Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Может в топике есть, не смог найти
Как поставить этот русификатор
Цитата:
Патч-русификатор для английской версии Х3 от Нового Диска. Патч с русификацией 1.0 -> 2.0.02 [525Mb]
на не установленую игру. А то при установке просит переустановить саму игрушку. А игра была переписана у друга, взять инсталяху просто не предстваляеться возможным. Должен же быть какой-то рег файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
Либо камулятивны патч версия 1.4.3-2.0.2(скачать можно либо на оф сайте игры либо поищи на на элит геймс весит примерно 30 метров).Вариант 2 мной не проверен но вроде на сайте Нового Диска есть патч 2.0.0-2.0.2.
Люди добрые, хелп!!!
Бабло есть, рейтинг +5, а станцию , завод купить немогу, скорее всего потому что транспорт найти немогу, где его взять, аренндовать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Чебоксары
Обычно они в центральных секторах трутся, подлетаешь на расстояние менее 8 км и связываешься по рации.........
Но если бабло есть, не лучше ли купить этот TL?
А где его купить-то, может я че-то непонимаю, TL- это меркурий?, если так то купил, но завод всеравно немогу купить хотя торговых ограничений нет?:((( Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Я по рации связывался но меня только спрашивают как до верфи и до дока добраться и ышо кака-то хрень типа ружье пульнуло случайно, а про торговлю негугу(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Алексей_1 Меркурий транспорт малово тонажа, а тебе нужен Мамонт или анологичный другой рассы. Купить на любой верфи - где продадут. Когда купишь ТЛ не отстыковывай а сразу грузи в него станцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Играющие подскажите: Когда-то давно играл в первый Х, а теперь вот решил посмотреть на Х3:Воссоединение. Версия у меня от НД 2.0 русская, пропатчена до 2.0.2. Во-первых где посмотреть раскладку клавиатуры???
И во-вторых есть ли в игре обучающий режим, а то она очень глобально-масштабная и что и как так просто не понять...
Заранее извиняюсь если подбные вопросы задавались:) Поиском пользоваться умею...просто времени оч. мало...и Инета тоже....
Member
Вэлдо Там всё есть. Только после старта игра по умолчанию стоит в режиме обучения, и сыпет подсказками и советами на право и налево. Жмёшь, толи "еск" толи "интер", после начала игры, там все функции настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
установил игру......
поставил патч кумулятивный с русским переводом...
вопрос .... как у вас выглядит перемещение через врата??? у меня черный экран..... потом др.. система.. в начале на сек.. видно как разгоняется..
и еще если ведешь диалог с кораблем... типа он говорит... "что говорит АТС" просто черный экранчик... без морд всяких... а когда там подзываешь когонибудь... то рожа появляется....
это нормально?? или у меня глюки
Member
Есть волшебное в этой печальной статье"эта серия игр "Х" изначально задумывалась как довольно сложная смесь жанров. Посему - эти космосимы не для всех, они довольно сложные, и развитие в них неспешное. Если проскакать по-верхушкам с целью лишь бы быстрее пройти основной сюжет - но на прохождение хватит и нескольких десятков часов. Но если развиваться неспешно и исследовать все, что только можно в игре - понадобится несколько сотен часов." Я ещё игру не отыграл хотя она у меня уже 2 года, на крайняк Х-Тенсион ещё на ноуте можно поганять.