Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
а депортируют сразу после покупки или через какое-то время ?
В процессе покупки. Вылезает ошибка, оплата и покупка не проходит, валюта конвертируется в рубли, регион с Турции/Аргентины меняется на РФ. Хотя, вроде бы у некоторых в первые дни отлетов покупка все таки проходила, но регион все равно менялся, а сумма покупки в истории из лир конвертировалась в рубли, как будто оплата была в рублях.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
europhase писал(а):
В процессе покупки.
так это после смены региона или щас на момент распродажи отлавливают ? я зимой менял регион и с того момента уже куча игр купил, скины продавал\покупал...
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
так это после смены региона или щас на момент распродажи отлавливают ?
Если честно - не понял вопрос) Но попробую ответить. Откат региона начал происходить с 27-го мая и происходит до сих пор у тех кто ранее менял регион с РФ на Турцию или Аргентину. Что именно служит триггером отката до сих пор не ясно. Кто-то отлетает, а кто-то продолжает покупать дальше. Опять же повторюсь - способ пополнения баланса не имеет значения. Отлетали и пополнявшие скинами, и пополнявшие гифткартами и банковскими картами напрямую. И так же остаются в Турции и продолжают покупать пользователи пополняющие баланс всеми перечисленными способами. Пока что есть масса теорий. Причина отката может быть связанна с: 1. ip адресом. 2. Телефоном привязанным к аккаунту. 3. Почтой привязанной к аккаунту. 4. Настройками кукисов и телеметрией в браузерах и в клиенте Steam( Да, Steam это тоже браузер). 5. Со смартфоном через который входишь в аккаунт. 6. В настройках ОС. 7. Не очень удачной попыткой через некий скрипт сделать перепись всех турков, что бы изгнать нелегальных пользователей превратившейся в дикий рандом, и одним не повезло почти сразу, другим пока везет. 8. Общая статистика баланса - скинами/ключами/кейсами баланс пополнялся сильно больше, чем реальными деньгами и в итоге перевалил критическую массу.
В общем домыслов много. Я лично больше всего склоняюсь к 7 варианту завязанному на пунктах 1-4.
Последний раз редактировалось europhase 06.07.2023 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
Купил только что Mafia Trilogy, все норм. Меня да же после смены региона, просили дать покой акк пару дней но забил на рекомендации и сдал назад игру которую купил перед сменой регионом и купил ее после смены региона ибо цена была х3 дешевле в лирах чем в рублях.
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
europhase писал(а):
В общем домыслов много.
Да по сути это гадание на кофейной гуще. Предположу что даже сотрудники тп, не знают по какому принципу происходит депортация с регионов Турции или Аргентины.
Вот тут вроде пикчи, да? Но как их открыть в заявленном разрешении 3840 x 2160? И желательно без необходимости изучать и ставить эту Wallpaper Engine стороннюю прогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Мыша mp4 можно конвертировать в gif. Возможно, некоторые огрехи в изображении будут, в виде точек. Но это лучше к спецам обращаться, они может лучше знаю, как в гиф переделать и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
mphuZ писал(а):
конвертировать в gif
Так а толку то от этих gif я не пойму? Они же обычно пониженного разрешения мувики без звука. А мне надо полноценное изображение, которое можно было бы скормить как виндовую заставку на рабочий стол, желательно хорошего качества. Те ссылки на Мастерскую Стим - так и не поняла, как оттуда вытянуть пикчи с заявленным разрешением 3840 x 2160?
Здравствуйте! Подскажите плиз! У меня акк на России был с 2018г вчера перевёл на Казахстан) Могу ли я через QIWI пополнять баланс в тенге на свой акк Казахский) Или же это будет бан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
daniil92r перевёл в феврале на КЗ, пополняю Киви - всё ок. Ток сжирает часть денег, из тенге на Стим приходят доллары, и уже по курсу Стима конвертирует в тенге.
daniil92r перевёл в феврале на КЗ, пополняю Киви - всё ок. Ток сжирает часть денег, из тенге на Стим приходят доллары, и уже по курсу Стима конвертирует в тенге.
Вот и меня перекинуло обратно в Россию С декабря сидел на Турецком до сегодняшнего дня пока у человека на Авито не купил игрулек на 4 сотни лир, после активации гифтов спустя час или два без уведомлений заметил что я снова в Российском стим, хз теперь могу по идее либо опять в Турцию либо в КЗ. ЗЫ Скорее всего это связано с тем что одну из свежекупленных игр я запустил через пол часа, нужно было подождать пару дней.