Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 63 из 150<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4e_alex а мне (и другим пацанам, с которыми я в мультяху рубился) реинкарнация Q2DM1 очень даже понравилась! :) Приятно было побегать по старым знакомым местам. Да и Q3DM17 и Xaero не подкачали :).
На ДМ17-ой для прикола пробовали пропускать ракеты сразу через 2 телепорта - в результате ракета снова летит прямо, без учета угла, под которым влетела :).
З.Ы. у меня кста, есть The Edge под Ку 3 и реинкарнация Q3DM17 под Ку 2 (с джампадами)!!!

Партнер

Advanced guest
OAK
Кому как, но лучше бы они новых хороших карт сделали. А ремейки старых комьюнити всегда наделать успеет.
Цитата:
у меня кста, есть The Edge под Ку 3

А у кого его нет? :D
lostboy
PunkBuster
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ame=pb.rar
Скажи за него спасибо CrazyChubchub
Скоро добавлю ссылку в FAQ, все пиратки почему-то без него.

Последний раз редактировалось 4e_alex 04.11.2005 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
EKSelenc
http://www.oakbots.co.uk/ - про боты

Member
хм, а на т.н. 'квадрате' с thg должно быть видно хоть что-то? на жк мониторе вижу контуры, дома на элт сомневаюсь что хочь что-то увижу, там яркость в 25 и контраст в 60. но по дальнейшим скриншотам что-то похожее дома наблюдается. и при чем тут цветокалибратор?
как уже неоднократно писали, настоятельно рекомендуется отключить в конфиге все downsize. скорость уменьшается немного, качество картинки - в разы увеличивается. первый раз прошел на 1024х768 Low, сейчас в 800х600, но через саму игру настроек не делал вообще, все через конфиг руками прописывал. т.е. machinespec не трогал, сейчас он в -1.
еще у себя заметил странную багу - на моделях периодически появлялись как-бы раздвоенные текстуры - одна половина темная, другая светлая. решилось это отключением кэша в игре. как ни странно, на скорости ни в timedemo, ни просто в игре это не сказалось вообще. еще отключил использование precached textures, а то когда они включены, в консоли все равно идут постоянные предупреждения о том, что использована некешированная текстура.
интересная бага - при отключении отображения оружия исчезают и гильзы, хотя decals включены. или это фича такая?
еще по наивности попробовал с диалапа в инете сыграть - это было забавно..
надо что-то побыстрее, с диалапа подкючается, после загрузки сплошные лаги минуты две, и потом коннект обрубается :(
эх, а так хотелось..

Последний раз редактировалось StiGmaster 04.11.2005 1:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Блин я не магу запустить игру выдает ошибку
ERROR: idLexer::ReadToken: no file loaded
что делать дрова менял директ тоже

Member
lostboy писал(а):
только там "Error 404: URL Not Found"...

http://home.arcor.de/balazki/pb.rar
Через день удалю, а то мне весь трафик скушаете =)))) Да ладно, качайте с недельку, он маленький.

Member
Возникла проблема... Кто знает, помогите
Хочу на одну кнопку повесить два оружия, чтобы одно из них. пишу например так:
Код:
bind   "q"    "_impulse1; _impulse8"     // machinegun - lightgun

но ничего не происходит. оружие вообще не переключается. Как повесить два оружия на одну кнопку?

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
в ку2 было так просто: bind "q" "use Machinegun; use chaingun"

Advanced member
xxxxxx писал(а):
Как повесить два оружия на одну кнопку?

Бросай эти древние веяния, уже года четыре как у отцов всё оружие по отдельным кнопкам развешано :)

Member
GReY писал(а):
Бросай эти древние веяния, уже года четыре как у отцов всё оружие по отдельным кнопкам развешано

Если не больше...

Member
Jean_K
Jean_K писал(а):
Как помнящий старые игры, осмотрел обзоры:

Либеральный обзор http://www.thg.ru/game/20051102/index.htmlчитать можно, но не нужно - мысли на тему часто забредают слишком далеко от реальности.

