Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
VII писал(а):
по ссылке там нашел
А поиском в ветке воспользоваться??? Ведь следющее сообщение как раз твоё, как читал А если перейдя на сайт/форум АМК наверху выбрать раздел "Файлы", то можно и сам АМК и кумулятивный патч (кпатч) и Поллукс-аддон найти.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Berserk Тю?
Я ж написал что их то я нашел(и уже использую). За что Вам забыл спасибо сказать. Теперь говорю. Спасибо.
Я
Цитата:
treasure_addon_V2.1 (режим "Редкие тайники") + Mastership_Lite_v1.1 (для WM) + заплатки уменьшения размера ячеек и увеличения их кол-ва при торговле и обшаривании нычек.
незнаю где искать. Похоже не один я. Добавлено спустя 9 минут, 45 секунд S0N1C Я, тоже, сначала хотел. Потом оказалось что штука интересная. С эфектами всякими, и зрительными и звуковыми. Стоиш/сидиш ждеш пока отгремит... Страшно и в окно нос высунуть... Теперь думаю "пусть будет". Вон уже и мобилу приспособил. При установке выбрал "раз в 24 часа"(в реальном времени примерно раз в 2 часа, пока точное время не вычислил).
Еще бы рецептов насобирать, да слотов 10 штук сделать... А то аптечеки что то постоянно на минимуме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
По рецептам ... может и случайность, но вряд-ли.
Собрал десятка полтора камней, надо было забросить (кажется в жарку).
Первая попытка - треть камней в дым. Вторая попытка (тот-же save перед броском) - полностью аналогична. Побегал кругами, сменил локации и снова повторил - эффект такой-же, треть камней в отвал. Потом были еще попытки, но с схожим результатом.
Потом сказал 'ап' и стал выкидывать камни по_одному. Результат - 2 в брак. Если я правильно понял, веротность трансформации определяется только на момент выбрасывания. Что будет происходить в течении последующих n часов - без разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
VII писал(а):
незнаю где искать
:lol: Сорри, но у тебя чёрно-белый монитор или твой браузер не умеет выделять ссылки другим цветом? Слово "ветка" в том самом моём посте является ссылкой на ветку со всякими дополнениями для амк (в т.ч. и с теми, что ты никак не можешь найти). Если не пускает в раздел "мастерская", то я же писал - "если что, зарегистрируйся - это бесплатно" Для особо нежелающих получить доступ (после регистрации на форуме амк) ко многим другим вкусностям из мастерской, а также для неумеющих воспользоваться любым поисковиком, процитирую (да простят меня модераторы)
Цитата:
treasure addon V2.1
Автор: wtcat
Версия АМК: 1.3.1
Описание: Менеджер тайников с возможностью настройки в меню игры "Опции АМК" (вроде так ): 1. Классические тайники - тайники выдаются так же, как в чистой версии АМК, без модификаций. 2. Случайные тайники - тайники выдаются с той же вероятностью, что и в чистом АМК, но наполнение тайников рассчитывается в момент выдачи. Вы никогда заранее не узнаете, что лежит в секрете, пока не придете посмотреть на свое "счастье" . Ранг выпавших предметов напрямую зависит от ранга трупа, с которого вы сняли информацию. 3. Редкие тайники - тайники выдаются ЧРЕЗВЫЧАЙНО редко. Шанс выпадения тайника снижен примерно раз в 15-20. НО. В тайниках лежат только редкие, дорогостоящие предметы. Ранг предметов так же зависит от ранга трупа, "выдавшего" тайник. Полное описание - в архиве. http://www.amkmod.ru/components/com_fir ... bfc8df.rar
Перед установкой удалите всю папку gamedata и переустановите заново все моды, так как поверх поставить не получится. Надо начинать новую игру!
Описание: Цель мода - разнообразить и усложнить систему набора рангов, репутации и сделать монстров достойными противниками. Это версия мода Lite (Облегченная). В дальнейшем мод будет совершенствоваться только в таком виде. То есть, теперь мод будет опираться только на новые ранги, на монстров, репутацию и, возможно, отношение в игре. И пока ничего больше.
Полный список изменений вносимых модом в игру: 1. Изменения в рангах - Добавлены новые ранги: "Салага", "Супермастер", "Эксперт", "Герой" и "Легенда Зоны". - ГГ тоже может достичь этих рангов. - В зависимости от ранга у ГГ будет меняться иммунитет и урон. - Переработана система набора рангов. - Добавлено две новых ступени репутации: "Отморозок" и "Благородный". - Немного изменена система набора репутации. - Ранги всех людей в зоне подправлены под новую систему набора. 2. Изменения монстров - Плоть трудноубиваема (кроме ног и глаз). В эти два слабых места ее как нефик завалить. - Собаки стали более быстры и намного агрессивней. Убить легко. - Кабана легко убить стреляя ему в бочину. Но в голову ему стрелять даже не пытайтесь. - Псевдособаки быстрее бегают, и стали намного агрессивней. - Кровосос стал очень агрессивен. 3. А также некоторые фиксы некоторых багов - Исправлен баг с метками трансмутации. - Исправлен баг трансмутации "Души Бенгала". - Исправлен баг ассортимента. - Исправлен баг с неучитыванием тысячной доли вероятности нахождения артов на трупах. Новое:- Исправлен ранг Проводника. Теперь он не должен шарахаться на "Военных Складах". - Исправлен ранг Кочерги, во избежание глюков с ним. - Исправлен коэффициент "сочувствия" группировок. - Исправлен вылет с тушканами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
С.А.ШОК писал(а):
Под амк 1.3.1 кто-нить находил грозу модифицированную под патрон калаша?
да... есть два варианта:
- сидор продает за 10 штук...
- или у долговца на локации бар - можно завалить его по тихому ножом... либо дождаться пока собачки сгрызут....
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
С.А.ШОК писал(а):
а у меня там все с абаканами!
это не долговец с блокпоста... имя его непомню - воспользуйся поиском... Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
С.А.ШОК писал(а):
этот жид у меня вообще почти ничего не продаёт!
а это уж как получится - иногда продает, иногда нет... )))
С.А.ШОК писал(а):
завалил я весь долг уже давно, бегал там рыскал, но нет.
ну не знаю... я его находил в самом баре 100 рентген - валил на лестнице ножом... иногдавстречал на пути к блокпосту... в другой раз он уже вовсю воевал с собачками (правда тщетно)... и еще раз нашел "грозу", в лагере собачек, уже без хозяина когда вернулся с темной долины...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
С.А.ШОК писал(а):
у меня 1.004
Тады должон быть, как идёшь к блок-посту по правой стороне в районе насыпь-ров-угол здания-немного вниз по склону. Видимо его собачки уже сожрали, просто поищи там ствол.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 20