Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Darth Vader писал(а):
Застрял немного: после сбора всех камней и убиения всей нечисти, немогу найти выход к статуе паука чтобы камни заложить. Лич то выходы забиндил, а за его склепом вроде выхода нет. Куда бежать?
За склепом если мне не изменяет память есть цепь которая ведет наверх(но могу и ошебиться) к выходу, кстати ты уже второй кого я встретил с данной проблеммой, лично у меня это (точно помню) на этом месте тупняка небыло.
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
SoluS писал(а):
В факе есть описание этого момента
Да я чёта запарил - не увидел рычага рядом с дверью Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду
FAQ писал(а):
This uncut Patch is for the german/uk version of Dark Messiah of Might and Magic.With this patch you are able to cut off the heads with the sword for example.Just copy the both .dll files into the subfolder "mm/bin" of the install dir and overwrite the files.
Это относится к русской лицензии? Нужно ли ставить эти .dll-ки ?
Как запустить консоль в лицензии?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Hi Everybody!
Прошел игру на одном дыхании за пару вечеров, никаких проблем не возникало, но тут вчера мой младший братишка решил погамать тоже в нее и возникла проблемка. (Кстати версия от Буки на 1DVD без установки мультиплеера и стима).
Дело вот в чем: нет речи в диалогах (в роликах все ок и на русском), единственный человеческий звук - это отдышка ГГ, да и то она больше похожа на кашель/хрип, остальные звуки вроде на месте (шаги, удары, и т..п), он естественно заходит под другим пользователем с ограниченными правами (включение прав администратора никак не повлияло). И еще у него кстати в настройках кнопки "отмена" и "применить" на инглише.
Подскажите плиз в какую сторону копать?
З.Ы. по поиску ничего не нашел, а всю ветку пока неасилил (сейчас на 32 стр.)
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Darth Vader писал(а):
Это относится к русской лицензии? Нужно ли ставить эти .dll-ки
Вообще этот патчик появился до выхода русской лицензии... Попробуй - может пойдет.
Darth Vader писал(а):
Как запустить консоль в лицензии?
Включить ее в настройках, а потом - тильда. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд John K А инсталятор предлагал в начале установить игру "для этого юзера\для всех юзеров"? Попробуй переставить ее из под второго юзера, либо пусть брат играет под основным аккаунтом.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Кстати, я орка - баска(сразу после вставки кристала) уже огненным мечом рубил - орку эт очень понравилось. Оркам, которые пасли за дракой, наверно, очень понравился запах палёного мяса их вонючего вождя
Последний раз редактировалось Avator666 05.01.2007 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите плиз сколько там нужн очерез стим для сингл-плейера качать? (Версия от Буки)
С начала писал что 70%, сейчас уже 72(при этом скачал метров 100-150). ЭТО нормально???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
H1tman писал(а):
Скажите плиз сколько там нужн очерез стим для сингл-плейера качать? (Версия от Буки) С начала писал что 70%, сейчас уже 72(при этом скачал метров 100-150). ЭТО нормально??? :shock:
не качай!!! скачаются ролики которые бука по собственной тупости не упаковала в gcf архивы и и две локализации - русскую и английскую, всё это выйдет примерно в 2 гига!!!
короче в последнее время наблюдается такая картина - пираты деградировали (перевод тока промтом + пустые образы в несколько гигов), вслед за ними и локализаоторы, то тока текст переведут, то ещё как-нибудь накосячат.
а скажите драйвера от Nvidia 84.21 ещё актуальны? или можно поставить последние и будет нормально игра бегать, а то вообще косяк! - на открытых пространствах тормозит на любых настройках, первая глава гдн на лошади едет так вообще выше 15 кадров не поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Уф,прошёл только что.
Игрушка получилась хитовая,очень понравилась.
Посмотрел 2 концовки игры-хорошую и плохую.
А как 2 другие альтернативные типа посмотреть можно и как избавиться от Зэнны или как там её?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: г. Ижевск
Помогите! Застрял на уровне где надо узнать планы Астахана или как его там, ну чудик который главного героя убивает, короче висит табличка "Северные помещения: покои Астахана и т.д." потом идет загрузка локации а там решетка и незнаю чёго делать. Может кто помнит?