Здесь http://www.thg.ru/game/20051101/index.htmlавтор периодически правду-матку в глаза режет, по делу и без лишних соплей.Без бреда, разумеется, тоже не обошлось, но в отличие от первого ревью, объем его уместился в разумных пределах.Квадрат малевича - неплохой и безобидный "развод" народа.

я уже давал эти ссылки
на 61 странице мое отношения к этим статьям я уже высказал
и оно "немного" отличается от твоего
во второй статье правды а тем более матки нет вообще
там есть только чисто субъективное мнения
которое конечноже имеет право на существование
и может согреть сердце фана сабжа

Member
Max_I'm писал(а):
я уже давал эти ссылки
А я позволю себе поцитировать самого себя :)

"... Следует запретить писать обзоры игр тем авторам, которым не понравилась описываемая игра. Что путного может сказать человек по теме, если он по собственному признанию ничего в ней не понял? Нахватились от телевидения привычек брызгать своими экскрементами на доверчивого читателя, а те потом ходят и грязными руками всех остальных прохожих трогают."

Member
игра отличная, затягивает. но у меня часто возникают ощущения что я играю в халф2... чего только стоит поездка на танке.
жалько ботов нету:( так сингл пройду и все, игра заброшена...
очень жалько.
второй день хожу под впечатлениями от сцены превращения нас в строгга - улетно:)

Member
German Ivanov
ага
лучше писать обзор человеку
который еще до выхода игры был уверен что она супер и игра всех времен и народов
а еще лучще пусть пишет человек материально заинтерисованный
вот тогда это будет по настоящему объективный обзор

ps
где там написано что он ничего не понял?

Member
Max_I'm писал(а):
который еще до выхода игры был уверен что она супер и игра всех времен и народов
Угу. Этот вариант намного лучше.
Цитата:
где там написано что он ничего не понял?
раз ругает значит не понял. Понял бы не ругал, а не смог понять, значит это не его игра и нефиг тогда ему обзор по ней делать.

Member
Привет всем :hi: Помогите плиз! Когда нажимаю Start Game, loading доходит примерно до середины, а потом все вылетает в меню.Разгон убрал, дрова обновил, файл openal32.dll в папку с игрой поставил - ни фига не помогает :weep:

Member
GReY писал(а):
Бросай эти древние веяния, уже года четыре как у отцов всё оружие по отдельным кнопкам развешано

это неудобно. кнопок не хватит столько.

Так можно как-нибудь повесить два оружия на одну кнопку????

Member
по поводу multiplayer на версии от deviance? возможно ли играть? или никто не знает?

Member
CrazzyMan писал(а):
по поводу multiplayer на версии от deviance? возможно ли играть? или никто не знает?

конечно возможно.
заходи на сервак quake4 NWG 82.116.12.56

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
ps) если не будет коннектится, попробуй добавить стоку
Код:
127.0.0.1    q4master.idsoftware.com

в файл C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts

Member
lostboy писал(а):
еще линк - http://forever-alex.narod.ru/pb.rar. ПС что-то плющит сегодня. 4e_alex

CrazyChubchub писал(а):
http://home.arcor.de/balazki/pb.rar Через день удалю, а то мне весь трафик скушаете =)))) Да ладно, качайте с недельку, он маленький.

спасибо!!! все скачалось, все поставилось
даже обновил PB для q4 через pbweb.exe

но, походу, там еще в чем-то проблема...
все равно "waiting authorization" и потом "у вас не хватает каких-то файлов, сервер не поддерживает upload"
перепробовал по всякому (качал с playground выложенный там nocd и т.п.)
паки вроде совпадают по размеру/сумме

удалось без PB законнектится только на 195.140.176.2:28004 (Украина), но пинг около сотни...

Member
По поводу мульти на пиратке, а как на сервак зайти если как только у меня врублен инет игра сразу же просит серийник и тот который я водил раньше не подходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 63 из 150<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа