Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Гм..у меня теперь и Андерграунд 2 с ошибкой вылетает. Может это связано с двуядерным процем. Может она не приспосодлена=( У кого нить Андер 2 ещё вылетал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Народ у кого вылетает, вы с автосейвом играете? Когда установил врубил автосейв вылетел быстренько раза 3 в моментах загрузок гонок. Убрал автосейв - седня за 3 часа один вылет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
to All Собственно в челенджах не Skyline. Вопрос стоит так - как открыть Nissan Skyline ? Машины в магазине появляются только после победы над "боссами", двоих уже победил и что-то не сильно верится, что пройдя всю карьеру я получу Skyline.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Не кто не сталкивался с таким,игра работает нормально но стоит выбрать выход или закрыть по альт-ф4 то происходит страный висяк музыка в игре идет а в винду не выходит!В списке задач написано прилодение не отвечает
Мда... Тот, кто сказал, что графика на уровне 1-го андеграунда - слепой как минимум.
Она даже на ФХ5200 у соседа СОВСЕМ не такая...
А так - мне нравится все, кроме читинга catchup в боссовых гонках и автоскульпта (пока?) Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Zodiak1981 no-DVD от Razor использовал? Распространенная с ним проблема.
Zodiak1981 Другого мне пока неизвестно. Я юзаю образ и оригинальный ехе.
Впрочем, на gamecopyworld.com вроде проскакивала инфа про другие варианты... ну как минимум - maxi-образ.
Погляди.
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 22