Такой вопросик, что можно делать с алмазами ,рубинами и всякими другими камнями?
А то их накопилось уже немерено.
В Diablo 2 можно было их вставлять куда нибудь.
Такой вопросик, что можно делать с алмазами ,рубинами и всякими другими камнями?
А то их накопилось уже немерено.
В Diablo 2 можно было их вставлять куда нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Charisma писал(а):
Alsfelder писал(а):
с модом ооо...
поддерживает ли этот мод аддон Shivering Isles и тот недавновышедший патч, что исправляет пресловутый баг этого аддона?
У меня стоит ООО, КОН, SI, ландшафтный мод "Natural Environments by Max Tael", мод улучшения вида NPS "Growlfs Hot Clothes And Armor" и несколько маленьких.
По ходу прохождения SI была одна проблемма: не заканчивался один из квестов. Пришлось на время отключить NPS мод, квест закончился и я вернул все назад. Больше глюков не было.
Причем даже клинок Заря Рассвета из ООО увеличил свой уровень с убийством сотого вампира, а в SI я стал королем,те ООО и SI живут и работают вместе, немешая друг другу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: С-Пб.
Хелп , ктонибуть знает как избавится от глюкак в храмах
постоянно пишит "вы сегодня молились" и типо нельзя очистится
а ползовотся всякими лечящими бутылочками не предлогать.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Новость номер один: патч 1.2.0416 для Oblivion и SI От предыдыщей беты для SI ничем кроме статуса и readme не отличается. Но теперь фикс доступен и для оригинала без аддона, правда в оригинале глюк можно было получить только при наличии некоторых кривых плагинов.
Качать здесь.
Новость номер два: 1С отправила локализованный SI в печать
LrRaiden Дождись другого дня. И отключи все плагины, т.к. в просматривая скрипт алтаря от оригинальной игры я в упор не вижу как твой баг может произойти.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А бесезда здесь непричем. В России издатели делятся на две категории. Первые сотрудничают с западным издательством, характерные признаки - локализация в день выхода или с небольшой (неделя-две задержкой), патчи в день их выхода лежат прямо на сайте западного разработчика/издателя в том числе и для русских версий. Вторые представляют собой некие конторы, пиратов под вывеской лицензии, с западным издателем/разработчиком не сотрудничают, на перевод игру получают уже после ее релиза, патчи или через месяц-два или вообще никогда.
Догадайся к какой категии относится 1С? Даю подсказку - игр по схеме первых от них не замечено.
Возможно ты еще не знаешь, но представители 1С прямо сказали - отдельного патча 1.2 для их версии не будет, желающие получить исправление ошибок и улучшение прорисовки дальних планов могут дождаться выхода аддона от них, куда патч уже интегрирован. Правда мило?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex да почему-то меня это не удивило )))
ладно хоть патчи в локализацию включат!
а вообще, пора бы уже лицензии оригинала продавать!
а то сиди и жди, когда 1С родит, не у всех же есть возможность купить игру в европе! а англтцким владеют щас все почти на достойном уровне!
Установил, запустил Oblivion - все без проблем. Но после нескольких минут игры (3-5) управление полностью пропадает (зависает, глючит, отключается - не знаю как это назвать). Игра продалжает работать - NPC двигаются, разговаривают, нападют на меня. А я ничего не могу сделать. Зависает и в меню и в инвентаре и во время игры... Один раз завис в драке - я прикрыля щитом и в этот момент зависло. Герой попрежнему прикрывался щитом, но на другие команды не реагировал. Что это может быть и как это вылечить - подскажите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 31