Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
dear писал(а):
IceFireW писал(а):
Пойдет ли игра на windows7 x64.
как раз только что установил на win7 64 .. идет .. только пока с aspect ratio 16:10 не вышло ничего, но особо не пытался. В настройках игры есть (1280х960 16:10) - странная штука.. ну и до 1600х1200 4:3. патчи не смотрел.. игра запускается
реализация меню настроек удивила.. даже название ей хочется дать .. что-нибудь вроде умм.."глубокое проникновение" или "и все же я хочу быть точно уверен" % )
То есть по ФАКу выставить разрешение 1920х1200 не получится.
Member
Вообще то игра стоящая или нет? Просто в свое время когда она появилась купил в первый же день продаж лиц. версии. уж очень теория хауса понравилась. Поставил и меня совсем убило отсутствие моего родного разрешения и прямоугольнички переключения оружия и прибомбасов так и не прошел дальше первого уровня, а сейчас смотрю как то графика страшненькая стала, конечно графа не важна, но все же. Разрешение по ФАКу включилось.
Эх... прошёл Conviction и решил стариной тряхнуть и пройти Double Agent. Только не понятно, что с 11-й миссией, после обезвреживания бомбы тупо игра заканчивается, даже без финальных титров. Это у всех так? Подскажите в чём дело? Где "пропавшая миссия"?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
IceFireW, в принципе игра после Conviction смотриться достаточно хорошо, сейчас буду начинать, следуюшую на ступень ниже - Chaos Theory, говорят она вообще лучшая в серии, только бы графика уж больно старой не казалась бы.
Member
masterboy писал(а):
IceFireW, в принципе игра после Conviction смотриться достаточно хорошо, сейчас буду начинать, следуюшую на ступень ниже - Chaos Theory, говорят она вообще лучшая в серии, только бы графика уж больно старой не казалась бы.
Графа там, мне кажется лучше, чем в 2 агенте, но играл давно мог забыть как выглядит. Огромный плюс - это управление под РС.
Кстати, выяснил что за бонусная 11-я миссия в Double Agent, она даётся лишь тем, кто успешно следовал указаниям АНБ. так что, если, IceFireW, на первой миссии, то ещё не всё потеряно.
Stolen, вопрос один возник, конечно срок я понимаю большой прошёл, но всё-таки может разъяснишь. Установил сабж, на системе с процом I7 карточкой GTX 470, последними драйверами как для видео, так и для всего остального и винда 7 ultimate 32. Так вот сабж русобитовский, установился нормально и запустился в режиме совместимости с вин XP тоже нормально, проблему с исчезновением теней от источника света при удалении от них решил по твоему совету. А касательно всего остального в плане возвращения дополнительных эффектов очень странная вещь. Как раз проверяю на первой миссии в Исландии где Фишер прыгает с самолёта в воду, так вот в этот момент всё нормально, искажения, преломления присутствуют, заплываю в трубу плыву по ней и в конце её где надо уже подняться на поверхность всё эффекты исчезают бесследно и лёд кстати тоже не прозрачный как и у Force84. Кстати есть с чем сравнивать на XBOX360 специально запускал, так вот там всё это присутствует и точно могу сказать что в PC версии убрали фонарь который очень ярко светил на заборную сетку когда выныриваешь из проруби, это всё в той же первой миссии. Думаю возможно может быть виновата русобитовская версия, а так захотелось пройти с потерянными эффектами на компе, на боксе не по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Не получается изменить разрешение, хоть трести, ни в какую не хочет меняться. (Делал по ФАКу) Может есть способ запустить в окне?
В SplinterCell4.ini есть строчка UseFullscreen - False или "тру" - эффекта ноль.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Ребята,подскажите,как уменьшить чувствительность мышки?Поставил в настройках "0",но для меня это все равно слишком быстро.Причем изменение до 100 практически ничего не меняет,такое ощущение,что вообще у меня это не работает. Только с ССДА такая проблема,во всех других частях нормально регулируется.
Подскажите пожалуйста как запустить Tom Clancy''s Splinter Cell: Double Agent на windows 7? А то я когда нажимаю "новая игра" у меня не много грузиться и вылетает потом. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Поробуй вырубить сглажку, если врублено в драйвере принудительно. Но это я пальцев в жопу небо. Очень редко, но именно оно дает искажения текстур, проблемы с освещением и шрифтами в гамах. Если не поможет, тогда не знаю. Ну и программы мониторинга, и прочего из трея выруби. Хотя они обычно только на вылеты влияют.
Member
Stealt Racer писал(а):
11 лет играешь?
Вы меня в чем-то хотите заподозрить? Когда она вышла, то система не очень ее тянула, да и после третьего с его прекрасным управлением на этот порт смотреть не хотелось. Пропустили 2019, когда я ее на мониторе 21:9 запускал. Вот тогда я и начал играть, дошел до корабля и забросил. Сейчас уже на 4К мониторе запустил, но видимо 3080 с ее драйверами некорректно отражает текстуры и как изменить это я не пойму. Вы не знаете?
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, erg9601 и гости: 24