Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
и я играю
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Axl_Rose80 на тех серверах что я играю постоянно 32/32
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Да ладно. Играют более-менее стабильно человек 6 с оверской ветки. У с этого сайта, думаю даже больше. ПРосто не все в тематических ветках про БК2 светятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Вы во vietnam или в обычную играете?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
AndySkywalker писал(а):
А мне оверовский сервер не нравится, там постоянно лаги какие-то, хотя пинг небольшой.
играю на оверском серваке иногда, лагов не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Everlast82 писал(а):
играю на оверском серваке иногда, лагов не видел
У меня там постоянно расслоение хитбоксов, можно выпустив в упор всю обойму из m60 не убить противника. Печалька. А на серверах с пингом больше, чем у овервского, всё нормально. Я думаю, там какой-то косяк в админке...
с хитбоксами да бывали чудеса. Только не могу точно сказать на каком сервере. Да и было такое пару раз. Но вымораживает конечно, когда чувак бежит куда-то и несколько очередей без единого попадания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
Спасибо Женя за админ. права .Теперь одно удовольствие читера встретить(чтоб забанить) Ей богу задрали игру портить.Самое обидное что народ сразу разбегается,а собирается куда медленней.
Поиграл немного на оверском серваке, с хитбоксами действительно проблемы бывают. Но команды злостные и сильные
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kripto75 и гости: 22