Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
В этой игре нет дх10. Я как раз убеждался что лучше на ХР в нее играть.
Ну это спорный вопрос, да разлочить настройки под XP можно, но это не значит, что DX10 там нет. Повышение производительности в Crysis на моей системе для меня факт неоспоримый (что даёт, DX10, полноценная работа CrossFire или и то и другое, я не выяснял).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
хэлп! где можно скачать мод "Спальный мешок" , совместимый с версией 1.10? А то я скачал один (сон от амк), так после его установки сэйвы не грузятся:((
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Самара
Всем привет! Хочу поиграть по инету! Есть руская версия работающая с отучалкой и американская (лицензионная) с кодом. ПОдойдет ли ключ к руссой версии и можно ли в этом случае играть без диска в приводе.Или нужно русифицировать забугорную версию? Вообщем как мне быть?
Member
Купил на АК-74 оптический прицел. Но не знал, что до этого надо было крепление для него установить. Теперь и прицела нет, и крепление приобрести невозможно - при наведении на него в меню улучшений опции "купить" нету, цена не высвечивается. Что делать? Неужели все заново начинать прикручивать на другой ствол?
И еще: как пройти к КПК мертвого солдата в ж\д тоннеле на Кордоне? Там странная аномалия, все время назад возвращает!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Neuromantic в апгрейдах одни улучшения несовместимы с другими. Так на ак можно прицепить гп, но оптику будет ставить нельзя. Так что ищите новый ствол.
Member
Sv1Ft Не быо у меня на тот момент подствольника установленного. И нет. Т.е., на АК в любом случае прицел не нацепить, только подствольный гранатомет? Тогда зачем у ремонтников эта опция? И какую модель ствола искать для установки прицела? Без него достаточно сложно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Neuromantic вы не поняли. Если КУПИТЬ апгрейд, то некоторые улучшения после этого становятся недоступными. Если покупали гп, то апгрейд оптики становится темным и недоступным. На патчах до версии 4 можно было просто такой ствол кинуть в какю-либо нычку и через время все апгрейды ищезали. Сейчас же приходится новый искать. Какой ствол? Все зависит от того, как далеко вы прошли. На начальных этапах лучше МП5 прокачивать (45 патронов, точность и перевести на 9х18). На последующих фазах уже сможете и ВСС и ЛР-300 разжиться. Единственное - у наших стволов точность никакая, но износ малый, у импортных износ ужасный, но точность впечатляющая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Привет всем. Намекните, как пройти квест от Семена Овечкина достать КПК. Это на Кордоне есть аномалия в ж/д тунеле, где назад отбрасывает. Не вкурил чё-то. Спсб.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Оть блин. начало страницы не прочитал, вопрос снимаю.
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75