Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 63 из 800<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
OSYS
А не подскажешь где ее можно отключить

Member
Фото: 0
И чего эти собаки не слепили его на Unreal а то их кривое двигло жрет немерено
ресурса 1.8га оперативы 3га файл подкачки(иначе не ставится)
и треба проц 3.0Ghz и чего они собаки все ентот HT в требования
на втором профильном и не заведется.
А на первом патчить до посинения.
У кого при установке в опознователе системы была красная строка и гама не ставилась?

Junior
gronalien писал(а):
В-третьих: игра грузит одно ядро, зато как!! после 30 минут игры пару раз вылител синий экран или ребут компа. (+ плюс не забывайте про температуру в комнате, у меня щас +27 С.) Но все быстро исправилось, просто поднял обороты кулера и в раз прошло!

Тебе кулер надо менять.
Игра тут не причем. Качай патч вылетов будет меньше.

Member
ArtAnd писал(а):
Читаю народ пишет о 200+ вылетах. Тут не в игре дело, а в конфиге или софте. Я играл выходные, Виста х64, дх10, 1600*1200 все на макс кроме АА. Кадров от 20-30, мне хватает для игры. Вылеты были 2 раза. Иногда мигающие текстуры - перегрев видео, жарко дома. Играть наконец то снова стало интересно, в отличии от многих последних скучных шутеров.Но очень не нравиться ночью ходить. Не видно ни хрена и даж страшновато местами. МОжет всетаки есть способ спать ?

Тв такой умный смотрю.Теперь посмотри мой конфиг.У меня ни одна игра не вылетела(Ведьмак,Кризис и т.д) а какой то глючный Сталкер-летит только в путь.А что в софте-винду вчера переустановил.Вообще голая.Все равно летит.Это не в железе и не в конфиге.А еще.А как ты объяснишь,что до Свалки(играл часов 10-12) ни одного вылета и фпс на максе-60?

Member
Пуск-выполнить-msconfig-службы - находишь "Служба поиска Windows" и снимаешь галочку, после чего, "применить". На всякий случай, зайди в диспетчер задач, в процессах найди SearchIndexer.exe, потом "перейти к службам" и выключи эту службу.

Member
Конечно поражаюсь с народа,который говорит,что дело в системе:Какя это система,если например,при начале базара с Лесником-сразу летит.И так 60 раз.

Junior
OSYS
Окей сегодня вечером попробую дома.

Member
Мда.Теперь ровно в 21.03 игра летит-даже если ты стоишь на месте.

Member
Фото: 77
Xenus
тогда еще интересней получается :)
сначала хабар был на мельнице (где первую группу вояк майора халецкого встречаешь), потом хабар оказался в здании(где в ТЧ надо было помочь отбиться от собак)
а у тебя он вообще под мостом :?: они что рандомные??? :?:

Member
^ да

Member
Народ, а как у вас дела обстоят с войнами группировок? Сейчас за долг играю, задания на свалке меняются каждые 20 сек по кругу. добежать куда-либо нереально за такое время. Встал на одной из центровых точек, дождался задания на ее захват, моментально всех перебил и тишина. Потом отмена задания и снова все по кругу.

Вообще, в шоке от игры. Диск запустился норально, патч сразу поставил, но наболоте вылеты один за другим. Раза 4 заново пришлось начинать игру. Потом снес демон тулс и вылеты прекратились (не знаю, связано ли это с эмулятором или просто повезло). Играю третий день, прохожу медленно и обстоятельно. Было пару несерьездных вылетов. Однако, это все лирика.

Баланс в игре поистине идиотский, патронов немерянно (десятки тысяч на любой вкус), разнообразных пушек везде накидано кучами. Снова деньги девать некуда (например, пришел на базу долга, перетащил 300 кг добра из ящика (стоит в 10 метрах от точки продажи ) торговцу, купил самый дорогой костюм, все проапгрейдил и еще 30 тыс осталось на мелкие расходы). Атмосферу в игре убили (в первой части она меня кстати вполне устраивала). Миссии реализованы через одно место. Из последнего: взял сюжетное задание на подземку, лидер долга всего понапугал тамошними ужасами, прямо таки ад в чистом виде. Дал задание снабдить меня патронами под завязку. В итоге тупо прогулялся мин 5 по подземельям, встретил 3ех полудохлых снорков и одного контролера. Конец миссии.

Играть откровенно скучно, просто не знаю, чем заняться в игре. Сюжетная линия проходится за пару дней. Дальше игру на полку? Не ожидал, что пысы меня так разочаруют. Наверное команда год обмывала выход первой части, а потом за месяц на скорую руку под пиво склепали вторую часть.

