Комрады, взял лицуху от Акелы, все установилось, но такая беда, в игре звуг голоса появляеться переодически, только губами шевелят как рыбы и все!!!! Звук фона и музыки - все нормально. У кого есть такая проблема, и как с ней бороться????
Нашел решение проблемы: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в базовое ускорение, я думаю можно добавить в ФАК (может у кого еще подобное вылезет)
Запустится ли лицензионная версия на AMD Sempron 2600+, 2.0 ггц ??
Конечно запустится! SSE2 есть.
Но,надеюсь играть ты не собрался, а только запустить?
Почему тогда не запускается пиратка?
А насчет поиграть у меня довольно таки не плохо идут ведьмак, СОД4, готика3, сталкер, ну итд, видеокарта радеон 1650.
Проц вроде поддерживает только SSE.
Господа, подскажите пожалуйста, а где можно купить подарочную версию Асассина в Омске. я живу в Омске. в каких интернет-магазинах я смогу её купить, что бы доставили наложенным платежом?
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
а че й то написано, что на радеоне х1650 игра не работает? очень даже прекрасно работает... даже на максимуме(ну правда 20-25фпс только). а насчет черных полос - можно просто на весь екран растянуть(у меня "квадратный") мне даже так комфортнее... хочу в лицензию погамать (в основном из-за доп.воспоминаний) только где ж её у нас в Крыму взять.....
А пиратка запускается по причине своего существования.
Если его AMD Sempron 2600+ под Сокет А, то SSE2 он не поддерживает.
И что без sse2 не как не поиграть? нет ли какого нибудь способа что бы запустить эту игруху (просто минимальные настройки и средние меня пока устраивают на др. играх, а на новое железо пока нет денех, так как купил тачку)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
И что без sse2 не как не поиграть?
если только разработчики не сжалятся и не выпустят патч...что очень и очень наврядли. кстати на tpb уже выложили Акелловскую лицензию , через часов 8 вытяну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Можете мне не верить, но у меня черных полос нет, игра - лицензия + плакат подарили Зато у меня после выхода из игры нет звука при прослушивании музыки и просмотре фильмов, при спикер тесте звук есть. Если уже обсуждалось не обессудте, а ткните меня мордой в пост или заново напишите пожалуйста.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Москва,Щукино.
Kerber0s писал(а):
Господа, подскажите пожалуйста, а где можно купить подарочную версию Асассина в Омске. я живу в Омске. в каких интернет-магазинах я смогу её купить, что бы доставили наложенным платежом? Заранее спасибо
Народ развейте слухи---сейвы от бетки подходят к лицензии или нет??
Подходят,только теперь они называются по другому,в бете в папке сэйв лежали 3 файла с названием профиля,а теперь у них какоето числовое название(походу чтото типа кода диска) + добавился еще один файл с расширением .hdr,эксперимент показал что если пройти с начала до первого сохранения,потом залезть в папку
с сэйвами и переименовать старые сэйвы названиями новых,то все отлично играется.
ЗЫ моник 4:3,разрешение 1280х1024,полосы ЕСТЬ.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake