Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
В бф5 же ты посмотрел что в доме наши, значит тебя замочат нахрен из этого же дома, а твои в этом доме и не заметят. В бф5 нельзя играть с командой. Только одному.
ППКС +1
Что то на всех серверах ротация карт под копирку в захвате,~9 штук,мне на 31 часе игры уже остапи..ну короче скучно до судорог в заднице,интересных ситуация никогда не происходит,никакого "эволюшена",никаких дирижаблей,только и остается что по разу выпустить с неба поддержку,которая в итоге кого-нить вкоцает на 24 хп,а ты блин 41000 опытка копил ради этого салюта Я только вчера узнал,что надо тратить очки на улучшение всего вооружения,не удивлюсь если в следующей части игры еще и гринд цветочков будет по карте,чтобы аптечку себе скрафтить. Я люблю только стрелять
P.S. Прикольный батхерд еще со временм БФ1 когда читак огненные ливни без конца по карте пузырит Хотя фау бесконечные не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
или речь о разного рода снижениях отдачи?
Ну да,скорость перезарядки,кучность стрельбы и т.п Самое тяжелое для меня будут самолеты,карты маленькие и я не успеваю прицелится как уже пролетаю всю локацию.
Купил RTX 3080 и обнаружил, что не могу активировать DLSS на разрешении 3440х1440. Убавлял до 2560х1440, кнопка DLSS также не активна. Это нормально вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 3
podorozhny писал(а):
Купил RTX 3080 и обнаружил, что не могу активировать DLSS на разрешении 3440х1440. Убавлял до 2560х1440, кнопка DLSS также не активна. Это нормально вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
OLEGtagan писал(а):
при потреблении памяти больше 14гб начинаются фризы,памяти 32 гига,как так ?
ну а как с видеопамятью? У меня с 16гб фризов не бывает в принципе. Но я играю в дх11
Добавлено спустя 2 минуты:
GhettoBird писал(а):
Представляю тебя с Sai, вламывающегося в танк
обычно я предпочитаю делать отдельный проход в танке спецсредствами, но тут что-то водитель оказался обычным батлфилдером и решил свалить из танка при первом же попадании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
GhettoBird у меня дх 12 и с лучами,сначала 12 гигов ест при смене карт увеличивается до 14 потом просто выхожу из игры... Victor91rus видео в памяти 8 гб, а ест макс 5-5.5 не больше.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Google [Bot] и гости: 36