ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Поиграл в эту игру около 20 минут... до конца первую миссию не прошел, после очередного автосохранения вышел из игры. На след. день запустил снова и при запуске когда появляется заставка WB, мне выдало следующее:
Цитата:
Нехватка скачиваемого содержимого. Нехватка содержимого используемого файлом записи. Повторно скачай содержимое для восстановления доступа к сохраняемым данным.
И все, придется теперь начинать заново. Но я даж и не знаю стоит или нет.... я опять поиграю, и потом не смогу загрузиться с последнего чекпоинта. Есть решение данной проблемы? Гугл не помог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
По поводу вопроса насчет смысла ориджн и реборн: *кто не прошел - не читайте))) хотя осознание смысла сюжета много не меняет в игре - линейное месиво, в действительности похожее на тир*
Мне показалось, что я въехал! 8) Все командиры ихние неудачные - дети Альмы, в конце всего глупого кипиша оригинальной второй части мы каким то образом умудряемся обрюхатить Альму, таким образом подписавшись на дальнейшее развитие сюжета, которое можно будет высосать из какого нибудь места на основе истории рождения нового страшного и на всех обиженого командира клонов, который будет еще страшнее и круче, чем все прошлые, потому что папочка у него крутой (прошел и первую части и вторую, да еще и на ветеране -как же тут не быть крутым).
Ну а в реборне сначала не до конца понятно кто ты, то что клон - это ясно, но позднее, в самом-самом конце выясняется, что клон не совсем обычный, а именно - родной брат Феттеля (если верить его словам), то есть ребенокмилой девочки Альмы. Так или иначе, в последствии нам расскажут эту историю, про клона, за которого мы рубились, заставляя от скуки собирать дневники со скушными малоинформативными кусками информации... Вобщем клон этот, то есть я) попадаю под телепатическую власть души Феттела, которого мы замочили в первой части выстрелом в голову (всмысле из пистолета...) и этот голос свыше заставляет нас завалить всех остальных клонов и прити в какое то особое место, только в котором возможно вселение души феттеля, собственно вот и весь смысл! Ну а дальше надо уже думать, что замышляет этот злодей, который не до конца умер и теперь получил новое тело....
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
У меня версия 1.00 пиратка. Какие патчи мне стоит качать, чтоб поиграть в мультиплеер? Т.е. на каких версиях игры крутятся бесплатные сервера и какие патчи станут на мою пиратку? Я так понял 1.03 становится сразу на 1.00? 1.04 ставить надо (уж больно большой )?
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду: Короче обновился до 1.02 пока что. Зашел в мультиплеер, а там все сервера 1.05. На оверах последний патч 1.04. Где взять такой 1.05, чтоб он встал на 1.04 с оверов?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Dark Knight Да, получилось играть на бесплатных серверах. Честно говоря платных я чето так и не увидел ни разу. Ща поищу хде-то линк был на 1.5 что я качал - около 300Мб. Если не найду могу на iFolder какой залить, но вечером.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Dark Knight Я вот этот (300метров) патч 1.05 ставил - полет нормальный. Может попросить модератора в FAQ занести?
ЗЫ. Вся последовательность моих действий: 1) Поставил 1.03 (тот что в FAQ) 2) Поставил 1.04 (тот что в FAQ) 3) Поставил 1.05 (тот что выше уже приводил)
Все пашет, везде подключается. Единственное после 1.05 патча игру надо запускать через появившийся revLoader.exe.
It seems our favourite creepy girl/young woman Alma is knocked up again, with her son 'Point Man' returning - he's the "perfect killing machine" in case you had forgotten.
СЛУХ: быть может, выйдет однажды 3-я часть и в ней мы встретимся с сыночком Альмы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
У меня вообще непонятная проблема с этим FEAR, распаковал патч 1.03 Repack , заменил файлы, потом установил 1.04 наверх, в игре показывает 1.04 версию. Зернистость убралась, но полосы остались, широкий экран стоит "да". И ещё заходишь в фиар и часто разрешение сбивается и становится маленькое окошко, даже не видно опции и выход невозможно нажать. Выхожу Alt+F4 и в винде остается такое же окошко, выключаешь моник-включаешь, становится нормально. Кстати,что за Safe Mode ? Какой-то хреновый репак скачал
Member
ShowGG писал(а):
Какой-то хреновый репак скачал
Видать в чем-то другом дело - у меня все норм работает. В других игрухах все норм? (В каких?) Видяха не перегревается? Ошибки "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" нету?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ShowGG
ShowGG писал(а):
Какой-то хреновый репак скачал
раз уж пошла тема репаков, есть ныне версия FEAR 2 расширенное издание+ Reborn + Patch 1.05 вшитый. ищи и будет счастье , я как раз такой и юзаю (правда трабла в том, что в реборне не видит никаких серваков в мультиплеере бесплатных )
Member
Radish666
Никаких проблем ни в одной игре и никаких ошибок, а игр у меня полно новых стоит , только вот здесь такой прикол, даже иногда пишет "нету сигнала на мониторе, че-то с синхронизацией" (о как), правда со второго раза заходит...в общем играю потиху, нравится игра...уже до метро дошел
А черные полосы не убираются я так понял, если у меня моник 16:10 (1920*1200) ?
Member
Да репак корявенький в общем был, поставил другой (который с аддоном и версией новой), все прошел...отлично, аддон маленький правда показался Ещё бы побегать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Dronhead писал(а):
Как это нечего? А нормализовать скорость загрузки под Вистой и Win7 ? Да, ещё неплохо, было-бы, AA8 в опциях прикрутить. Четвёрка так себе.
Я играю под вистой, никаких проблем со скоростью загрузки не испытывал, все грузится практически мгновенно. 4хАА тоже вроде бы хватает. При желании всегда можно форсировать сглаживание из драйвера. Все критические исправления были сделаны еще в патче 1.1-1.2. Остальное просто добавки новых DLC.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23