Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Может у кого было такое .
Экран темнеет и нечего не видна , вижу все параметры могу зайти в свой склад .
И всё , надо игру вырубать и потом заново включать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Да народ, было у меня подозреньеце что HDR+разгон+UL дают чёрные экраны.Задолбали уже.HDR пожалуй заменю BLOOMом,может поможет. А ещё есть така бяка,начинает двигаться как в "матрице",хотя всё продолжает двигаться с нормальной скоростью.Стоят МММ+ООО+несколько модов типа "плавной загрузки весом"...Камень,память и видюха разогнаны.Мож кто подскажет, как это пофиксить? Да ещё при новой игре выставляю время на х2 и обзор 100.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
POSTal6 Через uninstall Реестр проверяться врядли может может, английская версия попросту ничего не добавляет в него, попробуй удалить файлы Data\DLCShiveringIsles*.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex Ок если я скачаю дополнения к игре .
Которое вышло вчера , там уже есть этот патч ?
И ещё вопрос , где-то читал что в версии от 1С есть глюк что шмотки пропадают через 40-50 часов , так это ?
Advanced guest
Да, патч там есть. И Reference Bug как раз таки в нем исправлен. Он был в игре всегда, с версии 1.0, но пара скриптов в аддоне сильно ускорили его появление (с нескольких тысяч часов до 30-50), патч не меняет скрипты, зато убирает сам баг.
Member
4e_alex Так если я сейчас играю игру от 1С без аддона и без пача , то сколько часов надо примерно что-бы всё пропало ?
И если я поставлю сейчас аддон от 1С , то не каких глюков не будет B самой игре и я смогу спокойна закончить её и начать играть в аддон ?
Advanced guest
В оригинале FormID расходуются очень медленно и необходимо несколько тысяч часов чтобы баг себя проявил.
Xytras писал(а):
если я поставлю сейчас аддон от 1С , то не каких глюков не будет
Не будет
Xytras писал(а):
я смогу спокойна закончить её и начать играть в аддон
Не надо ничего заканчивать. Ставишь аддон и загружаешь свой последний сейв. Сиродиил и все что в нем не меняется за исключением появления в бухте Нибен портала в новый мир.
Купил TES Shivering Isles, оригинального Oblivion у меня не было, он вроде как был на диске с аддоном. Такая проблема. Дошёл до момента, гогда убивают короля или кого там и надо спускаться в канализацию ( самое начало игры ). И когда нажимаешь на люк, игра вырубается и вылетает в винду. Может кто знает, чё далать? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: BFG 9000 и гости: 27