Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Поиграл вчера с новым патчем - на мой взгляд стало хуже из-за замедления экономики.
Играли вчера 2 на 2 на небольшой карте аж 31 минуту) А до патча обычно хватало 15-20 мин для победы или поражения)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
_VM_ писал(а):
Играли вчера 2 на 2 на небольшой карте аж 31 минуту) А до патча обычно хватало 15-20 мин для победы или поражения)
Это потому, что вы не в CNC, а в СимСити играли. Средняя игра на официальных серверах до 1.09 длилась 5 минут. И за это время игроки обычно успевали наспамить несколько десятков начальных танков или настроить много самых крутых юнитов.
Так что "зачем они так сделали?" - вопрос неуместный.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Поставил вот сегодня с другом сетку что б в Тибириум сыграть, но вот незадача, у меня всё нормально работает, а у него загружается игра, доходит до логотипа ЕА и всё, чёрный экран и так и весит, и ещё в этот момент у него пропадает звук, что может быть? его конфа:
АМД 4200+
1950про
1гб рам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Electronic Arts объявила о том, что в Command & Conquer 3: Kane’s Wrath — первом дополнении к стратегическому бестселлеру этого года Command & Conquer 3 Tiberium Wars — примут участие звезды Голливуда Наташа Хэнстридж (Natasha Henstridge) и Карл Ламбли (Carl Lumbly).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Надеюсь эти актеры будут по крайней мере не хуже Айронсайда (генерал GDI). Ибо остальные актеры в оригинале "не блистали".
Хочу заметить, что с выходом 1.09 игра преобразилась. Теперь интересные игры с применением неожиданных тактик стали не редкость. Да и вообще войска разнообразились. Раньше то некоторые даже из вершины рейтинга просто до опупения один юнит всю игру спамили и все.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Люди помоги с прохождением. Не могу пройти миссию в Хорватии. Играю за ГСБ. На базу надо притащить МСЦ и развернуть сборочный цех. Притащил, развернул. Ничего постоить не успеваю. Со всех сторон атаки идут. Вражиских баз около 3-х штук. Несколько атак отбиваю, потом все. Вокруг базы есть защита ПВО и всякая другая хрень. Не знаю, как её включить. Над орудиями значек "молния". Энергии хвататет.
Member
zennon а как включать? Кнопка или что?!
Вариант -
Цитата:
как пройти Хорватию??? отбил нападения, дождался подкрепления. они на подходе застряли в городе. отправлял и пехоту и танки - ничего, пресуют по полной, ещё на базе жёстко нападают. один раз дошёл: из 4-х полтора танка дошли. попукали и их взорвали.
Сначала разгроми ту базу которая над тобой и станет намного легче
З. Ы. а самый лучший вариан захватить постройки на ней, что бы потом НОДов их же техникой валить - так интересно...
я сам ету миссию раза с 3-го прошел. ломись танками, штук 10 бери их, можно солдат в БТР посадить - тоже эффективно, но еще лучше ракетчиков много взять с собой на штурм. Отвлеки войска НОД на один из выходов из базы, только на базе оставь кого-то чтобы их отбить, а сам нападай через другой ход на базу.
не катит. Не могу отбить народ. Они какие-то мощные. Отбиваю одну атаку, строюсь, приходят другие. Ихние юниты мощнее моих. Я сторою 10, за это время кромсают моих 20. После развертывания цеха живу минут 5 и все. Как включить защиту базы??!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Если я все правильно понял ето када ты на базе(в которой тока военный завод) и на табе с 4-х сторон едут упыри и все пушки у табе не работаюта не работают потомучто энерги не хватает отключи не нужные например зенитки много жрут их вкл тока када верты прилетят. Там еще снизу всегда пехота идет а с др сторон танки вот ети 3 стороны укрепи еще и своими танками и следи штобы их не убивало как тока покоцают сразу в ремонт чтоб прокачивались. Как тока по три прокачаных танка поставишь так можно уже создавать армию и идти валить паганца.
Member
zennon Да, это то место. Энергии хватает, если верить иконке в верхнем правом углу, а пушки не работают(над ними иконка молниии) А как включать и отключать ПВО и пушки. Что за кнопка??!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Как ето энергии хватает а пушки не работают? Слишком много пушек включено отключи зенитки, там где закупка есть значки $ и тд(не помню какие там еще кнопки есть) и рядом молния выбери ее и на зенитке нажми
Member
zennon Спасибо, нашел кнопку. Пару атак пересидел, слепил 10 отрядов ракетчиков и вверх их отправил. Самое интересное, что после разгрома северо-восточной базы, прекратились атаки на мою базу вообще!!?? Противник(2-е оставшиеся базы) просто сидел и ждал, пока я приду его убивать. Вот такой искусственный интеллект.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 67