Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 63 из 97<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 11
Megavoltus писал(а):
ну даже если попадешь, в чем я сильно сомневаюсь

слушай ты со мной играл, знаешь как я играю, что бы такие реплики выплескивать, мол снайпер фигов?
во первых, если берусь отстреливать большое кол-во человек, то беру гаус снайперку, ( залезаю повыше и по дальше и после каждых 2-3 выстрелов меняю позицию и естественно неведимка в кустиках ) из 20 зарядов выбиваю при хорошем раскладе человек 15, а если просто надо снять одного надоедливого снайпера который бункер обстреливает ( уже заранее знаю где он прячеться, когда он меня подстрелил ), то тут и обычной снайперки хватает, и одного точного выстела в голову.

Здесь с одним читером столкнулься один на один ( у него супер скорость ) целую минуту или две мы с ним воевали, бегал как угорелый вокруг меня с автоматом простым и пыталься убить, а я с подствольником его шугал так и не удолось ему меня заволить, а, я его все же подорвал, и написал ему в общий чат, мол лошара даже с читами не можешь выграть ха-ха, он сразу вышел из игры ( новерно другой тренет пошел искать). я еще больше в себе стал уверен, что читы не нужны, нужно терпение, тренеровка, умение и просто хотеть честно играть, и все будет пучком.

Member
miwa писал(а):
Здесь с одним читером столкнулься один на один ( у него супер скорость ) целую минуту или две мы с ним воевали, бегал как угорелый вокруг меня с автоматом простым и пыталься убить, а я с подствольником его шугал так и не удолось ему меня заволить, а, я его все же подорвал

Да, я тоже стебусь над такими олухами :D
Вчера был забавный случай, какой-то номад читер со спидхаком пытался завалить меня, так и не смог, а я его пистолетом в голову :D Сразу же после этого снял его еще раз пистолетом, пока он как с шилом в заднице вертелся и пытался завалить меня скаром :D

Member
Да уж... читеров валить делать нечего. Помнится так круто завалил - летающий читер спустился с небес на землю прямо перед капотом моей летящей на огромной скорости тачки... а дальше и так понятно. :D
С оружия тож легко... гаусс рулит. Ну а лучше всего VTOL. :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Господа, вы о чём? Читеров надо валить из ядерного танка, и команду противника вместе с читерами. Самый нубский способ, но чертовски весело.

Member
Они потом начинают писать, что ядерник для баз, а не для пехоты. :lol:
Классно ещё из ПВО, на мезе как-то купил на заводе, поехал к американской базе (я играл за Корею), вижу 4 читера бегут, несколько залпов - читеров нет. :tooth:

Member
Tiberium писал(а):
вижу 4 читера бегут, несколько залпов - читеров нет

они парами бежали что ли? на супер скорости? как ты их успел снять то?
вчера то же прикол был, сужи с гаус винтовкой в кустихах, ибиваю по тихоньку противников, короче меня заметили выстрел в меня, но не убили, я бежать на другое место, залег и потихоньку ползу и высматриваю снайпера, только я его заметил ( оптика к оптике как говориться и одновремено выстрел, он меня я его ) оновременно короче здохли мы.
но конечно дорогая она винтовка эта гаус 600р + 100р прицел, что бы постоянно ее покупать надо постараться завилить человек 40-50, что бы после возраждения хотябы 600 р всегда было на кармане.
Онлайн в крисис играть всегда будет интересно, я думаю. карты разнообразные, оружия навалом, как и техники, да и разробатавыть стратегии по захвату базы противника куча.
Вот только играть еще на 100% без читеров и ваще лафа, а то вроде играешь без них, хоп смотришь чит появилься, хоп еще один, не выдерживают номады, что их постоянно валят, вот и пользуются тренерами, и думают, что теперь они крутые, а нет они не крутые ( игроки ), а просто малолетки неуклюжие, руки из попы.

Member
Они четверо с ядерками бежали, штурмовать корейскую базу, всех снял. :D Они все вроде летающие были, просто спускаться не надо. А то прибью. :tooth:
Я как-то до генерала дослужился (на мезе), там тыща очей в начале. Всё время покупал VTOL+ещё 6 ракет+ сварка. Летал по всей карте, мочил всех, чуть ракетой попали - где-нибудь садился на горе и ремонтировался, ракеты кончились - купил новые, но 12 в принципе достаточно. Ещё воздушные бои были - я втолом, другой наш вертом (за Корею), и три втола на нас, такое воздушное месиво. Меня кстать ни разу и не сбили, только 2 раза сдох, когда во вражеский втол врезался. :tooth: Классно поиграл короче.

