Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ты захватывай не госта, а раба
Да, но это уже время. Хотелось сразу. У зергов тырил батрака в последней миссии. Так как вывести пешком его оттуда невозможно, подкрался красным демоном превратил в своего и телепортировал судиёю.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
можно раба шатлом утащить на котором красный шарик прилетел
В последнем уровне? Ты представляешь сколько там захороненых в земле соплеплюев, неговоря о вышках, птичках и самоубийцах с крыльями? Со стороны минералов может и можно, но все проще с расстояния превратить его в своего, это ведь на приличной боле мене дистанции делается, не то что шатлом прям над ним пролететь, а телепартировать затем и вовсе раз пукнуть.
развитсо до нюка при наличии бабла дело нескольких минут.
Ну это уже потом да. Вначале я все трачу на свой род энэрджайзеров. Окружаю свой колхоз двойным, а порой и тройным рядом фотонных пушек, потом колочу крузовики. Вот два приоритета основных. Люблю как их ухватить 12 штук и смотреть как их саранча все сметает. Но чем умен старкрафт что у любого воина есть слабое место, и даже за грузовики порой приходится волноваться.
Member
DaydreameR писал(а):
Стандартная кампания в Старкрафте проходится элементарно
Поклади три лагеря зергов протоссами в кустоме без кодов. Тоже элементарно? Элементарно там положить два лагеря. Умеешь? Я проходил кампанию без единого кода и чтоб не одного воина не потерять. Это интересней. А еще интересней это тем что бабло экономится потому что всех валих одним и тем же войском. В оригинальном старе так последний уровень за протоссов проходил за 43 минуты. Интересно это много или мало? Я просто запомнил время почему то, но больше не пытался. Надо будет попробовать еще какнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Airt_Reg писал(а):
DaydreameR писал(а):
Поклади три лагеря зергов протоссами в кустоме без кодов. Тоже элементарно? Элементарно там положить два лагеря. Умеешь? Я проходил кампанию без единого кода и чтоб не одного воина не потерять. Это интересней. А еще интересней это тем что бабло экономится потому что всех валих одним и тем же войском. В оригинальном старе так последний уровень за протоссов проходил за 43 минуты. Интересно это много или мало? Я просто запомнил время почему то, но больше не пытался. Надо будет попробовать еще какнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Airt_Reg ну х\з, я никаких напрягов не испытывал при прохождении стара, прадв до этого я гдето полгода чисто по сетке гамал в комп клубе, и тока потом решил пройти.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Airt_Reg писал(а):
DaydreameR писал(а):
DaydreameR писал(а):
Мухахаха ))
Так вернее будет.
Ну так что, скажи свой рекорд, скока лагерей валишь против компа?
С компами не играл ОЧЧЕНЬ давно, выносил 3-х без особых проблем. Вообще в сети есть риплэй как чувак 7 компов выносит. http://www.garena.com/ Зайди сюда, скачай клиент и далее по инструкции. Давай сыграем?
Airt_Reg 7х компов - запросто (террами) - на обыкновенной карте. на биг гейм хантерсах - любой расой. зайди хотя бы на батлнет - и пойми что ты ничего не умеешь в старкрафте
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну вы тут жжоте, еле сил хватило из под стола выползти . Убитыми компами меряются С этим инвалидом вообще вредно играть. Особенно, соревнуясь на количество. Вырабатывает очень консервативный стиль игры "засесть, отгрохать оборону в пять рядов, развится до упора, всех порешить", который потом почти невозможно выбить.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15