Member
у меня был на мельнице хабар сначала,потом сейв полетел и пришлось по новой проходить...второй раз под мостом какой-то дезертир без оружия его охранял....игра живет своей жизнью и на нас ей ...
а с броней пока какая-то - разница в ценах продаж и покупок огромная.продаю теже 300 кг , а дают копейки за них и ничего не купить...

Member
народ, хэлп. про вылеты и баги с квестами говорить не буду, уже вон 60 страниц понаписали...
вопрос в том, что на базе свободы "купил" у техника инфу о схроне за 2800 тыр. схрон находится на вышке на базе свободы... но пройти к ней - никак... ворота закрыты, окна\двери заколочены... чо делать???

Member
Народе.дайте пожалуйста сэйв на базе военных.Это полсе того.как артефакт нашел и надо встретиться с наемниками и штурмануть базу.

Member
adigis Такая же беда.)) Часа два лазил вокруг да около)) так и не смог взять.
Более того нездаются задания: c водкой, с аптечкой продвинутой, со многими флешками.:insane:

Member
vohron писал(а):
Более того нездаются задания: c водкой, с аптечкой продвинутой, со многими флешками.:insane:

не сдаются задания ваще пачками... вернуть АКС на болоте, например. а аптечку я сдал не тому чуваку у кого задание брал, а другому, в той же деревне за сараями стоял...
а нас чет вышки это пипец... такой тупи не видел еще... да один фиг уже все, дошел до входа в НИИ Агропром и все, вылетела раз и навсегда, сэйвы похерила...

Member
Dio777 писал(а):
Снова деньги девать некуда (например, пришел на базу долга, перетащил 300 кг добра из ящика (стоит в 10 метрах от точки продажи ) торговцу, купил самый дорогой костюм, все проапгрейдил и еще 30 тыс осталось на мелкие расходы).
У меня что в ТЧ денег не было, что в ЧН - откуда их взять не врубаюсь(((За хабар дают копейки там хоть тонну принеси ни на что не хватает, плюс они продают с накруткой!Пушки ломаются очень быстро(апгрейд теряет смысл), так что бегаю в куртке и 20-ю аптечками))))Артефакты я так понял таперь тока в аномалиях всяких валяются и без аптечки их не взять(((Щас на Агропроме от зомбаков отбиться не магу их там с крыши как муравьев, а у меня почти все пушки убитые(на один рожок по две осечки бывает).
Кто-то хвастал что может деньжат себе приписать раскажите как сие проделать ибо хочу все таки СЁВУ купить)))

Member
Фото: 42
makridin-v писал(а):
фокус не прокатил, ни одна сохраненка не грузится и под ХРшкой...
Все сейвы взаимоюзаемы - XP->Vista и наоборот. Скорее всего, у тебя сейвы покрэшены.

Member
каждый час игры сохраняюсь и сливаю сейв в отдельную папку,хотя только на болотах глюк был с пропажей сейвов,но на всякий случай-больно запарно проходить

Member
Отчет о бета-тестировании от 24.08.08 :D
И так вчера снова взялся за любимого сталкера :grob:
Первым делом запихнул еще 2 гига оперативы( запылилась жестоко), зашел в игру, по примеру товарищей дальность прорисовкипоставил на 80%, отключил АА, ну думаю погамаюсь, нажимаю загрузить игру, жду...... Вот она табличка с Xry.dll :gun: :gun: Я в шоке....Ладно захожу запускаю новую игру, в раз 12-й смотрю вступительный ролик,встаю с кровати бегу за первым заданием( кстати играю в висте, 2 лишних гига оперативы ни на что не влияет :( ) Стреляю раз 15-й кабанов....смотрю выброс... и т.д. Перелетаю на болота, помогать бойцам ЧН, начинается замес, я отстреливаюсь.... И через секунд 15 ухожу рассматривать рабочий стол :grob: (люди есть у кого анимированные обои, а то от картинки уже глаз дергается :) ) Захожу снова, со второй попытки получается добежать с выполненым заданием до базы ЧН, здаю задание жму F5, ....глаз дергается..... короче итог таков, снес нах... я этого сталкера, надо нервы беречь, да и клаву новую жалко ;) хоть и дешевая... В топку этого Сталкера, без 20 патчей ставить не буду, первая игра которая реально взбесила.... Так еще и лицензия.... чтоб разрабы нашими деньгами подавились, не жалко, но платить бы за хорошее...Того-же Кризиса купил за 980 руб. да тормозил по началу, но играть то можно!!! Сейвы не проподали, вылетов не было!!! Сейчас гамаюсь в UT3 всем советую :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 63 из 800<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа