Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
aьиxaн Не ..... действительно .......... EA енто всегда святое
DblPOKOJl НУ дело не в Motion Blur то ...... просто все равно, действительно текстуры уж такие ....... не на одном компе к ентому приглядывался, и все одно .........
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Midnight Club
А вот тут мне кажется переборщили, совсем не реально машинки катаются. NFSUG в этом плане все же получше ИМХО !
Хотя иногда достает непонятные развороты машина на 180-360 градусов в казалось бы элементарной ситуации! Типа наехал на банан какой то и подскользнулся
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Не стал новую тему делать...
У меня трабл появился, игра выдает ошибку в speed.exe через несколько минут игры, потом вообще может при запуске гонки выдавать сразу !!!
Думал в железе дело (разогнал видео), но снизил все до номинала, температуру смотрю, все окей. Да и странно, все остальное нормально работает и с полным разгоном и без него еснно.
Теперь грешу на патч который я поставил... чего то там 1.2ххх в общем тот что с no-cd и т.п. !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Пипол!!!
Фчера проехал за
19.78 на Honda S2000
на Vine and Revers
Прошлый мой рекорд был 19.97.
И фчера минут двадцать разогревался а потом сначала проехал
19.97 потом фсе результаты от 20.02 до 19.97
а потом резко 19.78
сначала даже не понял
короче рад был офигенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
ребята вы все забываете про самое главное в автосимуляторах....где физика??????а нету блин ее....точно так же как и не было в нфс хп2...так что играйте в порше анлишед или в гта и не дурите себе голову=))
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vladimirt Просто машина для ентого слишком левая ..... особенно в жизни
Мотор относительно высокооборотистый и он не "мягкий" ........ по идее практически не возможно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Народ! Скажу свое мнение всем поливающим дерьмом.
Да NFS - это не симулятор - за симулятором в очередь за Колин Мак Ралли.
Да NFS - это аркада чистейшей воды.
НО КАКАЯ!! Самое главное в игре - геймплей, а вот он то на ВЫСОТЕ. Играть действительно интересно - затягивает!
А то что повреждений нет, или соперники мухлюют - ну извините - в Анрыле тоже знаете не с одного выстрела умираешь, только геймплей от этого выигрывает, а не проигрывает.
ребята вы все забываете про самое главное в автосимуляторах....где физика??????а нету блин ее....точно так же как и не было в нфс хп2...так что играйте в порше анлишед или в гта и не дурите себе голову=))
Я с тобой полностью согласен, Effff..... По физике эта игруха - отстой..... честно... но gameplay у неё - рулез... Команда Electronic Arts - просто молодцы! Если бы только еще повреждения сделали бы, то вообще было бы классно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Germany
меня оченb прикалывает 84 гонка.
2 дня пыхтел,не мог проити,все машины перепробовал,никак неполучалосb.
а потом пересел на мх-5 ехал самое быстрое на 4 скорости и с первой попытки так и прошел.
Моралb: если едешb медленно(мкс.~270) то комп тоже медленнее едит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: г.Николаев
Цитата:
- А насчет нечестности....скорее соглашусь ...ибо еще в NFS-PU были замечены некоторые довольно странные вещи (когда машина более раннего года выпуска, не облегченная, делает тебя на старте практически на два корпуса, ту уже задумаешься)
Я вот не согласен, то что более ранний год выпуска еще не показатель, ведь играет роль большое кол-во факторов : у соперника может стоять КПП со сближеными передаточными числами, давление шин и манера старта тоже играет роль(провернул резину , затянул передачу, или недотянул)
А вообще после Porsche Unleashed не видел удачных NFS . Вот реалистичность поведения машины в Porsche Unleashed действительно шедевр.
Люди подскажите, почему не идет игра, когда все системные требования подходят и хватает памяти?
игра устанавливается а потом выдает ошибку
заранее спасибо