Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Боюсь одного, что будет как в Сталкере на 256мб 7600гт-летает, на 256мб х1950хт жуткие тормоза и вечные зависоны! Гегемония Нвидии начинает сильно пугать, и я уже сильно жалею что заказал 512мб х1950про, которая, если и в Кризисе будет сильная оптимизация под НВ, сможет тягаться только разве что с 6600гт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
Исходя из одной статьи, где говорилось, что игра запускалась на 2гб оперативки, 8800 видео и неизвестным процессором (сто пудов qx6700) на разрешении 2000 с гаком, то такой системы имхо хватит для того, чтобы играть на максимальных настройках без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
Когда это ещё на Радеоне показывали ?
И потом есть ролик, интервью с директором компании, где он на сцене говорит, мол спасибо нашему постоянному партнеру - компании Nvidia... бла бла бла... И ещё видео, с главным дизайнером, который тоже намекает, мол заточено всё под Nvidia.
Ролики есть на сайте www.crysis-online.com Правда я сейчас не могу сказать какой точно, где говорится об Nvidia... ибо сразу все скачал.
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 53