#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
"Данная установка запрещена политикой, заданной системным администатором", - написал мне Виндовс при попытке далеко уже не первой установки игры Crysis, а так же некоторых других программ... Но там мне было не очень важно а тут надо разобраться, да и на будущее и вообще... Разумеется учётная запись администратора, ничего не трогал не менял, как же такое стало и как от этого избавиться???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
С удивлением обнаруживаю, что данную игру еще не все прошли! Игра супер, ждем следующих проектов
Надеюсь в ближайшее время обновить видюшку до ПЕЧ 280, и оторваться на макс настройках в DX10 и в Crysis и в WH, (правда висту придется снова ставить...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
t1100 у меня на 9800печ+ идет.на высоко..яб тож хотел-бы на макс. поиграть..думаю сли купить. т.е. вторую куплю 9800печ+
мать и б/п позволяет..у когонить есть сли? из этих карт? как думаете пойдет кризис на вери-хай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Вчера побегал все на макс, на 1280х1024 в основном. Немного на 1600х1200, но монитор всего 70 Гц держит на этом разрешении и "бсод" получил, ИМХО перегрев был чего-либо, скорее видяхи... Попробую вольтаж уменьшить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
{~Шок~} писал(а):
Цитата:
она будет быстрее двух 9800гтх?
конешно быстрее
чепуха..я смотрел тесты две 9800гтх+ делают гтх260 легко а с гтх280 наравных...
так что ненадо меня агитировать..еслиб у меня небылоб 9800гтх+ то может и выгодней былаб одна карта а так мне выгодней купить вторую и сделать сли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Если на 9800+ при 1680х1050 с макс настройками не играбельно, то со второй такой полететь не может. Но говорят что именно в Кризисе сли прет на всю катушку и прирост почти двукратный, но опять же разрешение не слабое для 512м. Со сглаживанием туговато придется им даже в паре думаю.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
{~Шок~} писал(а):
печ280 чуть быстрее 9800 в SLI...
вот фактически СЛИ из двух 9800 GTX+
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 97#5560297 Всё там работает как надо и быстро на 512 мб.
Я писал обзор по этой карте и она в 1920х1200 делает 280 Легко, но как только включаю ААх2 всё видеопамять начинает 700 Мб кушать игра, и карта встаёт на колени.
Проход одного теста за 26 секунд без АА, 200 секунд с ААх2 и выше, просто играть не реально 0.2-2 кадра в секунду.
Вот почитай и посмотри внимательно на графики загрузки видеопамяти в играх http://xmemory.ru/osnov.php?idstat=85&idcatstat=24 Если не видеопамять, которой 512мб на 9800 GX2, я бы остался на ней и до сих пор. Там бы было бы как на 8800 Ultra 768мб всё, карте 9800 GX2 цены бы не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Народ!
В общем после долгого перерыва решил заново пройти crysis1.
Скажите точно в чем разница между 64bit и 32bit рендерингом.
Вот мои наблюдения:
1) На Х2 5200 и 8800GT невозможно было играть на 64bit рендеринге ибо падения фпс при перестрелках и скоплении техники
2) На Х2 5200 и 4870 тоже самое
3) На Х2 5200 и 8800GT нормально играть на 32bit рендеринге но картинка чуть хуже и скалы на заднем фоне не отрисовываются, мазня вместо текстур, только на medium текстурах нормально.
4) На Х2 5200 и 4870 тоже самое
5) На Х4 9550 и 4870 на 32 Bit тоже самое
6) На Х4 9550 и 4870 нормально играть на 64bit рендеринге скалы нормально отрисовываются и нет падений при взрывах и скоплении техники.
8) На Х2 5200 что 64 что 32 когда вначале игры летит самолет, он летит с замиранием на долю секунды, на Х4 9550 все без замираний и плавно.
7) Результаты бенчмарков на Х2 и Х4 одинаковы что CPU что GPU.