Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 63 из 253<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
ВладОС так о том и речь, что нужно иметь камень хотя бы того же уровня.
Цитата:
Если же камня нет вообще или он ниже 37 лвл. тебя в грифт не пустит.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead ну выбить один камень 35 левела вообще не проблема :)

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ВладОС И в целом получается механика оч долгая на данный момент. Ведь нужен челлендж, чтобы было куда стремиться. РАньше, после выхода РоС, все стремились к Т6. Теперь все стремятся в ГР50+.
Так вот чтобы мне выйти на ГР50+ я соло набиваю камни 35 лвл. Ищу пати с которой апну до 44-45. Потом ищу пати чтобы апнуть полученные камни до 49-51. А потом ищу пати с которыми эти камни буду проходить/апать. И каждый раз приходиться ждать пока кто-то там покурит, сделает чай, сходит в сортир. А еще частенько кто-то без камня и ему нужно сделать триал. А делать один бессмысленно и делаем три.
Ты видишь сколько мароки? Проще бегать Т7-Т8 получается как не крути.

Sarealius#2205

Member
Artur87 да по этой логике можно и не играть в диабло, одна морока :D это всего лишь игра ;)

Member
ВладОС Чую люди с таким мировозрением и пилят Дяблу в Близзард. Читают форум, пъют кофей и приговаривают: "Чел релакс, это всего лишь игра"))
На самом деле с введением древнего шмота надо было ввести и новую сложность. А так да, ВладОС прав - грифты и нет выхода.

Sarealius#2205

Member
Artur87 если и будет новая сложность, то скорей всего уже в новом дополнении, наврядли в патче.

Member
"
ВладОС писал(а):
Artur87 если и будет новая сложность, то скорей всего уже в новом дополнении, наврядли в патче.
" - цитата на планерке Blizzard :lol:

Sarealius#2205

Member
Фото: 16
Ну новые сложности полюбому нужны, а то Т6 уже как нормал фармится.

Member
Фото: 4
Diablo III: новые исправления и завершение первого сезона
Цитата:
4 февраля, в 18:00 по МСК завершается первый сезон на европейском сервере Diablo 3.

Наконец-то :bye:

Member
подскажите, что вару собирать, билд, эквип. На оф форуме бардак - хрен поймешь что к чему, что актуально, что уже нет. А всё осиливать в поисках нужной инфы - стока времени нет, хотелось бы просто на ссылку в тему с актуальным билдом

Member
Udushk писал(а):
хотелось бы просто на ссылку в тему с актуальным билдом

ну в принципе все актуально, можно вариации делать - ну там гибрид с ИК, но Рекор все еще в силе.

Member
xart тока я вот нифига в 79страницах полезного найти не могу, а все кто там отписываются ходят с другими билдами. Вот за монаха всё было ясно - тема по конретному билду, всё на первой странице расписано, что из вещей надо, какие абилки, как играть, и сидевшие в теме по профилям и пользовались - а тут ищи иголку в стоге сена.

Member
Udushk
ну там вполне себе на первой странице довольно таки пространный фак расписан...
если совсем лень читать - можно посмотреть на моего вара. Стринги от нечего делать таскаю, в обычных рифтах можно и Харика, но смысла мало - все и так в труху почти мгновенно уходит (можно еще пояс на скорость - но лень в кдр переодеваться). Для грифтов беру наручи Парты и Стринги иногда на Кассия меняю. Еще Корону Леорика одевают, но тогда штаны сетовые берут. Из скиллов - только Спринт на Железную кожу менять надо, ну и пассивки можно на защиту переставить. У вара одна беда - рифтбосс... Сносим все минут за 5, а остальное время ковыряем босса.

Member
Бегал нынче по рифтам в поисках хорошего щита на порицание, особо никого не трогал и тут падает ОНО:
->

Member
IIIBa6pouD писал(а):
Бегал нынче по рифтам в поисках хорошего щита на порицание, особо никого не трогал и тут падает ОНО:

грац! :beer:
мне с момента выхода патча упало 5 (пять!) Горнил - и ни одного древнего.

Member
У меня тоже горнилка есть, а вот дырокола Рамаладни так до сих пор и не выпало ниразу. С чего его фармить уж и не знаю. Раскажите у кого и где выпадал Рамаладни, он как лега светится???

Member
kss да их уже столько нападало, что раздаю периодически, падает как лега. По мне она чаще всего с рифт-боссов падает.

Member
kss он оранжевый, отображается как "consumable", но звезды нет, вроде как. Последний упал в баунти в А2. С рифт-боссов упало 0.

B-tag: JackJack#2321

Member
Рамалдини мне падает чаще всего в рифтах, вГР тоде встречается. Думаю каждые 35 часов в игре он мне падает. Всего их у меня 13. До этого заюзал штуки 4. Как они вообще могут кончатся? Или дырки делаете во всем подряд?

Sarealius#2205

Member
Вобщем падает я так понимаю рандомно и скорее всего на Т1-Т6, ок, спс, будем искать!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 63 из 253<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа