Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Иркутск
Народ как переносить свой профиль мультиплеера? например с одной винды на другую? Мало ли какие проблемы могут возникунть и прийдется переустановить игру тогда с этим может столкнуться каждый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Подскажите! дошел до припяти там где церковьь и вертолет прилетает - ни в какую немогу его сбить - первым стингером вроде мимо второй просто берешь а потом вертель все стреляет прямо по тебе сквозь стены и убивает - кучу раз пробовал и ничего...
Так я б с радость лицуху взял, только наши гребаные поставщики раз в три недели за товаром ездят. А на крякнутых как, через хамачи? Будьте добры просветите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Люди, подскажите пожалуйста, как пройти момент где надо захватить какого-то хрена в деревенском сарае. Мой отряд расположился рядом с дверью в сарай, и ничего дальше не происходит. Как войти в сарай, или что вообще дальше делать? Цель указывает на дверь сарая. Но она закрыта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Vlad-gnet писал(а):
Люди, подскажите пожалуйста, как пройти момент где надо захватить какого-то хрена в деревенском сарае. Мой отряд расположился рядом с дверью в сарай, и ничего дальше не происходит. Как войти в сарай, или что вообще дальше делать? Цель указывает на дверь сарая. Но она закрыта!
напарники её должны открыть по ходу дела, но видно глюк очередной...
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 28