ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
artorun ты сам с диском играешь? выложи офф ноудвд. Дальность прорисовки, сколько пробовал крутить никак практически не влияет на фпс, поставил на половину, а разница между 35-60 практически нет. Как вы считаете почему иногда просадки фпс идут в практически безлюдных райнах? P.S. Наконец то научился бить с вертушки и с разворота внешней стороной руки, а такжи комбо с битой и ножом!
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Англ. лицензия ... офф NODVD не пашет ... патч последний ...
Мне интересно, когда же дебаты о результатах бенча и самой игры будут разрешены, спорить бесполезно, потому что это две разные истории вообще но в любом случае иногда почитать очень познавательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
artorun Ох как я об этом мечтаю , 5й раз игру прохожу и так желаю, что когда нибудь появится такая связка и можно будет насладиться по полной программе засев на сутки без отрыва
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Tallinn
artorun запусти игру, в дневное время встань так что бы в обзоре были различные здания прохожие и машины. нажми на ESC и зайди в настройки графики, таким образом фоном будет картинка из текущей игры а не чёрный экран. и крути тени, особенно заметно когда меняешь 16 резко на 0.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
GTXplus писал(а):
запусти игру, в дневное время встань так что бы в обзоре были различные здания прохожие и машины. нажми на ESC и зайди в настройки графики, таким образом фоном будет картинка из текущей игры а не чёрный экран. и крути тени, особенно заметно когда меняешь 16 резко на 0.
я про это и говорил. я ж меняю настройки не в начальном меню, а в игре уже. не ну ночью заметно точно, а вот днём я не просек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Устанавливаю игру на Вин 7 (профильная машина), а оно мне пишет типа система не готова для Социал Клаба и посылает по ссылке на эту страницу http://support.microsoft.com/kb/935791 Как решить?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
именно так Сильнее всего наверно качество текстур...
Не заметил роста ФПС ни после снижения качества текстур до минимума, ни после выключения теней. Но зато уже не в первый раз (а во второй) заметил, что уменьшение разрешения с 1280х1024 на 1024х768 заметно снижает тормоза.
Цитата:
Странно, но лично я не замечаю сильного падения фпс в дождь. Да, может пару фпс скидывает, но не больше
А вот у меня это очень заметно и 8 фпс в дождь частое явление. Было бы очень хорошо, если бы разработчики додумались в настройки графики добавить параметр "Погода: Откл", весьма полезный параметр был бы.
Цитата:
Да он как бы и сам не красавец, так что нормально З.Ы меня поражает когда первая баба называет Нико красавчиком... В каком месте интересно
А что нормальная такая бандитская рожа, мужественная.
Цитата:
такая муть будет всегда происходить если вы используете файлик commandline.txt - голову оторвать тому кто его придумал и сказал что от этого файла увеличивается фпс. в действительности он увеличивается только на первые 10 минут, потом идут свопы и вылеты.
Так что без него лучше значит? Надо тогда попробывать убрать его из папки с игрой.
Застрял сейчас на миссии Фила в доках. Это просто форменное издевательство, я даже миссии Пакки столько раз не перепроходил, миссии всех прочих героев уже прошёл, а на этом застрял. Этот тупой постоянно дохнет, сам под пули лезет, а если рваться его спасать, то самого быстро мочат. Несколько раз его сам случайно убивал, в такой неразберихе не увидишь, кто там свой, а кто нет. И каждый раз в такую даль ехать через весь город достаёт сильно. Вроде бы в игре столько всяких нововведений, но не цепляет как-то. Может тормоза отчасти виноваты, но мне всё каким-то "серым" кажется. В том же СА персонажи колоритние были: Темппени, Биг Смоук, Вузи, Торено, а в этой не успеешь присмотреться к персонажу его либо мочат, либо он исчезает из поля зрения. Хотя перепроходить потом всё равно буду.