Member
ХЗ забыл я, или и не знал. Но чёто седня заметил что ракеты базуки и авиации, можно сбить на подлете, если стрелять в сторону стреляющего из пулемета, например сидя в танке. Взрываются они обычно возле самого дула. От одиночных стрелков по крайней мере спастись можно )...если не тупить.

Что насчёт званий, так стать капитаном или майором можно даже раньше чем кто-то лейтенанта возьмёт, главное работать как часы слажено и еффективно.
miwa - 2-3 выстрела и меняешь позицию? прям как в реале ). Не, я люблю залечь основательно, особенно когда в зоне досягаемости бункер и рядом стоящие машины, отстрел водителей проще некуда + кто в бункере долго скупается - тоже труп.

Заблокирован
Заблокирован
Worms
Worms писал(а):
ракеты базуки и авиации, можно сбить на подлете

Ну, а как же иначе? Почему когда ПВО лупит по приближающемуся вертолёту, тот стреляя уничтожает ПВО с 5-й или более ракеты, а когда "чистое" поподание неожиданно для ПВО, достаточно одной.

Member
Novvv писал(а):
Worms
Worms писал(а):
ракеты базуки и авиации, можно сбить на подлете

Ну, а как же иначе? Почему когда ПВО лупит по приближающемуся вертолёту, тот стреляя уничтожает ПВО с 5-й или более ракеты, а когда "чистое" поподание неожиданно для ПВО, достаточно одной.

Прибавь к этому еффект разделения повреждений.
Сам проверь - если в ПВО палить сверху, прямо по турели, то ты её долго будешь валить. А если снизиться и стрелять по корпусу - можно расчехлить с 1 выстрела.
Тоже самое танки - если пальнуть в движок 30-40% повреждений обеспечены, а если в турель или в переднюю часть, то дамаг может не превысить и 10%.
Вон вчера на вертолете летал, думал клава заела - какого меня в одну сторону постоянно разворачивает - оказалось мне задний винт какойто шибко умный стрелок повредил - так что крутило не по детски ).

Вообще разрабы этой игрухи радуют своей находчивостью и ранообразными плюшками.

Последний раз редактировалось Worms 20.06.2008 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
а такой вопрос, почему иногда игрока клинит в лево, в машину залез и сразу влево поехал, или вылез из машины и сам в лево побежал, помогает только, нажать кнопку в лево пару раз и все нормалек, фрапс не включен? глюк???

Member
miwa писал(а):
а такой вопрос, почему иногда игрока клинит в лево, в машину залез и сразу влево поехал, или вылез из машины и сам в лево побежал, помогает только, нажать кнопку в лево пару раз и все нормалек, фрапс не включен? глюк???

Во во, у меня тоже самое, мб игра, а я грешил на клаву. Особенно стрёмно если так заедает на ВТОЛе где нибудь возле горы :lol:

Заблокирован
Заблокирован
miwa Worms Когда вообще кнопка поворота влево или вправо не работает, это кратковременный разрыв сети. Т.е. Вы поворачивали влево, разрыв-соединение, и вы можете ехать только влево, пока повторно кнопку влево не нажмёте. То же самое с кнопками разных меню (закупка, статистика и т.д.).
Если кнопки влево-вправо работают, но тянет-заносит в к-то сторону (машина, вертолёт и т.д.), это повреждение. На вертолёте такое повреждение-очень удобная штука при рипе бункера. Начинаешь кружить в сторону заноса, управляя только газом и мышкой.
Ну и наконец "скользкая дорога"- это фрапс. Если хотите мастерски водить технику (с4 сар и т.п.) рекомендую недельку с фрапсом покататься. Когда отключите, почувствуете себя Шумахером.

Последний раз редактировалось Novvv 20.06.2008 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv Кстати о разрывах соединения,уж и не знаю на кого грешить: на провайдера или на мастерсервер, или на злоГо одмина.Но вот только на серваке каком-нибудь освоишься-бах разрыв соединения,и так очень часто,что делать не знаю,но раздражает,а сделать ни чего не могу:weep:Перезаходить на тот-же сервер уже как-то не охота...

