Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Тут раньше на 48 странице
Avalon
Цитата:
А вот меня припёрло за оборотня поиграть, щас думаю загрузится что-ли и вылечится. Но этот волчара офигительно быстро бегает, ещё круче прыгает, в зданиях так не редко за полигоны улетаю.
MaxiK
Цитата:
Дык надо было остаться челом, там потом колечко даётся... Хош превращайся, хош волком бегай...
И что? Ну дали мне колечко, могу в волка превратиться, а толку то, даэдра задания не даёт, квесты за оборотня обламываются. Пойти что ли в CS поковыряться.
GhostDog
Цитата:
Точно тёмным эльфом на начальных порах немного полегче
Да доверие у местного населения к тебе чуть выше, да сопротивляемость огню. А так ИМХО большого значения не имеет кем играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Так я итак там колонию построил, весь остров исходил, бвльше ничего нет. Кстати, я мужику в Альд'руне журнал отнёс, а он мне про какую-то ценность начал гнать, просил принести. Я эту фигню до сих пор не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
ANARKY Основной сюжетную линию это не про коллонию, основной квест надо брать у начальника форта. Он кажется каких-то контрабандистов пошлёт в пещере завалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
У меня появился новый глюк, хотя мож не глюк??: в некоторых местах(как правило на гладкой поверхности) после прыжка проезжаешь некоорое расстояние, как по льду. Вот думаю: глюк или просто изза прокачанной (>80) акробатики...
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Bloodmoon.
Дядька в колонии у Вороньей скалы говорит что я на распутье.
Уточнять не хочет. (т.е. никаких новых опций в разговоре не появляется)
Это битая версия мне досталась или я что-то упускаю?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
MaxiK Он там с самого начала. К которому посылают от компании сначала прогнать ненормального от входа в шахту, а потом мужик посылает найти разбитый корабль, после чего просит поискать там кирки на месте крушения...
После чего он и пытается рассказать про то, что я на распутье.
Но я уже отчаявшись запустил (в первый раз) CS и понял, что там имелось ввиду "помочь мне сделать Воронью скалу лучше" в виде линка. Вот этот диалог у меня и получился битым.
Цитата:
Угу, у меня есть нормальный английский Бладмун, но я искал в Муле от 1С. Чтобы книжки интереснее было читать.
Нашел вот это *****... Значит фэйк...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Заволжье
Поможите.
Как только начинаешь новую игру , все вылетает в windows.
Дрова менял не помогает.
И как можно запустить свои Save , во время загрузки вылезае куча
окон с предуреждением и в итоге все вылетает.
Чё делать ?????:(:weep:
Сейчас этот форум просматривают: ViTaZ и гости: 25