Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Типо взял всё это и закинул в папку CVarGroups, заменил на, то что там было.. так да ?
Ну тени тока вроде стали не мягкие, а рекие и черные по сравнению с простым VeryHigh.. вроде так FPS: 8-30
Если идти в глубь леса, то в районе 10, если ез лесу то 15 и выше
Установил патч 1.1
запустил его
дошло до того момента когда должно выйти меню, но его не оказалось
крутится ролик монохромный, наблюдения со спутника за островом и все (оно крутится в фоне меню обычно)
и больше ничего не происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
VecH Несовпадение языков в патче и игре, посмотри в папке Localized сколько файлов Russian.pak один или два ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
криво пропатчился я когда на пиратку поставил таже ерунда была, потом взял лицензию на неё нормально стало.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Nameloss где я могу скачать папку localized ? от пропатченного
у меня не пиратка, коллекционное издание 3 диска (игра, музыка, ролики)
и игра содержит 3 языка (турецкий, русский немецкий)
Member
VecH ХМ, х.з. тогда у меня такая же и на неё в отличии от пиратки всё стало ровно... Посмотри у тебя в этой папке есть файлы Russian.pak Rassian1.pak Russian.lng Default.lng ? Если есть открой Default.lng в блокноте там должно быть так
Language = "Russian"
PAK = "Russian.pak"
народ как и обещал видео, 2 маленьких кусочка, извините что больщой размер и формат vob. но по другому не получилось. Высказывайте свои мнения, если нужно могу еще подзаписать, но ток по 30 сек. фрапс триальный 2.9.4.
вот ссылки на ролики:
http://ifolder.ru/5034653 http://ifolder.ru/5034757
по понятным причинам читать 618 страниц - это безнадёжно, а поиск не дал результатов.
застревание на "Relic" - "Secure the extraction point so the VTOL can land" как-то лечится или придётся-таки переигрывать?
т.е. никаких врагов в LZ нет и, соответственно, game progress тоже.
загрузка сейва с checkpoint save также не даёт ничего.
да, заодно шлю лучи рака простаты Crytek-овским программистам с их летающими всепроникающими жабами.
Archilles
поставил твой конфиг - вполне играбельно. Дальние планы - размазаны, дальность прорисовки - ограничена. Так что "лоды" - это еще не всё, что называется "максимум"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
froz-777
froz-777 писал(а):
Inego, ты вот такую дымку хотел?
Эм дымки не вышло вышло замутнение..
ЗЫ Со светом хороших результатов добился!
ЗЗЫ скоро время свободное появиться тоже сяду за санд бокс поиграться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Nameloss писал(а):
1 Call Of Duty 4: Modern Warfare — Activision.2 World Of Warcraft — Blizzard.3 The Sims 2 Deluxe — Electronic Arts.4 World Of Warcraft: Battle Chest — Blizzard.5 World Of Warcraft: Burning Crusade — Blizzard.6 The Sims 2 Teen Style Stuff — Electronic Arts.7 The Sims 2 Bon Voyage — Electronic Arts.8 Crysis — Crytek/EA.9 Half Life 2: Episode 2 The Orange Box — Valve/EA.10 The Sims 2 Seasons — Electronic Arts
Абсолютно ни о чем не говорит. На вкус и цвет... И еще можно сказать - кого больше те сильней. В первых рядах варик и симсы это ваще другое.
Nameloss писал(а):
бездарность и никчемность....
Ага, гениальная мысль. Весь шоу-бизнес бездарен. Все остросюжетные, захватывающие фильмы это просто развлекалово, но всем ведь нравится. И кризис это как раз такой продукт. Поиграл, оторвался, насладился и хорош. Это вам не головоломка. Кого не захватывает - зажрались ребята. Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Nameloss писал(а):
Криз больше раздражает своей графой
Она может раздражать только своими тормозами. Летала бы на 60фпс стабильно, был бы ваще кайф. Добавлено спустя 22 минуты, 39 секунд
Nameloss писал(а):
как такая ничего из себя особенного графа может так тормозить
В натуре, такая ничего особенного просто живая графа так тормозит. По идее мультяшные тормозить должны. Ведь именно, в мультиках есть HDR, SM4.0
Хочу сказать большое спасибо ret1cent за то, что полностью разъяснил непонятные мне вещи в настройках.
Да, конечно очень жаль, что мне не удалось сохранить тот конфиг на котором у меня получилась вот такая картинка:
http://img208.imageshack..us/my.php?image=next1dx7.jpg Но основоной моей целью было получить картинку на экране пусть и уступающую роликам крайтека, но гораздо превосходящую дэфолтовую. Я этой цели добился всего лишь играясь с освещением, при этом даже cvargrups не трогал, для объемной почвы и всего прочего. Сегодня вечером я выложу вам ту карту на которой я ставил эксперименты и вы сможете эксперементировать с ней дальше.
Кстати все скрины что я постил выше сделаны в 64 битной висте, там рендер используется другой нежели в 32 битном рендере. Картинка там качественнее.
В твоём конфиге не прорисовываются маскимально отдалённые предметы. (Ну, по крайней мере, у меня так. Хотя ставил его путём полной замены папки Cvargroups твоей)
Дело в том, что lods в игре есть для многих параметров, таких, как текстуры, предметы и тп.
Идею подкинуть? Ну, я сам копаю. Вот, что у меня было до недавнего времени (сейчас сделал еще чётче, но новые скриныне постил на ПС пока):
http://images.people.overclockers.ru/146977.jpg Добавлено спустя 34 минуты, 50 секунд Очень интересует в свою очередь, есть ли возможность включить честное сглаживание для листвы (не useedgeaa). Никто не нарыл?