Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Для играющих вышел Патч Risen (PC) v.1.10
Цитата:
Список изменений:
* Размещение некоторых объектов в мире изменено. * Устранена проблема коллизии : игрок мог ранее застрять в определенных местах. * Решено проблему поиска арены Брогаром. * Решена проблема с камерой и интерфейсом после загрузки сохраненной игры. * Исправлена ошибка, из-за которой, в некоторых местах, игрок телепортировался к первому этажу после входа в здание. * Охотники теперь снова охотятся : Устранена проблема с выбором диалога, который немедленно завершал квест. * Решена проблема с триггером для последнего сражения. * Золотой меч для Дона: этот меч мог раньше дублироваться. * Решена проблема с освещением указателя. * Пересмотрены и улучшены позиции различных целей квестов. * Исправлен баг, при котором игрок мог не получить полуторный меч после поставки для этого всех нужных материалов.
а я частенько не мог зайти в какое нибудь помещение если оно расположено на втором этаже, меня сразу выкидывало на крышу =( впрочем это не помешало 3 раза пройти игру =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Не пойму почему настройка Текстур сильно влияет на фпс. Во любых других играх изменение текстур никак не влияет на фпс - только резкие дерганья начинаются, если у видюхи не хватает памяти для текстур. Но в Risen же установка текстур со средних на высокие мгновенно снижает фпс в два раза. Очевидно, что эта настройка изменяет что-то более важное по части графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Застрял с прохождением. Нужно забрать у Брогара последний кусок меча, но на бой вызвать я его не могу - говорит что доказательств у меня мало. После квеста со сбором дани я пожаловался Рейчел о незаконных деяниях Брогара, да и 200 золотых ему не отдал. Больше он со мной говорить не хочет. Заклинание шутки пробовал - он поржал, но диалог вести не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Учишь умение ковать меч. Делаешь заготовку у кузнеца. Потом как он учил: сначала накаливаешь в печи, потом куешь на наковальне, потом остужаешь в чане с водой, потом точишь. Меч готов.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
у меня трабл играл в risen давно и всё было ок (год назад) сейчас подумал переиграть заново установил игру а она мне пишет что Э ваша карта не соответствует мин требованиям Э установил всё что мог нов дрова, direct x, и тд - не помогло вот список athlon 2,6, 4 gb, Gforce 8600GT winXP SP2, Direct x 2008 257.21_desktop_winxp_32bit_international_whql PhysX_9.10.0223_SystemSoftware C++2008
что не так))),,,??? весь инет облазил так ответа и не нашёл ПАМАГИТЕ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
На встроенной Radeon HD 4290 смогу поиграть? Она по производительности примерно как GeForce 8500 GT, GeForce 7300 GT и Radeon X1600 PRO. Запустил. С тормозами и ужасной графикой. И как только разработчики умудряются делать такую отстойную графику, при такой низкой производительности. Тот же Обливион идет и выглядит на порядок быстрее и лучше чем Risen.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за глюки с фоновыми звуками в игре, они через каждые 15 секунд запинаются, как будто дорожка заканчивается и начинается заново, так игра идет отлично, но эти пропадания звука на пол секунды раздражают. Звук встроенный на Asus P5Q, Win 7 x64.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за глюки с фоновыми звуками в игре, они через каждые 15 секунд запинаются, как будто дорожка заканчивается и начинается заново, так игра идет отлично, но эти пропадания звука на пол секунды раздражают. Звук встроенный на Asus P5Q, Win 7 x64.
В игре звуки в формате MP3, а особенностью данного формата является небольшое количество тишины ~0,5 сек. в начале и конце записи. Поэтому при зацикливании и появляется задержка звука ~1 cек. Для исправления скопируй файлы http://narod.ru/disk/20573440000/ambience.rar.html в папку - В XP: X:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Local Settings\Application Data\Risen\data\compiled\sounds\ambience\ В Vista\Seven: X:\Users\Имя Пользователя\AppData\Local\Risen\data\compiled\sounds\ambience\
Или скачай Risen Mod Starter А в нем скачай исправление - Ambient Sound Fix, там же можно скачать и другие моды для игры. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Проблема. Ничего не происходит после начала открытия дверей в конце квеста "ловушка титана" (конец 3 главы), там где нужно 4 черепа расставить (Урсегора и "товарищей" )- то есть, расставлено все правильно, срабатывает скрипт, начинается заставка открытия дверей и все - ничего дальше, только фоновая циклично повторяющаяся музыка, анимация дверей, пар отображается циклично, открытые ворота и все, но игра не висит, ошибки не выдает, консоль можно открыть и ничего больше, на клавиши не реагирует, кроме консоли. Пробовал переигрывать с сейвов ранних - тоже самое, ставил разные релизы (полный и репак, англ, рус). Все одинаково.
PS/ Вот нашел еще на буржуйском форуме http://forum.deepsilver.com/forum/showt ... hp?t=45882 тоже я так понял, мендоза должен быть возле ворот при размещении черепов? А он у меня воле урсегора прописался и не реагирует....
переиграл - с 3 раза мендоза отошел от урсегора к вратам - все сработало. ))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25