Member
Novvv писал(а):
Когда вообще кнопка поворота влево или вправо не работает, это кратковременный разрыв сети

когда соеденение потеренно или разрыв тогда ваще не одна кнопака не работает, ты не понял суть проблеммы.

Novvv писал(а):
Если кнопки влево-вправо работают, но тянет-заносит в к-то сторону (машина, вертолёт и т.д.), это повреждение

какое повреждение еще ( левой ноги что ли?) тебе говорят о том, что только влево заносит, когда высаживаешься или садишся в технику, кнопки не трогаешь, а он сам идет влево или техника в лево сама едит.

Novvv писал(а):
Ну и наконец "скользкая дорога"- это фрапс. Если хотите мастерски водить технику (с4 сар и т.п.) рекомендую недельку с фрапсом покататься. Когда отключите, почувствуете себя Шумахером

это еще, что за фокус, типа играйте с фрапсом ( тормаза у вас будут не большие, но не существенные 0, а когда вы его выключите, то все будет летать?
извени ну какую то ты хрень написал.

Заблокирован
Заблокирован
miwa По кнопкам-Это глюк. По фрапсу, попробуй-узнаешь о чём я написал. Что будет тормозить? Фрапс, игра? Ничего не тормозит, просто техника становится "трудноуправляемой". Надеюсь разница между включить и писать фрапсом понятна.

Serpenteiro Когда в очередной раз выкинет, нажми тильду и посмотри причину (последние несколько строчек).

Последний раз редактировалось Novvv 20.06.2008 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv писал(а):
Надеюсь разница между включить и писать фрапсом понятна.

хм, просто знаю, что глю с движением в лево, как раз из-за фрапса проявляется.
ладно попробую.

Member
miwa писал(а):
Megavoltus писал(а):
ну даже если попадешь, в чем я сильно сомневаюсь

слушай ты со мной играл, знаешь как я играю, что бы такие реплики выплескивать, мол снайпер фигов?

ты с фростиком или хилом играл? а с денеком из wds? так вот, денек хуже играет чем они, еслиб играл, понял бы что ни снайперка ни гаус тебе не помогут, тебя просто с пп вынесут быстрым хедшотом :wink:

Member
Megavoltus - ПП не лучшее средство для хедшотов, калаш совсем другое дело. НО 1 хедшота помойму мало, не знаю как miwa, но если в меня стреляют я не сижу на месте - особенно если есть откуда спрыгнуть с холма или горы.
Хотя в последнее время иногда доводилось умирать от снайперов с калашами, ихнии глушители и быстрая стрельба - мягко говоря пока не привык к такому. Да и народ наконец активнее двигается в ближнем бою.

Хочу задать вопрос который долго меня мучает:
- Я херею с того как народ Очень быстро оттаивает от заморозки, что послужило нескольким глупым смертям - как они это делают? Обычно у меня проходит приличное время чтобы пробить лёд, а они оттаивают практически с такой же скоростью как и наземная техника...в чём секрет?

Member
Worms писал(а):
Я херею с того как народ Очень быстро оттаивает от заморозки, что послужило нескольким глупым смертям - как они это делают? Обычно у меня проходит приличное время чтобы пробить лёд, а они оттаивают практически с такой же скоростью как и наземная техника...в чём секрет?

А секрет прост, быстро мышкой в право влево двигай ( типо ты сбрасываешь с себя эту заморозку) вот и все.

Worms писал(а):
Да и народ наконец активнее двигается в ближнем бою

ага.
Megavoltus писал(а):
ты с фростиком

хм, что то знакомое. Я просто если играют хорошие игроки, то я практически всегда на 2-4 месте, если нубы, то 1.

Вчера удалось с с4 в бункире заволить сразу 9 человек.

обычно моя тактика, калаш с зажигалками, и гранатами и подствольник , нападаем на один оставшийся бункер чужой, и 3-4 чела наших держат его приличное время, именно держим, не стараемся захватить, что бы народу побольше убить.

В субботу играл на одном серваке, не помню как называется, удалось джипом с с4 взорвать втол, хе-хе. на ремонт сел на пустыре, а тут я, ну и как говориться под руку попался он мне, чел новерно опупел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 63 из 97<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа