Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Микки тут немало факторов влияет...большие карты, много игроов = много метров трафика/час, но в то же время можно получить всего 10 очков за раунд, и в то же время маленькие/средние почти пехотные карты, мало игроков = много очков, и меньше трафика.......
хотя пока писал подумал, а намного ли это влияет...хз точно, вот например при условии, что игра жрет 70 м/час и, что я наиграл 09 дн 10:15, получаем расход трафика = (24*9+10)*70=15820 мб ~ 16 гиг, а у меня последнее из тех звание, что не надо выканючивать у ЕА! (вроде прально посчитал =) )
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Москва
t1100 Восс полная лажа даже в умелых руках самое нормальное оружие у Штурмовика это первое ну на крайней случай Баур а так рулит Крылов и свякие там с Воссой пролетают убеждался не раз забей на него он этого не стоит а если хочеш попробовать то подбери его и поиграй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
t1100 Восс несомненно хорош, но и Баур не промах. Восс, будет менее мощный, но с большим кол-вом патронов в обойме, у Баура наоборот - повышенная убойная сила, но меньше патронов в обойме, зато большее количество самих обойм. По характеристикам. Восс позволяет стрелять не переставая (40 патронов в обойме) с малым разбросом на коротких, средних и даже дальних дистанциях (если короткими очередями). Очень не плох, точен одиночными на любой дистанции (благодаря большому кол-ву патронов в обойме можно довольно долго держать кого-нибудь в напряжении одиночными ) Все это компенсируется малой убойной силой. Баур в умелых руках - убер-оружие. Одиночными на любых расстояниях - валит с ~3-4-го попадания. Очередями, тоже не плох, но только если есть возможность перезарядится, т.к. боезапас в одной обойме ограничен. Т.к. я играю, в основном, медиком (и снайпером) - я разлочил оба боекомплекта (+ по пути к Бауру дается анлок ракетамет - очень хорошая вещь для выкуривания засевших, к примеру в реакторе, вражин).
KOEX Воссом, просто нужно уметь играть.
ps t1100 - если хотите быстрее двигаться по карьерной лестнице - играйте больше в режим "Титан", при хорошей игре очки (а также бэджы) льются рекой.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
lostman Во, ты прав! Наигрался я в титана, разлочил всего Медика, снайпера половину Саппорта и Антитанка + все апгредй апгредй человечка и точка респа! Теперь играю в конквест) Титан надоел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Boris Из Conquest-a, я играю только в городские карты. Остальное, на мой взгляд, совершенно не интересно и не идет ни в какое сравнение с картами в BF2.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Спасибо за советы! Добавлено спустя 21 минуту, 27 секунд Блииииннн!! Траблы какие-то!! "Набил" 1413 очков, но на следующее звание не переводит почему-то!!! Должно было на 1400 "мастер-капрал" типа... И улучшение следующее не дают... Что за лажа.... И вообще, у переводчиков фантазия как-то странно работает... Или они в званиях ни в зуб ногой... Сначала шли "капралы" (силвер-голд), потом вдруг "младшие капралы"...???? Посмотрим, что дальше будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
lostman Аналогично, в конквест городские-пехотки, типа цербера и гибралтара, а титан впринципе любые, ещё с БФ2 надоело разъезжать по полям на танках и бтрах. Счас прёт играть только пехотой, на технике я уже своё откатался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Дело в том, что раньше проблемы такой небыло. Прямо в бою мне голос сверху говорил "Боец, поздравляем с повышением"! И в конце раунда или при смене карт я мог выбрать улучшение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Народ скажите плз свои ники в батле, а то охота с вами поиграть если конечно вы непротив у большинства в подписях. Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 22.01.2007 20:14