Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 619 из 705<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
freedom1 писал(а):
Если у тебя есть хотя бы 100-120 фпс в игре ты получаешь на 144 Гц совершенно другой экспириенс.

А что тогда будет на мониторах с 360Гц?
360 фпс?

Member
Фото: 6
Dick32 При чем тут герцы и фпс? Это разные вещи, и они влияют на разные аспекты.
Герцы и фпс соотносятся только при игре с синхронизацией. В шутеры с синхронизацией играют только мишени.

Member
Фото: 1
Victor91rus
Не, ну, в герцах доступная частота обновления экрана, в FPS кадры отрендереные в секунду, если рендерит в 2 раза больше чем обновляется монитор, то это пустой труд для Видеокарты. Если оба параметра сопоставимые и выше 100, то более плавная картинка. Я так понимаю.

Member
GhettoBird писал(а):
если рендерит в 2 раза больше чем обновляется монитор, то это пустой труд для Видеокарты.

это если бы все работало идеально, а нагрузка была бы всегда до бита идентичная. Но у нас нагрузка меняется по много раз в секунду, соответственно и кадры будут подготавливаться неравномерно, и единственный способ это пофиксить - получить высокий фпс. Речь конечно о 60-75-100гц мониторе. на 144 и выше там и так фпс высокий и задержки поменьше. (подразумевается, что железо тянет 144)
Хотя, когда железо позволяет, можно и повыше. Вон, бф4 на любом ведре 200фпс выдает, вот там можно сравнить 144 и 200. по мне так 200 заметно лучше. Это же элементарная физика. Чем больше фпс, тем более новый кадр лежит в буфере в каждый момент времени. А чем новее кадр из буфера "забирает" на отрисовку монитор, тем более актуальная картинка отрисовывается перед глазами. Соответственно, ты видишь не то, что произошло 10мс назад, а то, что произошло 7мс назад.
также есть аппаратное исследование влияния.
https://3dnews.ru/1020126/ot-klika-do-vistrela писал(а):
наши данные опровергают популярное мнение о том, что нет смысла накручивать FPS сверх значений, соответствующих частоте обновления экрана

Member
Серваки лагают ппц! Играть не возможно. Все в чате пишут о лагах. Постоянно, справа, висит значок о нестабильном соединении с сервером.
Ну и при запуске игры сначала соединения не было. Пришлось кликать на "Подключиться".
Явно проблемы с серверами.
Зато PING 41кажет :D . У меня ни когда меньше 51 PING не было.

Member
NemirOFF писал(а):
Серваки лагают ппц!

сегодня периодические лаги выпустили в релиз на все серваки?)

Member
Я сменил три сервера. На всех жестко лагает. Не то чтобы шаг вперед, два назад, даже в прицел не входит бывает. В упор убить не получается. На самолете не летишь, а как будто из болота рывками тянут.В чате все пишут про лаги.
Вышел.

Member
Victor91rus писал(а):
А чем новее кадр из буфера "забирает" на отрисовку монитор, тем более актуальная картинка отрисовывается перед глазами.

Я как-то с этой позиции не смотрел. Типа, ты видишь врага на доли секунд раньше, ничтожные доли, но всё равно приятно

Member
Чем больше игре времени, тем больше новых багов. Уже статистика после раунда не всегда отображается, покажут лучший отряд, а дальше черный экран до следующего раунда. Почитал сейчас англоязычный форум, то же об этом пишут. Через раунд - "не удалось обработать ваш отчет". Теперь всё чаще метка не появляется, когда смотришь в бинокль - хочешь вызвать артиллерию. Вчера так вообще выбрал танк, появился в нём, и ни чего сделать не можешь - абсолютно ни какие клавиши не реагируют, а по экрану только курсором можно водить. Даже из танка не выйти. Пришлось игру принудительно закрывать. При присоединении к друзьям, после нескольких попыток, т.к "нет мест", тоже можно потом черный экран получить - и только завершать процесс игры приходится.

Member
GhettoBird да видеть врага это фигня. Реакция человека это сотни мс, а тут речь о единицах-десятках. Тут больше речь о мышечной памяти и точности движений. Поставь 30фпс и мышь будет как в киселе, ни в кого не попасть. На 60фпс лучше, на 100 ещё лучше. И так далее.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
NemirOFF писал(а):
Чем больше игре времени, тем больше новых багов.

И игроки тупее)

Member
NemirOFF писал(а):
Серваки лагают ппц! Играть не возможно. Все в чате пишут о лагах. Постоянно, справа, висит значок о нестабильном соединении с сервером.
Ну и при запуске игры сначала соединения не было. Пришлось кликать на "Подключиться".
Явно проблемы с серверами.
Зато PING 41кажет :D . У меня ни когда меньше 51 PING не было.

Вчера поиграли, пару раундов и вышли. Играем на одном роутере. Потери 10% писало.
Причем у меня пинг стал 90, у жена пишет 56. Ей пишет, мой пинг 51, а ее 88))...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Victor91rus писал(а):
GhettoBird да видеть врага это фигня. Реакция человека это сотни мс, а тут речь о единицах-десятках. Тут больше речь о мышечной памяти и точности движений. Поставь 30фпс и мышь будет как в киселе, ни в кого не попасть. На 60фпс лучше, на 100 ещё лучше. И так далее.

И игроки тупее)

Сейчас убрал gsync и оставил лимит фпс 200. Все равно время кадра, на встроенноем графике часто 10мс-14мс, а среднее 6, что соответствует 70-100 кадрам, при этом показывает 150-200 кадров в секунду. Это 2к плюс масштаб 120. странно все это.

Member
Я вчера телефон перезагрузил и лаги пропали, пинг на место вернулся. Но лагучие серваки тоже были, люди в Чат писали. Да и рега вчера косая была какая-то. В стоячего чела надо было вместо 5 пуль(нужно 4, но 1 всегда добавляю, ибо съедается по дороге) по 8 стрелять

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
salavat666 Я делаю лимит 144. Попробуй на карте фьель, там ничего нет и на любом ведре ниже 200фпс не падает. Побегай там, тоже прыгает?

Member
Victor91rus писал(а):
salavat666 Я делаю лимит 144. Попробуй на карте фьель, там ничего нет и на любом ведре ниже 200фпс не падает. Побегай там, тоже прыгает?

так кадры то и не падают. Падает именно frame time (вернее растет). Эт в консоле в draw и там frame...

Member
salavat666 на фьеле тоже прыгают?

Member
игроки с фов 0..
Вложение:
скрин1.jpg
скрин1.jpg [ 374.79 КБ | Просмотров: 417 ]

знаете что было потом? Я пришел и отомстил. Они оба там так и сидели.
Видимо, пора бросать игру. В ней даже изначально тупые игроки тупеют все сильнее. Скоро и я под себя ходить начну)

Вчера вообще пердак горел адски. Просто раз в 3 минуты бегу в толпе со своими, ну и под кустами кем-то покакали и он там лежит. Убивает именно меня одного из кустов, а никто и внимания не обращает. Никто ни ему не отомстил, ни меня не подняли. То также бежишь в толпе и самолет точечной бомбардировкой скидывает именно на меня. То бежит толпа своих, никто не стреляет, и я начинаю перебегать между укрытиями, и ловлю хэдшот через дым. Про гранаты вообще рукалицо, они всегда об лицо разбиваются. Человек не может попасть пулей, которая летит ровно и с огромной скоростью в точный прицел, но если он кидает гранату, то 100% точно расчитывает медленную скорость гранаты, берет нужное упреждение и навес, и вообще сразу становится гением математики , баллистики и аима (нет, игра просто мухлюет).

