Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 618 из 705<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Поиграв почти два месяца в Warzone и понял, что БР не моё. Чекать каждый угол, чтобы не убили и бегать оборачиваться, надоело.
Начал снова поигрывать в батлу и переквалифицировался в снайпера/пулеметчика, который сидит в кустах и кайфует. А сидеть набивать(нормально играть) килы 60+ уже тоже не весело :)

Member
Фото: 4
chukapuka Обе эти игры чистые фекалии(без примесей).

Member
https://battlefieldtracker.com/bfv/game ... j0hnnyW1ck
Вот этот товарищь встретился. Стреляет из М1 как из автомата. Меня снайпера, с 150 -200 метров легко снимает, мои пули как всегда не попадают. При том что в 6х его почти не видно.

Конечно бесит в игре. Один день норм, другой день ни в кого попасть не можешь. не понимаю...

Member
Фото: 1
salavat666

Салават, ну, ~40% убийств хэдшотом из М1, вроде не похоже на aimbot. И со снайперкой на средних дистанциях М1 нормально конкурирует. Скорострельность выше чем у болтовки, само-собой.

Member
Фото: 54
GhettoBird
Сейчас очень много осторожных читаков.По счёту вроде как средне,но при встрече проявляется невероятные сверхспособности.......например кемпер,который убивает всех с пистолета

Member
Фото: 1
Ecowar писал(а):
например кемпер,который убивает всех с пистолета

Через всю поляну?

Member
Статус: В сети
Фото: 6
salavat666 писал(а):
Стреляет из М1 как из автомата.

ну так м1а1 450 жмет. Если палец накачать, то это офигенная пушка. а если чуть сбавить темп, то будет красиво в точку класть. По мансящим вдали трудно попасть из-за низкой скорости пули, но если просто чел стоит или ровно бежит, то кладет его быстро.
У меня так она вообще лучшая и любимая пушка.
Статистика у него не читерская, хоть ее и мало. У него это видимо 2 аккаунт.
6х всего лишь в 2 раза больше чем 3х. Тем более там эти иксы относительные, поэтому 6х в игре менее чем в 2 раза иксовее. К тому же м1а1 это 31 патрон, я там часто просто снайпера наощупь выбиваю, достаточно лишь заметить, а там пульками нащупаешь по кусту.

Member
GhettoBird писал(а):
Через всю поляну?

Нет......резко выбегает на тебя и ваншотит с двух выстрелов.Или как бы в общем замесе случайно убивает.

Member
salavat666 писал(а):
Вот этот товарищь встретился. Стреляет из М1 как из автомата.

Не читер 99% - 1.5 К.D + KILL/MIN весьма обычный, надо учитывать что в BF5 сейчас играет куча "запингованных" ( странно что в BF1 стояло жесткое ограничение а в 5 сняли )- с плохим не обязательно высоким а именно с плавающим рваным пингом скажем 70 - 150 - так вот смерть от таких очень похожа на чит стрельбу когда кажется что убили за 1 выстрел и это совсем не хед даже

Member
Victor91rus писал(а):
ну так м1а1 450 жмет. Если палец накачать, то это офигенная пушка. а если чуть сбавить темп, то будет красиво в точку класть. По мансящим вдали трудно попасть из-за низкой скорости пули, но если просто чел стоит или ровно бежит, то кладет его быстро.
У меня так она вообще лучшая и любимая пушка.
Статистика у него не читерская, хоть ее и мало. У него это видимо 2 аккаунт.
6х всего лишь в 2 раза больше чем 3х. Тем более там эти иксы относительные, поэтому 6х в игре менее чем в 2 раза иксовее. К тому же м1а1 это 31 патрон, я там часто просто снайпера наощупь выбиваю, достаточно лишь заметить, а там пульками нащупаешь по кусту.

Более 150 метров с пары выстрелов? 5 раз подряд? серьезно? Я стрелял прям в него, Росса брауна, пуля в него не попадала, хотя он стоял.

ПС Кто играть сегодня будет? ход войны надо завершить)

Member
salavat666 писал(а):
Более 150 метров

ну на 120м при темпе ~240в/м она все в точку кладет, в стоящего на месте чела залетает хорошо.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 58 секунд:
сегодня начали попадаться лагучие серверы. Интересно, это они урезали выделенную мощность под каждый сервер на физической машине, чтобы экономить?

Member
добавляйтесь кто играет. в ориджин копируйте ник и кидайте заявы.

IIEPBOE_MECTO
-MaDraDeuS-
GhettoBird78
HarDRacon

это вот я и с кем я часто играю. Кидайте заявки кто еще играет и не тупит на месте.

Member
Фото: 2
Victor91rus писал(а):
это вот я и с кем я часто играю. Кидайте заявки кто еще играет и не тупит на месте.

Могу присоединиться если хотите. Играю почти каждый день вечером после работы. Отправил запрос.

Member
принял.

Member
Всё ватное какое-то.Может быть из-за моника 60гц?

Member
Ecowar писал(а):
Всё ватное какое-то.

сейчас серваки лагают.

Читак с поломанным читом.. я родился на точке, и мне мгновенно прилетает из пистолетного гранатомета, причем не только мне. всякие донья играют.

Member
Victor91rus
да...скорее бы через стим начали внедрять защиту и игру.После такого уверен,что кол-во играющих упадёт на 30%

Member
Ecowar писал(а):
Всё ватное какое-то.Может быть из-за моника 60гц?

Вряд ли монитор причина.
Будучи владельцем 144Hz монитора вот сравнение мониторов 144 vs 60 которое я полностью разделяю: https://www.youtube.com/watch?v=eRbCZwU ... nel=eZstah

Member
сейчас читак с бессмертием встретился. Причем сам по себе просто днище выгребной ямы. Ну я в него м1 2 магазина всадил, потом флюгер, пистолет, подбежал, потыкал ножом в него и только тогда в упор он смог меня убить. Просто какое-то сверхднище. Их команда причем сливает с жестокой силой. Что это было вообще?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
exCasper писал(а):
Будучи владельцем 144Hz монитора вот сравнение мониторов 144 vs 60 которое я полностью разделяю

Там какой-то инвалид делал сравнение. Если у тебя есть хотя бы 100-120 фпс в игре ты получаешь на 144 Гц совершенно другой экспириенс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 618 из 705<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа