Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Воткинск
А кто-то видел пасхалку с тарелкой? К чему она отсылает? На вид, как простая суповая тарелка, а вокруг обегаешь, как будто две тарелки сложены краями. Типа летающая, что ль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
caliskan писал(а):
stiffmaster да все уже прошли давно и не следят ни за какой оптимизацией
Ну, я тоже прошел. Но, если завезут SLI, то я бы попробовал поиграть на двух GTX1080TI с лучами. Может хоть на уровне RTX2070 будет. Или без лучей, но в 4k с максимальными настройками графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Kozma, более чем уверен, что такой расклад событий останется не более чем нашей влажной мечтой. Либо сделают через пару лет, когда уже будет не особо актуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Groove75 писал(а):
Продай 2 1080, купи одну 2080 и будет тебе счастье с лучами
Дык, две 1080ti майнят больше, чем одна 2080ti. Не такой уж я геймер, чтобы ради лучей последний топ брать. Последняя игра до этой, в которую играл, была Metro Last Light много лет назад. Ну и Assassin's Creed IV Black Flag немного погамал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Вот -блин. ожидал чего-то более. эт бяда. Парни, да очнитесь. Двигло как гавно мамонта. Прикрутили немного НД текстур, типа паравоз-всё. Праздник кончился не начавшись. А вот мы книги читали.... да сунь себе..... Это просто не шевелится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Kozma писал(а):
Парень явно на тяжелых наркотиках сидит. Метро не вставляет
далеко не шедевр, одноразовый проходничок, кривоватый и слегка косячный в который напихали новую туфту, чтоб впаривать новые видимокарты. щас пробежался первое метро, больше удовольствия получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Garry1010 писал(а):
и не лень было рыться где-то?
Нет, не лень. Я и у тебя порылся, унылый великовозрастный тролль.
Garry1010 писал(а):
А что, предыдущие хочется? Мне - нет.
А мне хочется, Exodus пройден дважды, Last Light трижды, 2033 дважды. Думаю, еще раз перепройти. Классная обстановка, занятный сюжет в рамках геймплея(книгу не читал). Графика, ну по мне, так она достойная во всех частях.
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Перепроходить заново мешает невозможность пропустить катсцены, зачем мне еще раз все это слушать? Я сюжет помню, хочу просто еще раз пробежать всех убивая на плохую концовку.
А я всгда прохожу два раза. Первый, сразу после выхода и второй раз, когда выйдут все патчи и длц. Второе прохождение более подробное, со всеми побочками.