Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 63 из 153<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
t1100
Восс-очень хороший ствол,в умелых руках.
Я открыл и нежалею,на пехотных картах-читерский просто-таки ствол! :dance:

Member
t1100 граната отстой, еще не разу не пользовался. но восс это уберпушка, тут тебе многие об этом скажут, имхо стоит на 200%!!

Member
t1100 Восс открывай, он лучший! Дымовая граната ацтой, но восс того стоит!

Member
Интересно что бы дослужиться до самого высшего чина сколько гигов во время игры через е-нет скачается , мне думается дофига :gun: .

Member
Boris alekslee NOFX
Ну и я тоже поддержу Восс, это мега ствол, он у меня на аваторе даже на народебоевом. :D
Микки
От мастерства зависит.

Member
Эта игра - бриллиантовое дно для EA.Имхо

Member
Микки тут немало факторов влияет...большие карты, много игроов = много метров трафика/час, но в то же время можно получить всего 10 очков за раунд, и в то же время маленькие/средние почти пехотные карты, мало игроков = много очков, и меньше трафика.......
хотя пока писал подумал, а намного ли это влияет...хз точно, вот например при условии, что игра жрет 70 м/час и, что я наиграл 09 дн 10:15, получаем расход трафика = (24*9+10)*70=15820 мб ~ 16 гиг, а у меня последнее из тех звание, что не надо выканючивать у ЕА! (вроде прально посчитал =) )

Member
alekslee 16Гигов впечатляет :shock: .Если последнее звание - поздравляю.

Member
Спасибо! Буду открывать... За сегодня мож до дымовой гранаты дойду... еще почти 350 очков набить надо...

Member
t1100 Восс полная лажа даже в умелых руках самое нормальное оружие у Штурмовика это первое ну на крайней случай Баур а так рулит Крылов и свякие там с Воссой пролетают убеждался не раз забей на него он этого не стоит :grob: :grob: а если хочеш попробовать то подбери его и поиграй.

Member
t1100
Восс несомненно хорош, но и Баур не промах. Восс, будет менее мощный, но с большим кол-вом патронов в обойме, у Баура наоборот - повышенная убойная сила, но меньше патронов в обойме, зато большее количество самих обойм. По характеристикам. Восс позволяет стрелять не переставая (40 патронов в обойме) с малым разбросом на коротких, средних и даже дальних дистанциях (если короткими очередями). Очень не плох, точен одиночными на любой дистанции (благодаря большому кол-ву патронов в обойме можно довольно долго держать кого-нибудь в напряжении одиночными :) ) Все это компенсируется малой убойной силой. Баур в умелых руках - убер-оружие. Одиночными на любых расстояниях - валит с ~3-4-го попадания. Очередями, тоже не плох, но только если есть возможность перезарядится, т.к. боезапас в одной обойме ограничен. Т.к. я играю, в основном, медиком (и снайпером) - я разлочил оба боекомплекта (+ по пути к Бауру дается анлок ракетамет - очень хорошая вещь для выкуривания засевших, к примеру в реакторе, вражин).

KOEX
Воссом, просто нужно уметь играть. :)

ps t1100 - если хотите быстрее двигаться по карьерной лестнице - играйте больше в режим "Титан", при хорошей игре очки (а также бэджы) льются рекой.

Member
lostman Во, ты прав! Наигрался я в титана, разлочил всего Медика, снайпера половину Саппорта и Антитанка + все апгредй апгредй человечка и точка респа! Теперь играю в конквест) Титан надоел)

Member
Boris
Из Conquest-a, я играю только в городские карты. Остальное, на мой взгляд, совершенно не интересно и не идет ни в какое сравнение с картами в BF2.

Member
lostman А я в БФ2 и не играл, ну пол часа от силы.
Мне городские карты то же нравятся. Хотя на больших я люблю технику громить)

Member
Спасибо за советы!
Добавлено спустя 21 минуту, 27 секунд
Блииииннн!! Траблы какие-то!! "Набил" 1413 очков, но на следующее звание не переводит почему-то!!! Должно было на 1400 "мастер-капрал" типа... И улучшение следующее не дают...:( Что за лажа.... И вообще, у переводчиков фантазия как-то странно работает... Или они в званиях ни в зуб ногой... Сначала шли "капралы" (силвер-голд), потом вдруг "младшие капралы"...???? Посмотрим, что дальше будет...

Member
t1100 писал(а):
Что за лажа...

Переведут. Это нормально. Кстати, вверху страницы этот момент описан большим красным шрифтом. :wink:

Member
lostman
Аналогично, в конквест городские-пехотки, типа цербера и гибралтара, а титан впринципе любые, ещё с БФ2 надоело разъезжать по полям на танках и бтрах. Счас прёт играть только пехотой, на технике я уже своё откатался. :)

Member
Дело в том, что раньше проблемы такой небыло. Прямо в бою мне голос сверху :) говорил "Боец, поздравляем с повышением"! И в конце раунда или при смене карт я мог выбрать улучшение...

А мне пока техника нравится. Танки!! :)
Добавлено спустя 2 часа, 46 минут, 24 секунды
До сих пор не перевели :(, вот скрин со статы: http://images.people.overclockers.ru/108641.jpg

Member
Мде, всетаки Бауэр крутая штука на больших и средних дистанциях, как я сним побегал... Просто сказочка!

t1100 А у тебя время на компе точно выставлено? Переведут не парься, играй дальше!

Member
Народ скажите плз свои ники в батле, а то охота с вами поиграть если конечно вы непротив :roll:
у большинства в подписях.
Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 22.01.2007 20:14

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 63 из 153<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа