Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
квест на пулемет могут дать и сталкеры. идет очередность квестов - принести кпк или карту леса не помню, еще чтото, пулемет, устройство для ученых... иногда задания тупят не даются. у меня так было - опустил мост на лиманск и появились задания в лесу и на складах а до этого все морозились.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: может быть зря в сталкеры вступил. лучше нейтралом до моста в лиманск пройти. поспрашай у сталкеров задания,если они еще живы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
RunningDog писал(а):
А без квеста его найти никак?
Никак, только 2000 патрон к нему в башне танка. Кстати, может знает кто чем этот пулемёт отличается от остальных в игре, кроме цены, конечно? Можно ли его апгрейдить? Я всегда приходил в рыжий лес с пулеметом, купленным у Митяя, а танковый сразу отдавал сталкерам/долговцам.
Member
Legat писал(а):
Кстати, может знает кто чем этот пулемёт отличается от остальных в игре, кроме цены, конечно? Можно ли его апгрейдить?
Итальяшка писал(а):
да апнуть можн. как и обычный.
да ну. танковый вроде ж не грейдится. а отличается тока весом и количеством патронов. я как будто с танковым пулеметом по всем мастерам прошелся, никто не хочет браться в том числе и долговский.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В рыжем лесу квест на пулемёт можно вообще взять у кого-угодно (кроме свободовцев). Я брал у оставшегося в живых одного сталкера из засады Стрелка. (потом его убивал и брал пулемёт обратно себе).
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Почему то около костров начинаются рывки в игре, картинка начинает сильно дергаться.. Незнаю как точнее обьяснить. Хотя фпс в среднем тот же остается... Как то лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vasilis писал(а):
у меня тоже так Ханыга писал(а):Почему то около костров начинаются рывки в игре
С вертикалкой? Скорей просто видяха не справляется, вне зависимости от фпс, просто не может корректно отобразить. Просто я заметил если игра фризит, лечится либо новыми дровами либо более мощной картой. Ну и сами знаете, игра не идеал.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
заметил если ставить на мониторе 60 Гц, то игра идет както плавнее. а на 85 Гц как ножик с пилочкой дергается... но на лампе 60 Гц сильно глаза напрягают, поэтому приходится играть на 85Гц
Последний раз редактировалось Vasilis 13.08.2009 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, наконец-то решил поиграть в эту игру еще раз, скачал все патчи все поставил заново. Тока не помню действительно ли в кпк нельзя ставить маршруты? Т.е. маркировать курсором ? Вроде можно было, ща просто нажимаешь и ничего не происходит, стало трудно ориентироваться. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Кто играл в Old Good Stalker Mod, скажите, в подземелье Агропрома, у вас после покидания зоны затопления пси-излучение остается до конца (до самого выхода на поверхность, в Агропром)? Причем странное такое - мозг не разрушает, а здоровье убывает. Ох я помучался... только аптечки и спасли, штук 30 сожрал, пока до выхода в Агропром добежал.
А бандюки в обычных курточках ходят, им все пофик: #77
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
приветствую, возникла проблемка в игре, после разговора с Лебедевым в самом начале не могу идти вперед, назад, сожно управлять только обзором мыши(так сказать крутится на месте) что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41