Вчера на отрядный зашли, там против клана с низкими пингами, стреляли они конечно мгновенно. Но у меня не было ни одной претензии к их игре. Ни одной точно брошенной через 3 препятствия в лицо гранаты, ни одного случайного хэдшота через дым или кусты. Раньше я подозревал, а теперь уверен на 100%, что в вопросах рандома у игры не совсем рандом, а мухлеж в сторону слабых игроков, чтобы они не совсем себя днищами чувствовали. Вот если ты сильный игрок, и зашел ты в перекрестие снайперки слабого игрока от бедра, то автоматически шанс хэдшота у него выше. И слышат они замечательно. Сильные игроки меня также часто не слышат, как и я их, даже в чате те ребята писали, что постоянно "no steps" или "stealth tank". А днища со счетом 1/10 всегда на префаерах выходят за километр.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 2 секунды:
боже, какие же тупые игроки. Реально 1 из 64 атакую, остальные просто включили режим наложенной кучи и лежат. Даже настроение падает и сам уже ни в кого попасть не могу. В одно рыло проходишь на вражескую точку, а в итоге убивают сзади, оттуда где наложены наши кучи союзников. В игре нельзя включить матчмейкинг по IQ? просто при входе задают вопрос типа "можно ли кушать хлеб", и если ответил неверно, то тебя отсеивает к пустоголовым. Может по такому принципу хоть один сервер из нормальных людей наберется.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
боже, опять вернули глюк с черным экраном...........

Member
Фото: 54
Victor91rus
я это ещё в 3ке понял....много ботов

Member
меня прям преследует подобная хрень. Мало того, что игра не работает на 97%, так еще и боты тупые до жути. Серьезно, это в калофдюти в первой части(в одиночной игре) боты также стояли возле друг друга и вражеский бот в тебя стрелял, а твой бот его не видел. Только боты за 20 лет поумнели, а игроки батлфилд испытывают идиотическую стабильность.
Вложение:
скрин1.jpg
скрин1.jpg [ 626.48 КБ | Просмотров: 362 ]

на каждом сервере не более 10 нормальных игроков. Остальное-боты.

Сегодня поиграл на раш серваке, так там рега невероятная просто. Все пульки залетают. томпсон 20 патронов на 3 тела хватало. Потом зашел на захват и снова весь магазин на одного, и то не факт что хватит.

Просто я обычно играю от миникарты. В других играх ты глянул, что в доме наши и смотрят на север, значит там есть прикрытие. В бф5 же ты посмотрел что в доме наши, значит тебя замочат нахрен из этого же дома, а твои в этом доме и не заметят. В бф5 нельзя играть с командой. Только одному.

Да и еще интересно почему мне всегда тупых подсовывают. Я что-то не помню чтобы вот так убил одного у врага, и все были бы тупыми, и никто не заметил. Я как начинаю стрелять, меня сразу вся команда видит, сразу же ответный огонь. А у этих страусов на любой выстрел реакция "скорее спрятаться". Хотя это самое удобное- когда стреляют по товарищу, а ты быстро можешь убить стреляющего.

Member
Фото: 54
Victor91rus писал(а):
бф5 же ты посмотрел что в доме наши, значит тебя замочат нахрен из этого же дома, а твои в этом доме и не заметят. В бф5 нельзя играть с командой. Только одному.

Вот поэтому я играю с бф3 один....некоторое время играл с кланом двт,но они все разбежались.Один играешь и никто тебя не палит и твой респ.Сегодня отборные читеры через одного.Я уже подумываю сменить бф на другой проект Post Scriptum или Hell Let Loose

Member
Ecowar писал(а):
я это ещё в 3ке понял....много ботов

BF 3\4 где в настройках сервера включить ботов??

Member
[АЛКАШ] под ботами подразумеваются игроки, у которых когнитивные способности не превышают уровень забагованных ботов на лёгком уровне сложности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 619 из 705<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа