Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
Ozoni писал(а):
Эх жаль что на Е3 бэд компани 3 не анансировали а батла 3 вообще гуано.
А ты наивно полагал, что они будут делать BC3? Если ты не в кусрах у них запланировано на БФ3 5 мэп-паков с убогими картами. Бизнес план у них доить деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: moscow
[quote="stew44"]Играю пока на 3570к/intel hd4000 (проц и память без разгона) У меня проблема похожая, ступор системы характерным пердельным звуком типа дррррр. Раньше такое наблюдалось в гуано 3,потом после очередного патча проблем ехтур. Недавно вернулся бк2,а там вылеты постоянно,как правило раунд не доигрываю-вынужден перезапукать.думал реалтек,собирался ставить звуковуху.что вы про афтораунере там говорили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ZAMHome писал(а):
При первом заходе на любой сервер, в начале игры, почти всегда вылетает через 3-5 секунд с ошибкой "соединение с игровым сервером потеряно... бла, бла, бла". Потом, вроде всё нормально становится.
Проблему решил альтернативной прошивкой OpenWrt для роутера.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вернулся я в бэд компани из бф3... картинка конечно не та..но зато это не КОД лазеры фонарики достали а уж хитбоксы так вообще
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
astetik не знаю что вы имеете ввиду под бф 7 высосанных из пальца классов из которых половину дублирует друг друга сложное управление....
БУ это именно УДОБНАЯ Командная игра интуитивно понятно и без заморочек
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
TIMBERWOLF писал(а):
7 высосанных из пальца классов из которых половину дублирует друг друга
Дублируется в некоторой степени только ассаулт с медиком, у других же разница меж собой огромна (БФ2).
TIMBERWOLF писал(а):
не знаю что вы имеете ввиду под бф
Прежде всего конквест на 64 игрока с кучей техники и большими картами. Тактика и командная игра само собой, но ее сильно упразднили после 2142, от сквадов толку мало стало, так для красоты оставили подобие. Где же функции сквад-лидера? Где командир?
TIMBERWOLF писал(а):
сложное управление....
Сложное лишь с непривычки, меня наоборот легкое управление убивает, поэтому не сажусь в самолеты/вертолеты после БФ2, их просто изуродовали, заточили управление под детей семи-девяти лет, летать стало неинтересно совсем.
Сегодня в Origin скидки. BC 2 и BC 2 Vietnam по 99 руб. каждая.
скоро вообще играть невозможно будет, понаедут [/qote]
Я тоже купил, но после третьей батлы в это играть нереально, полное УГ: декалей на многих текстурах нет, кровищи нет, графон мыльный слабодетализированный, техника урезанная, FoV неправильный, классы странные, текстуры земли во многих местах глюченные и мерцающие. Так что непонятно кому это может быть надо - понаезжать в ЭТУ игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
astetik писал(а):
заточили управление под детей семи-девяти лет
Не-не-не... возрастное ограничение же... игра не для детей... а если говорить про управление, то в БФ3 управление такое же как в БФ2142... классы теже ... ну не похожа БФ3 на БФ2, ну и что??
TIMBERWOLF писал(а):
вернулся я в бэд компани из бф3...
А я и не уходил... играю переменно то там то тут... иногда ещё и в БФ2 захожу и БФ2142 не забываю...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Дентиспочитатель Крайсиса? В нее играют те, кому не очень важно, сколько декалей раскиданно и те, кто не "гоняют" на графику до пота. Т.е. в нее играют люди, которым нравится игровая механика и все с ней связанное. Лично мне, она намного приятнее, чем в БФ3.
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 31