Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Gottex, просто ходит и все. Палец от уха с самого чекпоинта не убирался, и так походу до бесконечности может продолжаться. Насчет девушки-оператора не знаю - у меня в версии "йа ператко" звук в роликах или голос персонажей вообще дефицит.
зы: доигрался с патчем и кряками) придется игру переставлять, завтра сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
nsk_derek вот смотри, смысл такой, она ему что то вещает, как только заканчивает то он сразу в бой, так что поробуй переставь, потому что там много еще будет таких сцен
Парни, я бьюсь апстенку уже второй день. Нехочет игра работать, прочитал всю ветку и поставил патч из FAQ, не помогает...
Для того чтобы более наглядно обрисовать свою проблему выкладываю скрины с процессом запуска и ошибкой которая вылетает ВСЕГДА!!!
ну и собственно второй этап игра начинает загружатся и вылезает вот такое вот волшебное сообщение. Об этой ошибке шла речь в ветке? (не имею ввиду проблему с С++) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.12.2007 10:34
А игра хоть загружается? У меня в пиратке в ридми написано, что если влезает ошибка, нужно не закрывая окна ошибки альт-табом перейти на окно игры и тогда все ОК будет. Добавлено спустя 18 минут, 51 секунду Ну ваще блин! вчера спокойно играл, а сейчас запускаю и вылетет ошибка C++ а потом ошибка файла и все. Что делать? FAQ хоть сделайте Добавлено спустя 26 минут, 44 секунды З.Ы. Фикс не качается! Он, насколько я понимаю, поможет?
Slav4eg игра у меня загрузилась всего один раз и вылетела из меню
алт-таб у меня не срабатывает все зависает наглухо, я хз чо делать
фикс мне тоже не помог Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд AndrewUNP что ты конкретно зделал с разрешением что у тебя все заработал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Slav4eg писал(а):
Как добежать до APC?!
Валишь первого "бумера" из лука (ты же догадался захватить лук, ага?), опускаешь голову - и вперед. На "hardcore" все прекрасно добегается, вот "insane" я еще до того места не дополз, но принцип, полагаю, тот же самый.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
sukoopasen писал(а):
Парни, я бьюсь апстенку уже второй день. Нехочет игра работать, прочитал всю ветку и поставил патч из FAQ, не помогает... Для того чтобы более наглядно обрисовать свою проблему выкладываю скрины с процессом запуска и ошибкой которая вылетает ВСЕГДА!!!
ну и собственно второй этап игра начинает загружатся и вылезает вот такое вот волшебное сообщение. Об этой ошибке шла речь в ветке? (не имею ввиду проблему с С++) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.12.2007 10:34
Меняй видеокарту на что-то более пристойное, а то 6800-это карта трехлетней давности, ну и памяти добавь, а то свопы замучают..вот такие советы:)
Zoid в том то и дело что я их успевал обоих валить из снайперки и даже третьего, а вот при пробежке меня убивали. Уххх, прошел я все таки это место, еще бы один выстрел и мне крышка, но боты стрелять неумеют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT
я именно так играл с nx1 , по другому к сожалению не знаю, говорят еще как то через хамачи можно ...
а ты уверен что делали все правильно и создавали игру в правильном режиме? у нас тогда с первого раза получилось, версии одинаковые, кряк и у него и у меня стоял, метод который я описал был подсказан им ... еще прежде чем мы начали играть он пропинговал мой комп, короче затестил, сигнал проходит, все ок и мы начали гамать и за 9 часов полностью зачистили игру, ШИКАРНО!!! кооп! рулит!!! так что поробуйте для начала именно так ... проблем с коннектом не было не разу, он в Днепропетровске, я в Москве ... идеально летало не лагало ничего ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Победил свопы!!! Повысил частоты памяти до 960(4-4-4-12). Было 800(4-4-4-12)
повысил частоту проца до 2.6 Ггц. Можно и выше..но свопы исчезают и на этих параметрах. Но не меньше!
Но как ни странно всё это актуально только на средних настройках. Хз почему. Вроде видюха справляется...
зы. Оперативы 2 гига.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23