Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
А вот редиска - Daniel2005
Новенький
Конфигурация PC #1413296
В нынешнем варианте она бы мне понравилась только если бы она позиционировала себя как MMO:
1)Никакущий сюжет, что бы было, примитивно паразитирует на Тарковском и Стругацких (Тарковский снимая фильм опирался в первую очередь на чувственную сторону книги, а зону приплёл лишь для наиболее яркого примера)
2)Глючноть и тормазявость
3)Постоянное перерождение нубов
4)Инстансы вместо нормального мира
5)Простейшие квесты
Чел толи рисануться решил, толи съел чего-нибудь... Такой текст можно приклееть к любой игре...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Народ! У менямаленькая, но очень неприятная проблеммка: после двух месяцев яростной игры увидел на диске трещину. В связи с этим вопрос: есть возможность запуска игры без предварительной проверки СтарФорс, а то даже при установленой проге снижения скорости привода трещина всё разрастается. и скоро вообще не смогу запустить игру. Кто-нибудь помогите!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Юркопоищи в инете no dvd для сталкера! а тут запрещено правилами раздавать ссылки на них.. да и спрашивать кажется тоже! Если всё же не найдёшь, пиши в ЛС или аську, могу свой 1,04 версии дать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
KOT_ik писал(а):
Юркопоищи в инете no dvd для сталкера! а тут запрещено правилами раздавать ссылки на них.. да и спрашивать кажется тоже! Если всё же не найдёшь, пиши в ЛС или аську, могу свой 1,04 версии дать..
У меня есть для 10005 версии No-DVD. Я лично сделал так: создал образ Сталкера чтобы его не заюзать и ставлю через Даемон и кряк потом. Никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
wiktorio писал(а):
KOT_ik писал(а):
У меня есть для 10005 версии No-DVD. Я лично сделал так: создал образ Сталкера чтобы его не заюзать и ставлю через Даемон и кряк потом. Никаких проблем.
Felix98 смотри мой пост выше, все выложил
дрова 169.21 должны быть вроде, АФ16 включено? , фильтрация текстур на высокое качество.... но все равно это конечно нонсанс, если ты все честно делал.. тогда супер, но потести на 169.21 , плюс НQ16 и иметь 65 кадров.... у меня на Нq16 вообще все становится фиолетовым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Felix98 писал(а):
дрова 169.21 должны быть вроде, АФ16 включено? , фильтрация текстур на высокое качество.... но все равно это конечно нонсанс, если ты все честно делал.. тогда супер, но потести на 169.21 , плюс НQ16 и иметь 65 кадров.... у меня на Нq16 вообще все становится фиолетовым
Дрова стоят 169,21 все честно без обмана. Все включено, ты же на скринах видел там 2 параметра 16х и 16хQ. Но если поставить графический мод от SKY то все падает в разы, местами до 30 даже а без мода все защибись. Но мы вели речь об оригинальной игре с патчем 10005.
Felix98 я только заметил ты из Таллина? Я раньше переписывался с девушкой с Таллина а потом она пропала куда-то и все, прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
LOBZIC писал(а):
квесты реально не интересные и их мало
Мдя, ходить в баночки анализы собирать, новичков килять, принеси-унеси-пошол ... А вот если бы гг выяснял что зомбятые типа киборги а учёные иноплонетные засланцы... и чё вражин стрелять бы нестал, а стал бы беседы с ними умные вести... Так это уже не шутер с элементами РПГ называеться, а типа квест как минимум. А многим ли из вас сталкеры чистые квесты нравяться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Anachoretes писал(а):
Но вот технология помещения в аномалию мне не понятна
Подходишь как можно ближе, смотришь приямо перед собой или немного выше и левее центра аномалии и кидаешь.
Если аномалия приняла арт, то будет белая вспышка.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Anachoretes конесно надо! У тебя в рецептах будет написано сколько времени идет трансформация. Я обычно использю сон, чтобы ждать, главное чтобы сон не поломал очередной выброс! Поэтому спать надо после выброса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Berserk Кинь ссылочки где те все моды лежат. Если здесь запрещено, то запиши в профиль. Все там посмотрят.
Airt_Regbbb bwiktorio Я, себе пятый патч ставил на чистый Сталкер. Глюки пошли. Переставил игру, поставил четвертый, на него и моды ставить буду. Добавлено спустя 18 минут, 33 секунды Cyborg
Цитата:
главное чтобы сон не поломал очередной выброс!
— Блин. Этот выброс. Кто его придумал? Выброс придумали, а будильник нет! Приходится мобилу рядом с клавой ложить и таймер запускать. Или есть поудобнее способ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Anachoretes писал(а):
А ждать надо или нет??
Вспышка сразу при закидывании, означает что аномалия приналась за трансмутацию, т.е. всё ок. После окончания трансмутации (время указано в рецепте) будет сообщение в журнале и метка на карте, так что можно это время потратить на выполнение каких-нибудь задачек. Единственно, лучше не покидать локацию и не закидывать более 5 артов в одну аномалию.
VII писал(а):
Кинь ссылочки где те все моды лежат
Народ, ну вы хоть ходите по ссылкам что я даю!!!
Berserk писал(а):
EKSelenc, ты спрашивал про бонусы к амк, вот ветка как раз про это у них в форуме
PS: словил первый вылет с treasure_addon_V2.1 (ошибка функции выбора тайника); возможно дело в том, что я хожу по зоне очень нелинейно (как раз перед вылетом защитил барьер, хотя ещё не был в х18), а может слишком много заполненных тайников. Добавлено спустя 17 минут, 6 секунд
VII писал(а):
Приходится мобилу рядом с клавой ложить и таймер запускать.
Зачем? Отслеживать время до очередного выброса?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Berserk
Цитата:
Народ, ну вы хоть ходите по ссылкам что я даю!!!
Цитата:
АМК1.3.1 + кпатч + аддон Полукса ещё WeaponMod_for_AMK131_v2.0
— по ссылке там нашел. А вот:
Цитата:
treasure_addon_V2.1 (режим "Редкие тайники") + Mastership_Lite_v1.1 (для WM) + заплатки уменьшения размера ячеек и увеличения их кол-ва при торговле и обшаривании нычек.
— ??
Цитата:
Зачем? Отслеживать время до очередного выброса?
— Ну да. Меня, первые два раза пронесло. Будет же третий... Первый раз на агропроме в здании, как раз документы забрал и спецназ начал подваливать. Второй раз в Баре. Как раз хабар сдал.
Почему выброс на солдат не действует? А на охранника в Баре подействовал. Я у него калаш забрал, а потом аптечку дал. А он даже спасиба не сказал, и говорить не хочет. Жлоб. Хорошо что калаш у него забрал.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, TJS, zukoZL и гости: 124