Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
4e_alex а мне (и другим пацанам, с которыми я в мультяху рубился) реинкарнация Q2DM1 очень даже понравилась! Приятно было побегать по старым знакомым местам. Да и Q3DM17 и Xaero не подкачали .
На ДМ17-ой для прикола пробовали пропускать ракеты сразу через 2 телепорта - в результате ракета снова летит прямо, без учета угла, под которым влетела .
З.Ы. у меня кста, есть The Edge под Ку 3 и реинкарнация Q3DM17 под Ку 2 (с джампадами)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
хм, а на т.н. 'квадрате' с thg должно быть видно хоть что-то? на жк мониторе вижу контуры, дома на элт сомневаюсь что хочь что-то увижу, там яркость в 25 и контраст в 60. но по дальнейшим скриншотам что-то похожее дома наблюдается. и при чем тут цветокалибратор?
как уже неоднократно писали, настоятельно рекомендуется отключить в конфиге все downsize. скорость уменьшается немного, качество картинки - в разы увеличивается. первый раз прошел на 1024х768 Low, сейчас в 800х600, но через саму игру настроек не делал вообще, все через конфиг руками прописывал. т.е. machinespec не трогал, сейчас он в -1.
еще у себя заметил странную багу - на моделях периодически появлялись как-бы раздвоенные текстуры - одна половина темная, другая светлая. решилось это отключением кэша в игре. как ни странно, на скорости ни в timedemo, ни просто в игре это не сказалось вообще. еще отключил использование precached textures, а то когда они включены, в консоли все равно идут постоянные предупреждения о том, что использована некешированная текстура.
интересная бага - при отключении отображения оружия исчезают и гильзы, хотя decals включены. или это фича такая?
еще по наивности попробовал с диалапа в инете сыграть - это было забавно..
надо что-то побыстрее, с диалапа подкючается, после загрузки сплошные лаги минуты две, и потом коннект обрубается эх, а так хотелось..
Последний раз редактировалось StiGmaster 04.11.2005 1:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Здесь http://www.thg.ru/game/20051101/index.htmlавтор периодически правду-матку в глаза режет, по делу и без лишних соплей.Без бреда, разумеется, тоже не обошлось, но в отличие от первого ревью, объем его уместился в разумных пределах.Квадрат малевича - неплохой и безобидный "развод" народа.
я уже давал эти ссылки
на 61 странице мое отношения к этим статьям я уже высказал
и оно "немного" отличается от твоего
во второй статье правды а тем более матки нет вообще
там есть только чисто субъективное мнения
которое конечноже имеет право на существование
и может согреть сердце фана сабжа
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Max_I'm писал(а):
я уже давал эти ссылки
А я позволю себе поцитировать самого себя
"... Следует запретить писать обзоры игр тем авторам, которым не понравилась описываемая игра. Что путного может сказать человек по теме, если он по собственному признанию ничего в ней не понял? Нахватились от телевидения привычек брызгать своими экскрементами на доверчивого читателя, а те потом ходят и грязными руками всех остальных прохожих трогают."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
игра отличная, затягивает. но у меня часто возникают ощущения что я играю в халф2... чего только стоит поездка на танке.
жалько ботов нету:( так сингл пройду и все, игра заброшена...
очень жалько.
второй день хожу под впечатлениями от сцены превращения нас в строгга - улетно:)
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
German Ivanov ага
лучше писать обзор человеку
который еще до выхода игры был уверен что она супер и игра всех времен и народов
а еще лучще пусть пишет человек материально заинтерисованный
вот тогда это будет по настоящему объективный обзор
ps
где там написано что он ничего не понял?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Москва/Выхино
Привет всем Помогите плиз! Когда нажимаю Start Game, loading доходит примерно до середины, а потом все вылетает в меню.Разгон убрал, дрова обновил, файл openal32.dll в папку с игрой поставил - ни фига не помогает
спасибо!!! все скачалось, все поставилось
даже обновил PB для q4 через pbweb.exe
но, походу, там еще в чем-то проблема...
все равно "waiting authorization" и потом "у вас не хватает каких-то файлов, сервер не поддерживает upload"
перепробовал по всякому (качал с playground выложенный там nocd и т.п.)
паки вроде совпадают по размеру/сумме
удалось без PB законнектится только на 195.140.176.2:28004 (Украина), но пинг около сотни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
По поводу мульти на пиратке, а как на сервак зайти если как только у меня врублен инет игра сразу же просит серийник и тот который я водил раньше не подходит.