FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
ВладОС И в целом получается механика оч долгая на данный момент. Ведь нужен челлендж, чтобы было куда стремиться. РАньше, после выхода РоС, все стремились к Т6. Теперь все стремятся в ГР50+. Так вот чтобы мне выйти на ГР50+ я соло набиваю камни 35 лвл. Ищу пати с которой апну до 44-45. Потом ищу пати чтобы апнуть полученные камни до 49-51. А потом ищу пати с которыми эти камни буду проходить/апать. И каждый раз приходиться ждать пока кто-то там покурит, сделает чай, сходит в сортир. А еще частенько кто-то без камня и ему нужно сделать триал. А делать один бессмысленно и делаем три. Ты видишь сколько мароки? Проще бегать Т7-Т8 получается как не крути.
ВладОС Чую люди с таким мировозрением и пилят Дяблу в Близзард. Читают форум, пъют кофей и приговаривают: "Чел релакс, это всего лишь игра")) На самом деле с введением древнего шмота надо было ввести и новую сложность. А так да, ВладОС прав - грифты и нет выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
подскажите, что вару собирать, билд, эквип. На оф форуме бардак - хрен поймешь что к чему, что актуально, что уже нет. А всё осиливать в поисках нужной инфы - стока времени нет, хотелось бы просто на ссылку в тему с актуальным билдом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
xart тока я вот нифига в 79страницах полезного найти не могу, а все кто там отписываются ходят с другими билдами. Вот за монаха всё было ясно - тема по конретному билду, всё на первой странице расписано, что из вещей надо, какие абилки, как играть, и сидевшие в теме по профилям и пользовались - а тут ищи иголку в стоге сена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Udushk ну там вполне себе на первой странице довольно таки пространный фак расписан... если совсем лень читать - можно посмотреть на моего вара. Стринги от нечего делать таскаю, в обычных рифтах можно и Харика, но смысла мало - все и так в труху почти мгновенно уходит (можно еще пояс на скорость - но лень в кдр переодеваться). Для грифтов беру наручи Парты и Стринги иногда на Кассия меняю. Еще Корону Леорика одевают, но тогда штаны сетовые берут. Из скиллов - только Спринт на Железную кожу менять надо, ну и пассивки можно на защиту переставить. У вара одна беда - рифтбосс... Сносим все минут за 5, а остальное время ковыряем босса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010 Откуда: Украина/Ровно
У меня тоже горнилка есть, а вот дырокола Рамаладни так до сих пор и не выпало ниразу. С чего его фармить уж и не знаю. Раскажите у кого и где выпадал Рамаладни, он как лега светится???
Рамалдини мне падает чаще всего в рифтах, вГР тоде встречается. Думаю каждые 35 часов в игре он мне падает. Всего их у меня 13. До этого заюзал штуки 4. Как они вообще могут кончатся? Или дырки делаете во всем подряд?
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 23