Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 16.01.2026 1:11, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Yurio писал(а):
europhase писал(а):
Нет, конечно. Тогда бы никто не менял регион.
Не вижу пока логики.
В стране А нельзя купить игру. Мы виртуально переезжаем в страну Б, покупаем игру и играем. Система замечает нарушение и принудительно возвращает нас в А. С чего вдруг игра должна остаться доступной? Т.е. может она и останется, но это совсем не очевидно.
В Стиме если ключ активирован, то я не помню прецедентов, чтобы его аннулировали. Без разницы, в каком регионе ты его активировал. К тому же есть много global ключей. Тут вообще без разницы в каком регионе их активировали.
А с поста выше, орнул в голос! Сейчас ты сидишь с ру ип, а через пару часов с турецкого ип! За пару часов ты свалил на работу в турцию! Ага, ага...
Парнишка с двух ног влетел в тему, не разобравшись о чем здесь говорят. Чукча не читатель, чукча писатель. Бывает. Ну да, там же в Стиме, в специальной комнате сидят гномики, которые отслеживают каждый аккаунт, кто, когда и с какого айпи заходит, как долго он на этом айпи висит, и если вдруг меньше двух часов - то сразу банят или откатывают регион.
Там даже сисадмины в миллионных логах копаться не будут. Если предположить, что отлетают по айпи адресу, то система автоматом выносит всех под одну гребенку - не важно реально ли ты человек, который живет на две страны, или просто сменил регион.
Последний раз редактировалось europhase 12.07.2023 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Shuher2 писал(а):
Но Ты ведь не знаешь всего этого наверняка?
не знаю чего? хочешь сказать вы сменили акк на турцию и система никак не узнает? просто на это все закрывают глаза, и иногда возвращают в родной регион, что бы совсем не офигевали, и побаивались, думаю и издатели не одобряют такие переезды, и требуют со стима контроля.
В стране А нельзя купить игру. Мы виртуально переезжаем в страну Б, покупаем игру и играем. Система замечает нарушение и принудительно возвращает нас в А. С чего вдруг игра должна остаться доступной? Т.е. может она и останется, но это совсем не очевидно.
Как раз таки логика более чем логичная.
Вот жил ты с рождения в РФ. Последние 12 лет покупал в Стим игры, а потом однажды переехал в другую страну. Насовсем. С чего тебя вдруг должны лишать купленных тобой игр? Ни с чего. Так и здесь - что успел купить, то твое. Даже если эта игра нынче не доступна в твоем регионе.
Парнишка с двух ног влетел в тему, не разобравшись о чем здесь говорят. Чукча не читатель, чукча писатель. Бывает.
Эт ты видимо про себя? Я за темой слежу с прошлого года! Регион сменил только тогда, когда был уверен, что мой акк не отлетит.
europhase писал(а):
Ну да, там же в Стиме, в специальной комнате сидят гномики, которые отслеживают каждый аккаунт, кто, когда и с какого айпи заходит, как долго он на этом айпи висит, и если вдруг меньше двух часов - то сразу банят или откатывают регион.
Там даже сисадмины в миллионных логах копаться не будут. Если предположить, что отлетают по айпи адресу, то система автоматом выносит всех под одну гребенку - не важно реально ли ты человек, который живет на две страны, или просто сменил регион.
Вот подтверждение моих слов:
MadMaxx писал(а):
Какие наивные люди... Все думают они умнее системы!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
tolya21 писал(а):
В Стиме если ключ активирован, то я не помню прецедентов, чтобы его аннулировали. Без разницы, в каком регионе ты его активировал. К тому же есть много global ключей. Тут вообще без разницы в каком регионе их активировали.
Spiteful Mouse писал(а):
вроде надавно было, когда ключи украли у издателя и продавали на какой то площадке.
Из последних было аннулирование ключей игры The Lord of the Rings: Gollum, купленных на официальном сайте (когда ошиблись с ценой максимального издания).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
tolya21 писал(а):
В Стиме если ключ активирован, то я не помню прецедентов, чтобы его аннулировали. Без разницы, в каком регионе ты его активировал. К тому же есть много global ключей.
Есть кто купил "в Турции" Хогвартс, его "депортировали" обратно в РФ, он сможет запустить игру или покупку анулируют, деньги вернут?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Star_Wiking писал(а):
Есть кто купил "в Турции" Хогвартс, его "депортировали" обратно в РФ, он сможет запустить игру или покупку анулируют, деньги вернут?
Имеется в ввиду не в Турции, а кто регион сменил ? Депортировали ? В смысле администрация стима стала вычислять ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Я напишу, но меня всё равно никто не послушает. Так как сам таким был. Создайте новый аккаунт в другом регионе, чтобы не трястись с основой (заблочат, не заблочат). Потом настраиваете семейный доступ и играете с основного аккаунта. Из того, что купил, пока только увидел, что Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter не даёт играть по семейному доступу. Нужно играть с нового аккаунта. А так один раз настроил и не паришься вообще. В основу заходишь и там все игры с нового аккаунта уже доступны.
Moderator
tolya21 писал(а):
Создайте новый аккаунт в другом регионе, чтобы не трястись с основой (заблочат, не заблочат). Потом настраиваете семейный доступ и играете с основного аккаунта.
Это как один из вариантов, но не все хотят заводить доп аккаунт.
Парни, кто нибудь испытавал проблемы в стим версии blade of darkness ? На геймпаде играть не возможно, сильные задержки в управлении, импутлаг на секунду или две и управление в целом достаточно кривое. Кстати игра довольно часто лагает.
Moderator
В Steam начался фестиваль стелс-игр со скидками до 90%, а также демоверсиями еще не вышедших игр. Вдобавок каждый день можно получать в подарок один стикер.