Spiteful Mouse ничего, что многие игры недоступны в РБ/РФ? И чем аккаунт Украины не угодил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Yurio, 99,9% игр доступно, я же написал, можно купить ключ на плати и прочих площадках, это же проше чем прикидываться турком, переводить деньги с комиссией, впн, все ждать где бы не накосячить и получить бан или аля депортацию на родину. если бы ты читал, то я написал почему бы не выбрать акк украины, там же дешевле игры чем в ваших казахстанах. или все таки стыдно?
до сих пор не понимаю этого извращения, не говоря уже о нынешних ценах, разработка стала очень дорогая
Yurio писал(а):
что многие игры недоступны в РБ/РФ?
у меня в россии все игры доступны, те что не продаются, прекрасно скачиваются. и это не говоря о том, что игры не продаются потому, что компании русофобские, они специально запретили продавать игры русским, их не принуждали, а вы им хотите платить еще, любыми способами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
вот же у вас проблемы,
Есть игры, которые раньше продавались у нас по 29 р. И я ещё думал, что дорого и нафига они нужны вообще, старьё... А как они стали недоступны, то где их брать (старые Ghost Recon, например)? На платимаркете их тоже нет. Либо цены в 5 раз выше. В зеленый магазин я не ходок уже давно (правда забавно получилось, что купил Батлфилд 2 перед окончанием её официальной продажи, а онлайн там уже никак нельзя было запустить, т.к. там нужно ещё регистрироваться в их "клубе. Игру купил, но играл онлайн с пиратки. Пришлось пиратить, но тут выхода не было). В данном случае и Казахстан и Турция выручают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2017 Откуда: Смоленск
Spiteful Mouse Ну лично я использую KZ аккаунт (ни ВПН, ни риска для основного акка нет) как раз в целях экономии - актуальные скидки в стиме иногда дешевле розничных предложений даже с учётом комиссии. А на некоторые вещи уже даже ключей не сыскать. Но в целом соглашусь - "переезд" в ту же Турцию - дело слишком трудо- и времязатратное, в отличии от того, что было раньше. А кто не хочет нам продавать даже в KZ - всё-равно идёт лесом
Member
europhase писал(а):
А зачем ждать 3 дня?) Откуда этот очередной фольклор?)
Каюсь, из интернета) точно так же делал, когда в октябре 2022 на Турцию переводил)
europhase писал(а):
И не перекинет. В Казахстане пока абсолютно безопасно.
И отлично, для меня самое то. Другое дело пока думаю, как пополнять. Киви или уже как раньше делал. Купить скин на ксгомаркете и продать его в стиме...
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Каюсь, из интернета) точно так же делал, когда в октябре 2022 на Турцию переводил)
Я спросил, потому что много слышал об этом, но до сих пор не могу понять зачем это нужно или услышать от кого-то внятное объяснение) Логика здесь странная на самом деле: что бы переехать нужно совершить покупку, а следом нужно выждать три дня что бы дальше можно было совершать покупки) Но ты УЖЕ совершил первую покупку при переезде, зачем чего-то еще выжидать?) Загадка)
MarWood писал(а):
Другое дело пока думаю, как пополнять. Киви или уже как раньше делал. Купить скин на ксгомаркете и продать его в стиме...
Скинами, конечно. Если в Турции многие придерживаются этого суеверия, то в Казахстане можно забить однозначно.
Member
europhase писал(а):
Я спросил, потому что много слышал об этом, но до сих пор не могу понять зачем это нужно или услышать от кого-то внятное объяснение) Логика здесь странная на самом деле: что бы переехать нужно совершить покупку, а следом нужно выждать три дня что бы дальше можно было совершать покупки) Но ты УЖЕ совершил первую покупку при переезде, зачем чего-то еще выжидать?) Загадка)
Да я твою логику понимаю. Тоже ничего путного с объяснением не нашел. Даже на плати ру, которые приводят аккаунты, пишут про 3 дня подождать и ничего не покупать. Вот, я даже случайный гайд по переводу нашел на юбуте. Там парниша на 6:10 говорит про 3 дня и причину называет якобы "аккаунту надо настроиться" . Ну я такой думаю ну ладно, пусть будет
Как сейчас обстановка с депортацией в другой регион?
18.06 покупал BattleBit Remastered, продал кейсы, купил игру. Как было казхстан, так и осталось. На турцию, и прочее, ранее не менял. Только на казахстан, так и покупал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13