Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Vasilis на радеоне пробывал на другом компе, тоже самое, просто не одна клавиша не работает, только если вместе нажать ALT+F4, ставлю на минимум настройки, результат тот же, не пойму в чем дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Djafar писал(а):
что делать?
Взять user.ltx у кого-то и заменить им свой. Иногда, клавиши перемещения не назначаются по умолчанию.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Djafar этот файлик лежит где-то в дебрях папки "Documents and settings", точно не помню, поиском смотри.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Djafar писал(а):
нажал на поставить по умолчанию и они сами настроились
До 9 патча не все действия можно было так настроить на кнопки, некоторые оставались не настроенными- в "управлении" проследи, чтобы всем действиям назначилась какая-то кнопка...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Silent forest писал(а):
До 9 патча не все действия можно было так настроить на кнопки, некоторые оставались не настроенными- в "управлении" проследи, чтобы всем действиям назначилась какая-то кнопка...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
bibukov писал(а):
Народ, кто играл в ДХ10 на высоких? Как ощущения?
Я играл на 1920х1200 в DX10 всё мах на одной 9800gx2 и на двух 280 GTX в SLI надо сказать разница очень большая, на 9800gx2 чувствуется нехватка видеопамяти, на 280 у меня такой результат #77 Это уже на 1860х1050, там просто разрыв получается #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Вот сейчас прогнал на той же версии патча что и до этого. это с АА #77 и без #77 Надо отдать должное моему Е8600 он порвал новый i7, но совсем на чуть. Эта игра использует только одно ядро. Максимальная частота одного ядра важна для этой игры и тут Е8600 с разгоном до 5300 МГц почти равен i7 с разгоном до 4515 МГц, на одинаковой частоте у Корки нет шансов. Почему пересел на i7 так как сейчас уже много игр которым надо 3 и более ядер, очень хороший пример RESIDENT EVIL 5 Benchmark Version, там с двумя ядрами лучше не соваться Скоро погоняю свой i7 920 на фреонке и тогда будет новый результат.
Slifer писал(а):
bibukov все с хорошими карточками играли наверное .. ощущения хорошие, но кризис покрасивше ИМО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да мне не писькомерные скрины бы (я не в бенчмарки играть буду), а какая реальная графика на ДХ10 посмотреть. Просто 4890 у ДС урвал, вот и хочу попробовать что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
bibukov, лови, эт я на другом форуме выкладывал так, что сори за копи/паст. Графика очень понравилась играл на максималках с ДХ10, но с 2х сглаживанием ибо с 4х подтормаживало только на некоторых локациях.
Скрины: "Картина маслом": Лиманск, бандит склонившийся над своим раненным товарищем, идущие к ним сталкеры группировки "Чистое небо"(всмотритесь как они вышагивают - прям как живые), очень спешно припаркованный "запор" и ни что не предвещает беды... #77
ЗЫ: играл на 10м патче вылетов ни каких небыло, багов тоже не заметил, НО не понравился только бешенный спаун бандюков на "Свалке" и монстров в "Рыжем лесу". ЗЗЫ: сори за растяжку ибо тега "хайд"(спойлер) тут нет...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения