Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
zefirka писал(а):
в бф3, бф4 это не помогало
да бред. Там был панкбастер, который пусть и не банит сразу, но однажды почитерив можно было зайти и через 2 недели увидеть бан "ни за что". Множество таких писали на наш форум , когда я был админом в бк2 и бф4. Там еще была хорошая античит-система с общей базой(их было несколько), подключившись к которой можно было автоматически не пускать человека, если его забанили на 3 других серверах, подключенных к этой системе. Но потом началось, что ты мог на 3 серверах быть забанен за то, что оскорбил админа тибэгом или убийством из лука фантом и он фактически лишал тебя возможности играть на большинстве серверов. Или как меня забанили за то, что у меня на каком-то оружии была точность 100%, ведь дэбилам не приходит в голову посмотреть всю статистику. Там было всего 2 убийства и точность 100%, то есть я когда-то давно взял пушку, убил двоих, ни разу не промахнулся и больше эту пушку не брал. Вот такие вот эти авторские античиты.
Вообще, я был бы за то, чтобы серверы держали люди, не будь они таким тупым г-ном. Поэтому лучше без людей.
вот, кстати, эта пушка из-за которой меня банили. Она у меня даже не открыта..
Вложение:
скрин1.jpg [ 427.26 КБ | Просмотров: 382 ]
точность 100%, 20 убийств в минуту, НУ ТОЧНО ЧИТАК ЖЕ!!!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
iG0Lka писал(а):
так вот что мешает ЕА ввести такуюже хрень?
1)фростбайт. полагаю, что это очень сложно, если они не в состоянии сделать даже текстовое меню с кнопочками 2)дополнительная нагрузка на серверы. Бф-тяжелая игра и без того. 3)если вводятся повторы, то нужно вводить систему жалоб, где все 100% жалоб будут рассмотрены. Это не про дайс и не про ЕА, им такого не надо.
Я думаю главная причина - некомпетентное руководство. Слишком заигрались они в деньги/коэффициенты эффективности и стратегии развития, так что давно и крепко забыли, что они игры делают.
Member
вчера снова читак попался скрытный. поначалу думал, что просто метко стреляет, взял эту полуавтоматическую снайперку, которая с 2 попаданий на любой дистанции убивает, ну и метко настреливает. вроде и к/д нормальный. А потом он что-то забылся и случайно меня убил из револьвера. Из быстрого. На нарвике. С одной точки до другой. Когда я просто пробежал мимо окна. рачье поганое, мы тот раунд выиграли все равно. Но можно пожалуйста дайс будут балансить игру перекидыванием отрядов, а не читаками?)
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд: Постоянно пишут про макрос на м1а1. Люди не понимают, что вся прелесть этой винтовки в том, чтобы ты мог контролировать скорость стрельбы, и благодаря этому эффективно сражаться на любой дистанции. Если, конечно, можешь раскликать ее до 450 в ближнем бою. По факту, тогда на нее нужно минимум 3 макроса, и перед каждым убийством нужно будет свернуть игру и выбрать макрос под нужную дистанцию)
Также у меня вызывают вопросы аимпанчи у снайперов. Вот я , например, стреляюсь против какого-то чувака с гарандом, он в меня попадает и у меня аимпанчами бросает прицел в сторону и вверх, приходится компенсировать. После чего я стреляю в снайпера, попадаю в него непрерывно 4 раза, а он мне вешает в голову, хотя по факту у него должен прицел по всему экрану летать, как во всех нормальных играх. И да, я понимаю когда это делают снайперы со стажем, но когда получаешь хэдшот от чувака со счетом 3/7, который до этого не мог в тебя попасть пока ты поднимал своего товарища, это наводит на плохие мысли. Постоянно всякое рачье, которое 5 раз промахнулось по тебе стоящему, обязательно зарядит хэдшот когда ты будешь в прыжке или подкате.
С танков тоже ору. Вчера на иводзиме стоит этот гидроцефал с огромной пушкой. Ну я ему пиат в зад вставил -42, потом второй -42, потом третий -42, потом пт-грена 20 с чем-то, выбежал бросить с4, но он от 3 лица через дым меня увидел и убил, а у него почти половина жизней.. Там что, лечилка по одной кнопочке +100% хп восстанавливает? Вот я не работаю в дайс, но пока это писал, уже придумал контрмеру. Применяешь лечилку, а она восстанавливает мгновенно башню с гусеницей, но здоровье прибавляет постепенно и сбивается при получении урона (как аптечка у пехоты). Всё, не будет никаких танков с 200хп. Ну или дайте мне 5 пиатов, если у него столько хп..
В бф БК2 , если антитанк зашел в задницу танку, то танк 99% проиграл, и это правильная механика. Выигрывать должен тот, кто лучше играет, а не у кого 9999брони и 9999урона. В лоб он до 3(стационарных)-5(рпг)-6(карл густав) ракет выдерживает, а в зад умирает с 1 стационарной , иногда с 1 рпг, ну и максимум с 2. И всегда с 2 с4, а в редких случаях с 1. А сейчас динамит даже пехоту не убивает, пока его в карман не засунешь.
Member
сегодня на тигра накидал 3 динамита и нанес 6 или 8 урона. Как в это играть? И так танки дизбалансные, так еще и пт оружие не работает. То пиат на 3хп попадет, то динамит китайский выдадут. Несколько раз просто зависало оружие. Выпрыгнул с МГ42 в спину овощам, а оружие зависло и бег завис, просто ходишь и смотришь на них пока они не обнаружат тебя и убьют. Один раз пиат завис, а один раз он выстрелил 2 снаряда подряд и оба зарегал.... Тут танки все видят, все слышат, имеют автопочинку, быстрейшая перезарядка, гигантский сплеш, их не слышно и не видно. Еща и пердеж на них ставят, который все на 10 метров вокруг танка аннигилирует. Да динамит ваншотить должен при таком раскладе. А эти колесные танки- вообще шутка. С места соточку за 2 секунды, дрифт там, все дела. По ходу бригаду разрабов нидфорспида в батлу на момент их добавления перевели.
Member
GhettoBird писал(а):
танк должна слаженная группа разбирать, а у одиночки шансов, чтобы мало было.
хорошо, тогда по этой же задумке надо запретить чиниться танку, и чтобы чинили его только бойцы поддержки из его слаженной команды. Или пусть сам вылезает и чинит. Как и было раньше.
Добавлено спустя 53 минуты 41 секунду: Я не понимаю в чем сложность для людей понять как работает игра. Вот я стою на точке. Севернее меня слышу выстрелы. Смотрю миникарту - наших там нет. Ну значит там враг. Подошел, расстрелял, вернулся за аптекой. Вижу с юга на минимапе пустая лодка появилась на берегу. Ну лодки сами по себе не плавают, значит там враг. Занял позицию, встретил врага, пошел за аптекой. Потом на восточной стороне появилось 2 синих крестика. Там умерли 2 наших. Умерли сами, или им помогли? Пошел, убил там врагов заранее зная где они. Итого 10 фрагов и успешная оборона точки. Все это время на точке сидело 6 тупней по углам и не понимали что происходит, просто смотрели как я бегаю туда-сюда. Наверное, думали, что я читак. Всегда знаю где враг. Хотя для этой игры достаточно одной извилины, чтобы 99% игроков нагибать.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 17 секунд: NemirOFF ты по ходу мой самолет минометом сбил. Я его накалил флюгером на моей точке на 90хп, и через пару сек мне дали 3 помощи в убийстве, а у тебя 3 килла минометом в фиде было))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: очень расстроен, уже в 3 раз попадаю в самолет из пиата, он взрывается, но килл не дают. Просто суицид. Хотя хз, пилот наверное вообще бесится, мол летел и просто взорвался xD я бы клавой монитор пробил за такое наверное)
NemirOFF ты по ходу мой самолет минометом сбил. Я его накалил флюгером на моей точке на 90хп, и через пару сек мне дали 3 помощи в убийстве, а у тебя 3 килла минометом в фиде было))
Да, я артиллерию вызвал на точку, а самолёт низко пролетал над ней, и попал в него ))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Я на Кряже и из штурмовой винтовки умудрялся самолёты взрывать (точнее добивать)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: А вот рукопашный бой на Кряже не всегда срабатывает, уже не первый раз замечаю - то встанешь над лежуном на камнях, тычешь в него ножом, а он не дохнет, ещё и начинает отстреливаться. Сейчас в домик на "С" запрыгнул в окно, там снайпер, я три раза в спину его ножом ткнул, он развернулся и выстрелил в меня. Ладно не убил с одного патрона. Пришлось его пристрелить
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Вот успеваешь всё Я реально на эту мини карту не смотрю. Если я на неё смотреть буду, я вообще "потеряюсь". Иной раз реснишся где-нибудь в дыму, и не понимаешь где ты и куда бежать
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Victor91rus писал(а):
Просто на морозе тыкалка маленькая)
Я бегаю с элитным Штык-ножом K98 от Эрнста Шуберта - норм режет
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
[АЛКАШ] Да, сейчас проверил - Origin открылся. А полтора часа назад не запускался. На https://answers.ea.com/ то же сообщения были о проблеме с открытием Origin.
Последний раз редактировалось NemirOFF 21.09.2020 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37