Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 619 из 800<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Warmaster писал(а):
на танковый пулемёт нужно брать квест у одного из долговцев которые тусуются недалеко от дома Лесника

со всеми важными Долговцами там пообщался, не дают никаких заданий, сволочи :(
А без квеста его найти никак?

Member
Фото: 12
квест на пулемет могут дать и сталкеры. идет очередность квестов - принести кпк или карту леса не помню, еще чтото, пулемет, устройство для ученых... иногда задания тупят не даются. у меня так было - опустил мост на лиманск и появились задания в лесу и на складах а до этого все морозились.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
может быть зря в сталкеры вступил. лучше нейтралом до моста в лиманск пройти. поспрашай у сталкеров задания,если они еще живы.

Member
Фото: 0
RunningDog писал(а):

Никак, только 2000 патрон к нему в башне танка.
Кстати, может знает кто чем этот пулемёт отличается от остальных в игре, кроме цены, конечно? Можно ли его апгрейдить?
Я всегда приходил в рыжий лес с пулеметом, купленным у Митяя, а танковый сразу отдавал сталкерам/долговцам.

Member
RunningDog
Если вопрос про обычный пулемет, а не квестовый, то его можно вынуть из свеженького трупа долговца :)

Member
Legat писал(а):
RunningDog писал(а):

Кстати, может знает кто чем этот пулемёт отличается от остальных в игре, кроме цены, конечно? Можно ли его апгрейдить?

да апнуть можн. как и обычный.

Member
Legat писал(а):

Итальяшка писал(а):
да апнуть можн. как и обычный.

да ну. танковый вроде ж не грейдится. а отличается тока весом и количеством патронов. я как будто с танковым пулеметом по всем мастерам прошелся, никто не хочет браться в том числе и долговский.

Member
Vasilis писал(а):
квест на пулемет могут дать и сталкеры.

те, которые на Чертовой стоянке? Так их всех у меня уже снорки сожрали...

Janaaki писал(а):
RunningDog
Если вопрос про обычный пулемет, а не квестовый, то его можно вынуть из свеженького трупа долговца :)

Да не попадается что-то. А ссориться с Долгом не хочу (у кого ж тогда апгрейдить его?..).

Member
у меня их снорки сжирали пока я тащился/пробивался к пулемету, и пулемет пропадал)

Заблокирован
Заблокирован
В рыжем лесу квест на пулемёт можно вообще взять у кого-угодно (кроме свободовцев). Я брал у оставшегося в живых одного сталкера из засады Стрелка. (потом его убивал и брал пулемёт обратно себе).

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Почему то около костров начинаются рывки в игре, картинка начинает сильно дергаться.. Незнаю как точнее обьяснить. Хотя фпс в среднем тот же остается... Как то лечится?

Member
у меня тоже так
Ханыга писал(а):
Почему то около костров начинаются рывки в игре

Member
Vasilis писал(а):
у меня тоже так Ханыга писал(а):Почему то около костров начинаются рывки в игре

С вертикалкой?
Скорей просто видяха не справляется, вне зависимости от фпс, просто не может корректно отобразить. Просто я заметил если игра фризит, лечится либо новыми дровами либо более мощной картой. Ну и сами знаете, игра не идеал.

Member
заметил если ставить на мониторе 60 Гц, то игра идет както плавнее. а на 85 Гц как ножик с пилочкой дергается...
но на лампе 60 Гц сильно глаза напрягают, поэтому приходится играть на 85Гц

Последний раз редактировалось Vasilis 13.08.2009 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis писал(а):
заметил если ставить на мониторе 60 Гц, то игра идет както плавнее. а на 85 Гц как ножик с пилочкой дергается...

Я это заметил когда еще на 7950ГТ сидел. ;) Мне на лампе не только плавнее, но еще и красивее, живее как то, четче. Теперь 60 форева :haha:

Member
Подскажите, наконец-то решил поиграть в эту игру еще раз, скачал все патчи все поставил заново.
Тока не помню действительно ли в кпк нельзя ставить маршруты? Т.е. маркировать курсором ?
Вроде можно было, ща просто нажимаешь и ничего не происходит, стало трудно ориентироваться.
Как быть?

Member
ProRus писал(а):
Тока не помню действительно ли в кпк нельзя ставить маршруты? Т.е. маркировать курсором ?
это наверно в моде какомто было, в оригинале вроде нет такого.

Member
Кто играл в Old Good Stalker Mod, скажите, в подземелье Агропрома, у вас после покидания зоны затопления пси-излучение остается до конца (до самого выхода на поверхность, в Агропром)? Причем странное такое - мозг не разрушает, а здоровье убывает.
Ох я помучался... только аптечки и спасли, штук 30 сожрал, пока до выхода в Агропром добежал.

А бандюки в обычных курточках ходят, им все пофик:

Member
2 RunningDog »

да и меня так было, запарился бегать, раз 10 наверно пробовал, а тут еще монстры, еле успел :D . причем я даже не понял, что именно убивает ГГ :-)

*Cofradia Intel*
приветствую, возникла проблемка в игре, после разговора с Лебедевым в самом начале не могу идти вперед, назад, сожно управлять только обзором мыши(так сказать крутится на месте) что делать?

Member
Djafar карточка слабовата. попробуй на радеоне. но лучше абгрейв). настройки на минимум надо поставить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 619 из 800<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа