Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
x=10, мне, двоечнику и то ясно
Бедный мужик - в конце его перед таким выбором поставили - либо быть до конца жизни верным, либо потерять свою любовь и опозориться(?) в этой стране духов..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Харьков
Народ нужна помощь...я застрял..Уровень называеться - комплекс...попал я в какойто куб и немогу из него выбраться ...стреляю по хреновинам на стенах куб крутиться ...а толку ноль...что делать может подскажите..
_________________ Абр.абр Абырвалг!! Примус.Пивная . Ещё парочку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Все "загадки" в игре довольно глупые и решаются с пол - пинка.. Даже когда я не мог понять что делать - просто бежал в какую нить сторону и все решалось само собой
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
интересная игра, был в восторге от камня под стеклом, там где на этот камень попадаешь.
порадовало то что девченку убили, а то что собственноручно так вобще).Томми меня достал со своими воплями "хачу спасти, хачу спасти, дедушки утухни!"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Рыбят! сохраните пжалуста, файл реестра и выложите гденить или на мыло мне отправьте, а то патч не ставится, пишет что игра не установлена.
Зи: Заранее благодарствую.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Минск
купил на днях , долго облизывался предвкушая, читал обзоры, а начал играть и ... графика нормально, геймплей тоже, но всё равно какое то ощущение от игры будто очередная ходиловка - мочиловка, сильно расстроился,.....
PS на 9800pro настройки на max, 1600*900 ,no AA AF , игра идёт замечательно ...
Сейчас этот форум просматривают: TheRedNik и гости: 19