Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
юзаю лицензию от 1с, но чужую... надо бы диск вернуть, а поиграть ещё охото! где взять отучалку от диска?
сами понимаете, прошу прощения если повторяюсь, но 600 страниц это мне неделю смотреть...
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
LrRaiden писал(а):
Хелп , ктонибуть знает как избавится от глюкак в храмах постоянно пишит "вы сегодня молились"
А вы точно уверены, что с момента последней молитвы прошли сутки? Как вариант могу предложить подождать 24 часа (клавиша Т - латинская)... Хотя не уверен что поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
vertikal А мини-образ самому сделать или из инэта скачать - не судьба? Тогда на болванку себе перепиши игрище)))
Сэйвы: My Documents\My Games\Oblivion\Saves
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Помогите мне, Oblivion не запускаеться. Раньше запускался.
Конфа Amd 64 3000+@ 2400mhz, 2gb ram, 7600gt. AppName: oblivion.exe AppVer: 0.1.0.228 ModName: oblivion.exe ModVer: 0.1.0.228 Offset: 0046d576 Вот ошибка, пробывал переустанавливать драва на видеокарту, качать другую версию игру (от 1с), ставить патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
Народ такая тема Попадаю в Рай(или как там правильно) когда мне Мартин портал открывает там дохожу до затопленного тунеля и тупик дверь ни чем не открывается. Весь остров опбегал чо делать?
Поиск юзал ни чо не нашёл.
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Xytras А куда они денутся? Там даже обратная совместимость есть, 1.0 может загрузить сейв от 1.2+SI (все новое конечно же пропадет). Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд DimBos С дреморой перед входом в пещеру говорил? Он должен был сам подойти и сказать, что без наручников туда не войти. Они у него есть, можно выполнить его квест, а можно и отнять.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Q: Как можно повысить уровень FPS в игре? A: Повысить FPS можно выставив в драйвере видеокерты prerender limit (max количество кадров предварительного рендеринга) в DirectX на 0. 5. Включите в драйверах оптимизацию трилинейной фильтрации, анизотропной фильтрации и оптимизацию мип-фильтра.
Обьясните где найти prerender limit и где найти оптимизацию триленейной фильтрации,анизотропной фильтрации и оптимизацию мип-фильтра? смотрел в дравах видеокарты не нашол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Решил тут ещё раз пройти с островами и новыми плагинами,которые появились за прошедший год.
Подзабыл вот только прохождение,подскажите как затащить бывщего хозяина в дом с приведениями,который он мне продал.Чтобы снять проклятие.Красноречие или очарование,что нужно?
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Xytras писал(а):
Скачал патч , но он не находит какойта файл
Патч Eng?
Я исправлял пиратскую версию до английской лицензии версии 1.0 и ставил патч.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
1. Во время игры ПОСТОЯННО вылетают ошибки о том, что память не может быть "read", лечится как-то?
2. Нельзя поставить одновременно HDR и AA на 8800, что делать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Citromon4ik и гости: 28