Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 618 из 716<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
А вот редиска - Daniel2005
Новенький

Конфигурация PC #1413296
В нынешнем варианте она бы мне понравилась только если бы она позиционировала себя как MMO:
1)Никакущий сюжет, что бы было, примитивно паразитирует на Тарковском и Стругацких (Тарковский снимая фильм опирался в первую очередь на чувственную сторону книги, а зону приплёл лишь для наиболее яркого примера)
2)Глючноть и тормазявость
3)Постоянное перерождение нубов
4)Инстансы вместо нормального мира
5)Простейшие квесты

Чел толи рисануться решил, толи съел чего-нибудь... :insane: Такой текст можно приклееть к любой игре...

Member
wiktorio писал(а):
По какой-то причине не могу вставить ссылку

[url]http://ifolder.ru/4647834]63 fps[/url]

АФ16 стоит? фильтрация текстур должна быть на высокое качество, а не качество.

Member
Berserk Так вы можете ответить на вопрос?

Junior
Народ! У менямаленькая, но очень неприятная проблеммка: после двух месяцев яростной игры увидел на диске трещину. В связи с этим вопрос: есть возможность запуска игры без предварительной проверки СтарФорс, а то даже при установленой проге снижения скорости привода трещина всё разрастается. и скоро вообще не смогу запустить игру. Кто-нибудь помогите!!!!!!

Member
пуфик квесты реально не интересные и их мало

Member
Фото: 1
Юрко поищи в инете no dvd для сталкера! а тут запрещено правилами раздавать ссылки на них.. да и спрашивать кажется тоже! Если всё же не найдёшь, пиши в ЛС или аську, могу свой 1,04 версии дать..

Member
KOT_ik писал(а):
Юрко поищи в инете no dvd для сталкера! а тут запрещено правилами раздавать ссылки на них.. да и спрашивать кажется тоже! Если всё же не найдёшь, пиши в ЛС или аську, могу свой 1,04 версии дать..
У меня есть для 10005 версии No-DVD. Я лично сделал так: создал образ Сталкера чтобы его не заюзать и ставлю через Даемон и кряк потом. Никаких проблем.

Felix98 смотри мой пост выше, все выложил

Member
wiktorio писал(а):
KOT_ik писал(а):
У меня есть для 10005 версии No-DVD. Я лично сделал так: создал образ Сталкера чтобы его не заюзать и ставлю через Даемон и кряк потом. Никаких проблем.

Felix98 смотри мой пост выше, все выложил

дрова 169.21 должны быть вроде, АФ16 включено? , фильтрация текстур на высокое качество.... но все равно это конечно нонсанс, если ты все честно делал.. тогда супер, но потести на 169.21 , плюс НQ16 и иметь 65 кадров.... у меня на Нq16 вообще все становится фиолетовым

Member
Felix98 писал(а):
дрова 169.21 должны быть вроде, АФ16 включено? , фильтрация текстур на высокое качество.... но все равно это конечно нонсанс, если ты все честно делал.. тогда супер, но потести на 169.21 , плюс НQ16 и иметь 65 кадров.... у меня на Нq16 вообще все становится фиолетовым

Дрова стоят 169,21 все честно без обмана. Все включено, ты же на скринах видел там 2 параметра 16х и 16хQ. Но если поставить графический мод от SKY то все падает в разы, местами до 30 даже а без мода все защибись. Но мы вели речь об оригинальной игре с патчем 10005.

Felix98 я только заметил ты из Таллина? Я раньше переписывался с девушкой с Таллина а потом она пропала куда-то и все, прикольно.

Member
LOBZIC писал(а):
квесты реально не интересные и их мало
Мдя, ходить в баночки анализы собирать, новичков килять, принеси-унеси-пошол ... А вот если бы гг выяснял что зомбятые типа киборги а учёные иноплонетные засланцы... и чё вражин стрелять бы нестал, а стал бы беседы с ними умные вести... Так это уже не шутер с элементами РПГ называеться, а типа квест как минимум. А многим ли из вас сталкеры чистые квесты нравяться? :spy:

Member
Фото: 4
EKSelenc писал(а):
Berserk Так вы можете ответить на вопрос?
Дык я же уже ответил :?:
Сходи по ссылке ;-)

Member
wiktorio , хм у меня все грузит можно сказать образцово :)
http://images.people.overclockers.ru/144370.gif

Member
Anachoretes писал(а):
Но вот технология помещения в аномалию мне не понятна
Подходишь как можно ближе, смотришь приямо перед собой или немного выше и левее центра аномалии и кидаешь.
Если аномалия приняла арт, то будет белая вспышка.

Member
Фото: 46
Anachoretes конесно надо! У тебя в рецептах будет написано сколько времени идет трансформация. Я обычно использю сон, чтобы ждать, главное чтобы сон не поломал очередной выброс! Поэтому спать надо после выброса :)

Member
Вот еще подтверждение того, что Сталкер лучший в 2007 году. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=54247

Member
Фото: 58
Berserk
Кинь ссылочки где те все моды лежат. Если здесь запрещено, то запиши в профиль. Все там посмотрят.

Airt_Reg bbb b wiktorio
Я, себе пятый патч ставил на чистый Сталкер. Глюки пошли. Переставил игру, поставил четвертый, на него и моды ставить буду.
Добавлено спустя 18 минут, 33 секунды
Cyborg
Цитата:
главное чтобы сон не поломал очередной выброс!

:) Блин. Этот выброс. Кто его придумал? Выброс придумали, а будильник нет! Приходится мобилу рядом с клавой ложить и таймер запускать. Или есть поудобнее способ?

Member
Anachoretes писал(а):
А ждать надо или нет??
Вспышка сразу при закидывании, означает что аномалия приналась за трансмутацию, т.е. всё ок.
После окончания трансмутации (время указано в рецепте) будет сообщение в журнале и метка на карте, так что можно это время потратить на выполнение каких-нибудь задачек.
Единственно, лучше не покидать локацию и не закидывать более 5 артов в одну аномалию.

VII писал(а):
Кинь ссылочки где те все моды лежат
Народ, ну вы хоть ходите по ссылкам что я даю!!!
Berserk писал(а):
EKSelenc, ты спрашивал про бонусы к амк, вот ветка как раз про это у них в форуме

PS: словил первый вылет с treasure_addon_V2.1 (ошибка функции выбора тайника); возможно дело в том, что я хожу по зоне очень нелинейно (как раз перед вылетом защитил барьер, хотя ещё не был в х18), а может слишком много заполненных тайников.
Добавлено спустя 17 минут, 6 секунд
VII писал(а):
Приходится мобилу рядом с клавой ложить и таймер запускать.
Зачем? Отслеживать время до очередного выброса?

Member
Фото: 58
Berserk
Цитата:
Народ, ну вы хоть ходите по ссылкам что я даю!!!

Цитата:
АМК1.3.1 + кпатч + аддон Полукса ещё WeaponMod_for_AMK131_v2.0
— по ссылке там нашел.
А вот:
Цитата:
treasure_addon_V2.1 (режим "Редкие тайники") + Mastership_Lite_v1.1 (для WM) + заплатки уменьшения размера ячеек и увеличения их кол-ва при торговле и обшаривании нычек.
— ??

Цитата:
Зачем? Отслеживать время до очередного выброса?

— Ну да. Меня, первые два раза пронесло. Будет же третий... Первый раз на агропроме в здании, как раз документы забрал и спецназ начал подваливать. Второй раз в Баре. Как раз хабар сдал.
Почему выброс на солдат не действует? А на охранника в Баре подействовал. Я у него калаш забрал, а потом аптечку дал. А он даже спасиба не сказал, и говорить не хочет. Жлоб. Хорошо что калаш у него забрал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 618 из 716<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа