Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
MagicBolls Система с блоком питания еле дотягивает до минимальных требований, помню HL2 с 1Gb оперативки так свопила .. (у меня вот тоже хрень, есть такая игрушка Ufo Extraterrestrials идет у всех кроме меня похоже и никакие танцы с бубном ..)
Очень сильно сомневаюсь, что ресурсов моей системы не хватает даже для запуска игры. У меня все игры запускались до этого, в том числе и самые новые. Так что это какая то галимая не совместимость или еще что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
turbo7171 Во-первых, штурман присутствует не на всех трассах, только на раллийных. Какой смысл в его присутствии, скажем, на кольцевой трассе, где все повороты заранее известны? Во-вторых, его появление как-то завязано на языковые параметры винды (должно стоять англ.США/США).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Dark_Cloud писал(а):
Во-первых, штурман присутствует не на всех трассах, только на раллийных. Какой смысл в его присутствии, скажем, на кольцевой трассе, где все повороты заранее известны? Во-вторых, его появление как-то завязано на языковые параметры винды (должно стоять англ.США/США).
С одной стороны я это знаю, с другой - попробую.
Опять в опции не входит, выкидывает. У когото здесь раньше было - как исправили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: г.-герой Минск
Вобщем немного попотев запустил игруху,проблема была в какойто из двух следующих причин:скачал заново игу и запустил англ ,а не русскую версию и ... о счастье запустилась ).Немного поиграв выскажу по поводу игры,графика конечно крутая,особенно реалистичность на высочайшем уровне.
Да и кстати тормозов практически ненаблюдаю.
Что никто так не подскажет что сделать чтобы тормаза были реальные??? Скачал твикер тормозной системы никак не получается заставить его работать!!!! Помогите плизз???
Чё всем вломы ответить???
Аттрибуты "read-only" сними с тех файлов, которые тулза патчит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Dark_Cloud, в том-то все дело, что у меня настройки региона и языка - русс. Вот и думаю, с каких пирогов он лезет в кабину к пилоту? (штурман).
Dark_Cloud писал(а):
без него получается гораздо медленнее.
у меня наоборот: появился штурман - все просело до 20-ти фпс (я уже писал тут где-то об этом). Имхо, это не исследованная кодемастерами аномалия.
Интересно, ктонить проходил трассы на уровне PRO на клавиатуре? Смог пройти только 2 трассы на уровне PRO AMATEUR... В смысле - выиграл (1-е место в заезде).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
1988_igor писал(а):
u.s.e.r писал(а):
всё время 20-25фпс при 1024х768 и low
u.s.e.r писал(а):
играть вполне комфортно
ужас
да ладно система отвечает минимальным сис.треб. и даже больше !
меня вполне устраивает !
зато дешево и без проблем...
а то я тут читаю и поражаюсь - понакупят понимаешь ящиков по килобаксу и возятся с кучей проблем, и а у меня low-end за три зеленые сотни и я счастлив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Как там дела с патчем ? Вроде уже за середину недели перевалило...
Да и еще, там точно никакой оптимизации не будет ? Только обещанное исправление глюка с сейвами ?
Сейчас этот форум просматривают: (AMD)OPTERON и гости: 58