Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 618 из 902<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
u.s.e.r
проходил. вроде в "играх" (50 которых в лайве) есть счет за случ. персонажей. я его прошел.
LuftHunter писал(а):
а если грохнул случайного случайно то 100% не будет?

они снова появятся

Member
В борьбе с тормозами GTA IV всё равно вышел проигравшим. Качество текстур ставил на Низкое, фильтрацию текстур на Высокое, всё равно фпсы проседали, а в некоторых местах тормозили так, что играть невыносимо было. Пошёл на крайние меры выставил разрешение 1024х768 и отключил тени вообще. А что толку? Тормоза в некотрых местах по прежнему дикие, в дождь, туман, ночью, ранним утром 10, а то и ниже FPS это норма, хотя стоит заметит так бывает не постоянно, иногда и выше 10 бывает. Сейчас текстуры поставил на Среднее и фильтрацию тоже на Среднее, с тормозами пришлось смириться, 800х600 ставить уж точно не буду. Прошёл игру почти на половину 48 с копейками % показывает. Почти всех персонажей, которых можно было оставить в живых, пощадил, даже барыгу (которого всё равно пришлось потом убить), за исключением террориста в миссии от ЦРУшника или кто он там. Между Плейбоем и Дуэйном выбрал Плейбоя, его не особо жалко было, но расчитывал, что мессии от Дуэйна после ещё будут, а он что-то притих. Очень раздражает Брюси. если его тоже потом придётся замочить, не жалко будет. Этот полудурок мне даже по лицу заехал, когда я его пообедать в Чикен Белл свозил, сразу пристрелить так его захотелось, но он смылся быстро. Скрытых персонажей только двух пока открыл, баклана какого-то в фуражке, который мне 100 $ дал и Ивана. Ох, и затягивает эта игра уже "Наркоманом" стал из-за неё.

Member
Байт
C такими "характеристиками" я играл на p4 560(3600MHz)/2Gb/GTS8600GTS 256Mb... как на C2D такое может быть - не понимаю... хотя сам с P4 перескочил сразу на C2Q/4Gb/9800GT 1Gb и нормальненько так всё пошло на 1600*1200 со всеми "наворотами" кроме дальности.

Member
Фото: 9
Байт попробуй отключить запись клипов в меню игры, а вобще купи 4 ядра и тормозов не будет. :-)

Member
Клипы итак отключены. Я уже с этими тормозами смирился, видимо, душу отвести смогу только после покупки нового железа.

Member
Фото: 0
квады квады.. не забывайте что и оперативы надо 3гб и больше этой злосчастной игре

Member
Добрый вечер всем любителям GTA IV.
У меня такой вопрос, так как на форумах после прочтения я не нашёл ответа на свой вопрос. Я знаю, что в игре есть две концовки, но суть не в этом.
Короче, я прохожу GTA 4 в первый раз - выполняю все миссии, в том числе и прохожих, дохожу до второго города.
Там если помните есть миссии Рэя, у него еще алмазы украдут и надо в туалете замочить вора.
Так вот прохожу все миссии за него и тебе дадут наводку на того чела, которого ты ищешь с самого начала игры.
У меня же при прохождение как было - я прошёл все миссии за него, и там мне звонит Мэллори, та девушка, которая оказалась предательницей и забрала на первом острове у тебя сумку с героином и посадили наркоторговку Элизабет. Она мне звонит и говорит, что надо подъехать к миссии, которая на карте обозначена как знак вопроса. Я туда подъезжаю, и там мне надо работать на федерала, чтобы меня не упрятали за решётку и свалить благополучно на третий остров. Суть же миссии заключается в том, что надо найти некоего русского Олега. Проникнув в его дом, я там его не нахожу, но порывшись в его почте, узнаю место его встречи с кем-то.Суть в том, что надо гоняться на тачках и убить его.
Я эту миссию не прошёл, так как винт полетел и все данные с ним.
Пришлось качать save с инета. Скачал и дошёл до того места, где был раньше, но пройдя миссии за Рэя, он мне сразу даёт наводку на того чувака, который, оказывается не был виновником, а педиком. Я с ним должен пройти парочку миссий, а Рэй меня знакомит с приятелем Филом.
Так вот, внимание вопрос - почему в сохранении, выбранном из инета нету той миссии про Олега. Она не может быть заранее пройдена, так как она шла сразу после Рэя, а в мобильном телефоне порылся и нету ничего такого.

Заблокирован
Заблокирован
tranzer писал(а):
Она не может быть заранее пройдена, так как она шла сразу после Рэя

с хера ли? :?: этого олега я убивал до всяких миссий с рэем.

tranzer писал(а):
в мобильном телефоне порылся и нету ничего такого.

а шо там должно быть? :insane:

Member
artorun
ааааа ну значит ошибся..
значит в сейве с инета она пройдена, а у меня нет..
придётся искать подходящий сейв:(

Member
убил несколько банд на полицайке, сказали я кем-то там стал и терь стало 90% с копейками...

Member
Цитата:
квады квады.. не забывайте что и оперативы надо 3гб и больше этой злосчастной игре

А я читал, что и с двумя гигами можно хорошего результата добиться, кто-то вроде даже тестировал.
Цитата:
кстате, на XP SP3 игра идёт на 15% медленне (плюс микросвопы) в сравнении с Виста СП1. у меня обе Винды я делал тесты.

Полезная информация, буду иметь ввиду. Есть лишний повод Висту установить.
Цитата:
53 фпс нормально это или мало?

Это очень нормально.
Цитата:
З.Ы разрешение не влияет на фпс, лично проверял, так что можешь вернуть родное.

Странно, а что ж тогда на них влияет? Тени, дальность вида и качество текстур?
Заметил, что сильные проседания появляются всегда после долгой игры, когда только начинаешь играть всё по шустрее идёт. Если бы не дождь и туман было вполне терпимо играть.
Не повезло Нико с девушками у всех фигуры, как под копирку сделаны, а формы оставляют желать лучшего.

Member
Байт писал(а):
Тени, дальность вида и качество текстур?

именно так :-) Сильнее всего наверно качество текстур...
Байт писал(а):
Заметил, что сильные проседания появляются всегда после долгой игры, когда только начинаешь играть всё по шустрее идёт.

Ну пошустрее не знаю, а вот у меня после продолжительной игры появляются какие то галы с текстурами, тад асфальтом появляются как бы лишние текстуры сероватого цвета, так же в проёмах дверей и на других объектах. Такое же было когда я играл в первый раз, сразу после выхода игры. Хз что это, но спасает перезапуск игры.
Байт писал(а):
Если бы не дождь и туман было вполне терпимо играть.

Странно, но лично я не замечаю сильного падения фпс в дождь. Да, может пару фпс скидывает, но не больше :hitrost:
Байт писал(а):
Не повезло Нико с девушками у всех фигуры, как под копирку сделаны, а формы оставляют желать лучшего.

Да он как бы и сам не красавец, так что нормально :tooth:
З.Ы меня поражает когда первая баба называет Нико красавчиком... В каком месте интересно :tooth:
З.Ы.Ы кстати сёдня спалил что у меня одногруппник чем то похож на него... :tooth:

Member
кто-нибудь ставил что-нибудь отсюда ? (Подборка модов для GTA 4)

Да и вообще посоветуйте моды.. всё равно играю тока сингл,в мультик не охота

Заблокирован
Заблокирован
разное разрешение слабо влияет на фпс но влияет. разница примерно 10% при перехода с одного разрешения на соседние.

Цитата:
Заметил, что сильные проседания появляются всегда после долгой игры, когда только начинаешь играть всё по шустрее идёт

такая муть будет всегда происходить если вы используете файлик commandline.txt - голову оторвать тому кто его придумал и сказал что от этого файла увеличивается фпс. в действительности он увеличивается только на первые 10 минут, потом идут свопы и вылеты.

Member
GTXplus писал(а):
такая муть будет всегда происходить если вы используете файлик commandline.txt - голову оторвать тому кто его придумал и сказал что от этого файла увеличивается фпс

Кто говорил что от него фпс увеличивается ? Лично я его юзаю только чтобы отключить ограничение настроек графики.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Кто говорил что от него фпс увеличивается ? Лично я его юзаю только чтобы отключить ограничение настроек графики

ХА!. это тоже левая тема. ну выставишь ты всё на Макс, и что? красивая картинка будет? вместо плавной игры ты получишь заметное снижение фпс. оно тебе надо? а так же будет ещё пара побочных еффектов, пропадание текстур и запаздалое (на 1 секунду) появление объектов (дома, особенно деревья) при резком движении мышкой.
так что лучшее что я могу посоветовать - это засунуть commandline.txt куда подальше, тоесть в Recycle Bin.

Member
LuftHunter
Мне до сих пор сюжетку по четвертому разу проходить не надоело. :-)
Вместо Native trainer использую Simple trainer - в нем навигация удобнее.

Junior
Народ, есть пару вопросов:

* как стать копом? То есть пойти по карьере копа?
* как стать таксистом? То есть пойти по карьере таксиста?
* угоняю такси; как возить пасажиров? они будут садитсья ко мне? а платить деньги? где лучше всего брать пассажиров?
* угоняю патрульную машину; захожу в борткомпьютер и не могу заходить в разделы - пишет что ошибка подключения к серверу... почему?
* не работает радио; как его включать? Жму радиостранции, они то листаются, то не появляются вообще, музыки никакой нет... как слушать то радио?

Member
Kerenskij писал(а):
* как стать копом? То есть пойти по карьере копа?
* как стать таксистом? То есть пойти по карьере таксиста?
* угоняю такси; как возить пасажиров? они будут садитсья ко мне? а платить деньги? где лучше всего брать пассажиров?

Этого в игре нет. Т.е. никак...

Member
Kerenskij
садишься в тачку ментовскую и ты коп (условно). в борткомпе есть пункт правонарушители, вот над ними и верши суд. в мент. тачке нет радио, это тебе не такси.
в гта4 нет карьер за таксиста, врача, пожарного, сутенера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 618 из 902<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа