Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2019 Фото: 5
Поиграв почти два месяца в Warzone и понял, что БР не моё. Чекать каждый угол, чтобы не убили и бегать оборачиваться, надоело. Начал снова поигрывать в батлу и переквалифицировался в снайпера/пулеметчика, который сидит в кустах и кайфует. А сидеть набивать(нормально играть) килы 60+ уже тоже не весело
https://battlefieldtracker.com/bfv/game ... j0hnnyW1ck Вот этот товарищь встретился. Стреляет из М1 как из автомата. Меня снайпера, с 150 -200 метров легко снимает, мои пули как всегда не попадают. При том что в 6х его почти не видно.
Конечно бесит в игре. Один день норм, другой день ни в кого попасть не можешь. не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
salavat666
Салават, ну, ~40% убийств хэдшотом из М1, вроде не похоже на aimbot. И со снайперкой на средних дистанциях М1 нормально конкурирует. Скорострельность выше чем у болтовки, само-собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
GhettoBird Сейчас очень много осторожных читаков.По счёту вроде как средне,но при встрече проявляется невероятные сверхспособности.......например кемпер,который убивает всех с пистолета
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
salavat666 писал(а):
Стреляет из М1 как из автомата.
ну так м1а1 450 жмет. Если палец накачать, то это офигенная пушка. а если чуть сбавить темп, то будет красиво в точку класть. По мансящим вдали трудно попасть из-за низкой скорости пули, но если просто чел стоит или ровно бежит, то кладет его быстро. У меня так она вообще лучшая и любимая пушка. Статистика у него не читерская, хоть ее и мало. У него это видимо 2 аккаунт. 6х всего лишь в 2 раза больше чем 3х. Тем более там эти иксы относительные, поэтому 6х в игре менее чем в 2 раза иксовее. К тому же м1а1 это 31 патрон, я там часто просто снайпера наощупь выбиваю, достаточно лишь заметить, а там пульками нащупаешь по кусту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
salavat666 писал(а):
Вот этот товарищь встретился. Стреляет из М1 как из автомата.
Не читер 99% - 1.5 К.D + KILL/MIN весьма обычный, надо учитывать что в BF5 сейчас играет куча "запингованных" ( странно что в BF1 стояло жесткое ограничение а в 5 сняли )- с плохим не обязательно высоким а именно с плавающим рваным пингом скажем 70 - 150 - так вот смерть от таких очень похожа на чит стрельбу когда кажется что убили за 1 выстрел и это совсем не хед даже
ну так м1а1 450 жмет. Если палец накачать, то это офигенная пушка. а если чуть сбавить темп, то будет красиво в точку класть. По мансящим вдали трудно попасть из-за низкой скорости пули, но если просто чел стоит или ровно бежит, то кладет его быстро. У меня так она вообще лучшая и любимая пушка. Статистика у него не читерская, хоть ее и мало. У него это видимо 2 аккаунт. 6х всего лишь в 2 раза больше чем 3х. Тем более там эти иксы относительные, поэтому 6х в игре менее чем в 2 раза иксовее. К тому же м1а1 это 31 патрон, я там часто просто снайпера наощупь выбиваю, достаточно лишь заметить, а там пульками нащупаешь по кусту.
Более 150 метров с пары выстрелов? 5 раз подряд? серьезно? Я стрелял прям в него, Росса брауна, пуля в него не попадала, хотя он стоял.
ПС Кто играть сегодня будет? ход войны надо завершить)
Member
salavat666 писал(а):
Более 150 метров
ну на 120м при темпе ~240в/м она все в точку кладет, в стоящего на месте чела залетает хорошо.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 58 секунд: сегодня начали попадаться лагучие серверы. Интересно, это они урезали выделенную мощность под каждый сервер на физической машине, чтобы экономить?
Member
сейчас читак с бессмертием встретился. Причем сам по себе просто днище выгребной ямы. Ну я в него м1 2 магазина всадил, потом флюгер, пистолет, подбежал, потыкал ножом в него и только тогда в упор он смог меня убить. Просто какое-то сверхднище. Их команда причем сливает с жестокой силой. Что это было вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24