Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
спасибо, нашёл, теперь упакован по полной Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд а дядьку собаки сьели... мне же мысля пришла: не гробить собачек, а тоскать им трупьё, т.к. сами они в бар не заходят, а трупов бесхозных тьма...буду санитаром
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Berserk Нашел я все. Только там описания по установке забыли добавить.
Короче поставил все те моды, как сумел, теперь игра не запускается. По значку на рабочем столе щелкаеш, начинается загрузка, и опять рабочий стол.
Причем с:
Цитата:
АМК1.3.1 + кпатч + аддон Полукса ещё WeaponMod_for_AMK131_v2.0
все было нормально. Поставил:
Цитата:
treasure_addon_V2.1 (режим "Редкие тайники") + Mastership_Lite_v1.1 (для WM) + заплатки уменьшения размера ячеек и увеличения их кол-ва при торговле и обшаривании нычек.
И капец.
Расакажи как/куда ты их ставил?
P.S.: Поковырявшись, еще кагда рабртало, слелал на ремне рабочих 10 ячеек. Но, не долго радовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
С.А.ШОК писал(а):
не гробить собачек, а тоскать им трупьё
...Я на посту гопников и стоянке на свалке, оставил псевдособак плодиться, когда они там всё "зачистили" ...красота... и тишина! За какое-то задание получил гаус от бармена, и чё с ней делать? Тяжёлая бяка и 20 выстелов пока есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Подскажите, как исправить ошибку закачки: (стоит менеджер закачек Довнлоад Мастер): не могу закачать АМК1.3.1 + кпатч + аддон Полукса ещё WeaponMod_for_AMK131_v2.0. Высвечивает "файл является htm-страницей. Откуда корректно скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
VII писал(а):
Расакажи как/куда ты их ставил?
Устанавливал именно в том порядке как написал с перезаписью существующих файлов. А сверху ещё залил UIRadiationMod_PolluxHud. Маленький нюанс - я сначала "отинсталил" на виртуалке, а затем уже получившиеся файлы ручками копировал в gamedata в папке игры (так удобнее контролировать что именно изменяется). Вчера потыркался с treasure_addon, вылет стабильный у меня. Обошёл этот момент временным переключением в "1. Обычные тайники". Попробуй без него. По поводу WM: поставил сам, затем сверху заплатку на разрешение, затем патчик (один файл unique_items.ltx, почитай на сайте) Версия у тебя 1.0004? Что в логе пишет?
пуфик писал(а):
у меня эта сылка тоже неработает...
В Internet Explorer'e? Вообще не открывает страницу или что-то написано на открывшейся?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Microvirus писал(а):
Юрко Стери Довнлоад Мастер поставь Internet Download Manager
Два года уже пользуюсь довнлоад мастером и все супер
Юрко Нажми правой кнопкой по иконке DM в трее и выбери "Выключить интеграцию в браузер". Потом закачай стандартным виндоусовским менеджером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Юрко А ты размер файла не смотрел? Что если его переименовать в рар?
Berserk А куда Trade-мод копировать?? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Анугмыч Убирай тот патч и ставь 1.0004. У меня точно так было. Страниц 5-7 назад. Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд Berserk Слушай! У мну гениальная идея. Скажи сколько те файлики, ну уже проинсталенные, зараренные места занимают?
Если не очень много, может по мылу их? Или переименовать *.rar в *.jpg, и выложить куда для всех?
За какое-то задание получил гаус от бармена, и чё с ней делать?
Инструкция:
1) Найти цель (гопнега) на среднем или ближнем расстоянии (на глаз).
2) Зарядить (если не заряжена) винтовку Гаусса соответствующими БП (на основе артефактов "вспышка").
3) Навести прицел на цель.
4) Шмальнуть.
5) Пронаблюдать за падением цели.
6) Найти следующую цель (гопнега) и повторить цикл.
вообще не пользуюсь: Винторез и ничего другого, либо ак из тайника стрелка Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды Т.к. именно винторез самое мощное оружие, превосхолис и грузу и автомат на основе винтореза. А вообще ношу всегда 8-ми зарядный модифицированный дробовик.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
С.А.ШОК Видите ли, всё равно ОЦ-14 - одно из самых (если не самое) православное оружие в STALKER. Поэтому я не могу им не пользоваться.
Что касается СВУ - после детального изучения мануала по снайпер-аддону, она приносит больше пользы, чем многие другие образцы вооружения вместе взятые.
Безусловно. ВСС тоже великолепный образец. Но как снайперская винтовка он значительно хуже той же СВУ (по очевидным причинам). Кроме того, я не могу обходиться одним оружием, а использую как минимум 2.
С.А.ШОК писал(а):
а где его взять...на амк 1.3.1 с куммулятивным патчм пойдёт?