Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 619 из 759<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
chylera
Я оба качал , не один не подходит .

А если заразился болезней , это серьёзна или нет ?

Заблокирован
Заблокирован
Xytras писал(а):
А если заразился болезней , это серьёзна или нет ?

смотря какой. Я вот както заразился что аж в храме не лечилось, правда это мог быть и глюк, но потом както все прошло))

Member
Народ,что-то не понял,разве локализацией занимается Акелла а не 1С ?Может поясните как так!неужели Акелла переводит текст а потом отдает игру на печатный станок 1С или я что-то не даганяю.

Member
Bredd писал(а):
Народ,что-то не понял,разве локализацией занимается Акелла

Вот что пишут:
Цитата:

Подводим итоги изрядно затянувшегося голосования по оценке локализации Oblivion, выполненной компанией Akella. В голосовании приняло участие 31951 человек.
Опрос показал, что из всех игравших около 14% предпочли оригинальную версию игры, еще 6% удовлетворились неофициальными вариантами перевода, тем самым, доля пользователей официальной локализации TES 4 составила порядка 80%.
Из тех, кто опробовал русскую версию от "Акеллы", лишь 4% не обратили внимания на качество перевода, остальные 23 с лишним тысячи проголосовавших оценили его в среднем на тройку с плюсом - средневзвешенная оценка по пятибалльной шкале оказалась равной 3,4. Впрочем мнения разделились: 52% поставили "хорошо" и "отлично", 25% - "плохо" и "ужасно", оставшиеся 23% сочли уровень "средним".

Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Xytras писал(а):
Я оба качал , не один не подходит .

Я понял патча v.1.2.0416 для 1С нет ещё.
Цитата:

Выпущен патч v.1.2.0416 для английской, итальянской, немецкой и французской версий TES 4: Oblivion. Заплатка исправляет некорректное поведение идентификаторов предметов в игре, а также улучшает прорисовку дальних планов и уменьшает времена загрузки. Скачать патч (4.8 MB) для UK/Europe/Australia (English) версии вы можете в разделе Файлы, там же приведены комментарии к патчу на русском языке. Остальные локализованные европейские версии доступны на официальном сайте TES. Вам не требуется устанавливать этот патч, если вы установили аддон Shivering Isles (в этом случае не забудьте скачать патч для "Островов").
Патч v.1.2.0416 для US-версии был выпущен в конце апреля.

Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
TES 4: Oblivion - Servant of the Dawn
Цитата:
Представляем вашему вниманию один из лучших квестовых плагинов из всех когда-либо созданных для Oblivion! В Servant of the Dawn вас ждут новая сюжетная линия с различными вариантами концовок, сражения, интриги, мощные артефакты и многое другое! Просто завершите основной квест TES 4, и через некоторое время с вами свяжутся... Доступны как оригинальная, так и локализованная версия.

http://tes.ag.ru/oblivion/mods/quests.shtml

В общем такая проблемка: когда сохраняю игру, в окне появляется выбор новое сохранение и автосохранение, типо всё нормально, нажимаю на новое сохранение, показывает меню паузы и надпись "сохранение успешно", а в загрузке нифига нет. Попытался поставить патч. Нифига, пишет, "old file is not found" :weep: помогите, плз

Advanced guest
Damn_it
Выход прост - не использовать nocd. Мини-образ можно.

У меня DVD, правда пиратское, наверное
Добавлено спустя 3 часа, 9 минут, 24 секунды
Есть решение!:
Если в процессе создания персонажа при вводе его имени была нажата кнопка Tab, может появится проблема при попытке игры записать сохранение в соответствующую папку. Она возникает из-за того, что имя персонажа включается в имя файла сохранения в Windows. Обычно это происходит при попытке переключиться на другую программу клавишами Alt-Tab при вводе имени. Если это произошло, то автосохранения и быстрые сохранения будут функционировать верно, а сохранения посредством меню работать не будут. Проблема может быть решена путем переименовании героя, такая возможность предоставится перед самым выходом из тюрьмы в конце процесса генерации персонажа.

Следующее будет полезно, если процесс создания персонажа был завершен:

Имя игрока можно изменить с помощью консоли, нажав клавишу ` (тильда) и введя следующее: player.SetActorFullName "Player Name" (где Player Name = имя персонажа). Нажмите ВВОД (RETURN) и выйдите из окна консоли, вновь нажав тильду.

Также можно сохранять игры, используя консоль, а именно, нажав ` (тильду) и вводя следующее: save filename (где filename = выбранное вами имя файла сохранения). Нажмите ВВОД (RETURN) и выйдите из окна консоли, вновь нажав тильду.

Member
А как закрыть ворота Обливиона , там нет мостов между 3 башнями .

Member
Xytras писал(а):
А как закрыть ворота Обливиона , там нет мостов между 3 башнями .

иногда бывает, что проходы находятся под землей..

Member
Как мне получить квест Hermaeus Mora?
Я уже давно прошел квест "Кровь Дейдра" по основному сюжету, за плечами 21 уровень и УСПЕШНО пройденные квесты всех остальных лордов Дейдра. Я знаю что этот квест дает некто Каста Флавус (Casta Flavus), он приходит во время моего сна. Но я уже спал много и в разных местах, а этого типа все нет(((
Может быть, ошибка скрипта какая-то? Версия игры от 1С.

Advanced guest
Нет там никакой ошибки скрипта. Если у тебя в статсах найдено артефактов = 15, то он должен явиться. Если нет - какие-то квесты дейдра пропустил.

Member
4e_alex
Сорри!
я выяснил - пропустил квест Гирцина. Теперь все сложилось.
А артефактов достаточно 13 иметь. Даэдр всего 15, последний - Мора. Если у Клавикуса Вайла не взял его презент, а оставил "Умбру" - все равно зачет.

Member
Если сложить свой хлам , в ящик где нибудь в городе .
Есть шанс что упрут ?

Advanced guest
Где-нибудь складывать не стоит. Во-первых действительно NPC могут взять (хотя делают это редко, но могут если предмет им необходим). Во-вторых существует респаун, большинство общедоступных ящиков в игре автоматически сбрасывает свое содержимое каждые 3 дня. Купи себе дом и храни там. Ящики в твоих домах не респаюнятся и туда никто не лазит.

Member
4e_alex
А как купить дом ?

И если на закрывать ворота обливиона , что может случится ?

Member
Xytras
Дом покупают у графа. Нужно расположить его к себе, чтобы купить

Member
Xytras писал(а):
И если на закрывать ворота обливиона , что может случится ?

Ничего, играй как хочешь.
А лачужку самую дешевую на набережной ИС, можно купить в Офисе имперской торговли(вроде так), что на рыночной площади.

Advanced guest
Официальная русская версия Shivering Isles в продаже с сегодняшнего дня.
Требует наличия Oblivion от 1C, включает в себя патч 1.2.0416, дополнение Knights of the Nine в состав не входит.

Средняя оценка PC-версии аддона по сайту gamerankings составляет 86%, 4 место среди всех релизов в 2007 году (X-Box 360 - 89% и второе место).

Member
А вот я сделал квест , освободил людей .
Они были невидимыми , и чувак сказал что я могу спать у них когда хочу и там же есть ящик .
Значит могу туда всё положить и не кто не тронет ?

Advanced guest
Нет, там респаун контейнеров.
Даже если подходить логически, то никто недвижимость тебе в дар не передавал. Тебе лишь разрешили не платить за койкоместо в этом постоялом дворе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 619 из 759<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа