Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Где вы видили АК-47, у которого гильзы выкидываются влево?
Либо Вы совсем не играли в другие игры жанра FPS, либо просто не замечали, что в подавляющем большинстве игр у оружия гильзы выбрасываются именно влево, хотя в реальности все с точностью до наоборот. Разработчики имеют такой подход исходя из того, что так эффектнее выглядит. It`s just a game
Кто-нибудь находил еще какие-то "особенные" стволы?
RadaMir писал(а):
До этого были проблемы с сохранениями?
Нет, не было. А на лицензии без патча я не играл, ведь сразу как устанавливаешь игра автоматически пропатчивается. Но отыграв уже 35% игры(17 часов реального времени) ниразу не было проблем с сохранением или с вылетами. Так что ищите проблему у себя в системе.
Ну вот и я мальца поиграв спешу поделиться со своими впечатлениями.. Согласен со сложившимся мнением - картинка прелесть, сюжет слабоват и блок посты добивают... ну сделали хотя-бы побольше автобусных станций чтобы с постами не париться... но пара вопросов: где на карте находится дельтаплан про который здесь говорили?, или я не дошел до него (12%)... и что такое вторая карта и когда она откроется...
Кто-нибудь находил еще какие-то "особенные" стволы?
Нет. Не находил. И как они? Так же ломаются, как и остальные?
transavt писал(а):
где на карте находится дельтаплан про который здесь говорили?
Точно не помню, но где-то в районе 20% игры вроде бы. Я шел после миссии по взрыву цистерны с газом на ж\д станции и возле одного из убежищ был дельтаплан. Он также юзается как и все остальное. Появляется рука и жмешь "Е". Я полетал: прикольно, но, имхо, непрактично.
transavt писал(а):
и что такое вторая карта и когда она откроется...
В пустыне. У меня открылась на 42%. Переходить с карты на карту можно. Но там появляется желтый треугольник с восклицательным знаком, из которого можно понять, что дальнейшие действия будут на 2-й карте. Вроде так. Только что перешел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Ребят Помогите pliz,Устоновил ФАрик, Жму на Ярлык ВЫкидывает Вот такую Ошибку " Приложение Или Библеотека c:\WINDOWS\system32\XINPUT1_3.dll Неявляеться Образом Программмы для Windows NT Проверьте Назначение Установочного диска" что это такое??? Помогите кто знает...pliz
И еще: тут говорили про рывки в игре. У меня было пока три раза, что называется "на ровном месте". "Лечил" так. Ничего переустанавливать я не стал. Сохранился. Вышел. Дефрагментнул системный. Перезагрузил комп. Продолжил игру. Все!:)
Патчи никакие не ставил вообще.
Дрова стоят старые. При каждом запуске игры мне об этом напоминание выскакивает. Но в игре никаких "глюков", с этим связанных ("выпадение" текстур, нарушение цветов и пр.) не замечено. Краски сочные. Классно сделаны дороги. Особенно красивы рассветы и когда лучи солнца сквозь листву пробиваются. Газовые баллоны прикольно горят пламенем вверх. Звуки в игре очень нравятся. Реалистично.
и блок посты добивают... ну сделали хотя-бы побольше автобусных станций чтобы с постами не париться...
имхо, тут проблема с блокпостами, 50 на 50, именно с геймерами: сказывается синдром "коридорности", т.е. боимся сделать шаг в сторону и поискать альтернативные маршруты - где автобусом, где водным транспортом (очень рекомендую!), а где и пешком (или иногда на авто) по бездорожью кратчайшим путем. включайте мозги!
а больше автобусных станций не нужно. опять же, в 90% случаях в любую точку на карте можно добраться за разумное время.
transavt писал(а):
где на карте находится дельтаплан про который здесь говорили?
дельтапланов будет достаточно. особенно обращай внимание на тропинки, уходящие в горку.
сказывается синдром "коридорности", т.е. боимся сделать шаг в сторону и поискать альтернативные маршруты - где автобусом, где водным транспортом (очень рекомендую!),
Кстати: согласен! Еще рекомендую вплавь. Очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Золотой волк писал(а):
Пацаны,что лицуха,что пиратка,обе вылетают через определённое время игры 8-(В чём проблема?
ответ Windows vista sp1 64bit rus Home Basic Geforce 280GTX У меня та же шняга. На Висте - сплошные вылеты. На ХР - всё в порядке
На счёт самой игры согласен:
1. Это не первый Фар - на редкость скучно (по сравнению)
2. При максимальных настройках выглядит хорошо.
3. Потихоньку достаёт....
А по поводу блокпостов скажу так: я их вообще частенько обхожу, потому как "выносить" их уже поднадоело. Чего связываться-то? За количество убитых бонусов нету! Я нападаю на блокпост только тогда, когда мне нужны боеприпасы или аптечка. Ну, или когда не обойти. Кстати, купил у оружейника камуфляж за 45 алмазов ("как дорого стало пожрать"!) и к блокпосту можно подойти практически вплотную. Со стрельбой я уже и не связываюсь. Забрасываю веером гранатами, запас которых потом пополняю с убитых. Просто и надежно!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Украина
Существует следующая проблема - после примерно получаса игры на профильном компе (ОС ХР SP3, драйвера 8.9) игра начинает как бы притормаживать, идет уже не так шустро. Настройки графики - все на максимум, сглаживание отключено.
tuls Почитай мой пост выше на этой странице - мне помогает такое "лечение". У меня на профильном все настройки выкручены на максимум. Винда ХР проф СП 2.
оружие ржавеет из-за этого. приходится чаще заглядывать на оружейные склады (магазины) и обновляться, чтобы в следущем серьезном бою автомат не заклинило. желательно избегать водные процедуры, но не всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Украина
vpe писал(а):
vicus писал(а):
Еще рекомендую вплавь. Очень удобно.
оружие ржавеет из-за этого. приходится чаще заглядывать на оружейные склады (магазины) и обновляться, чтобы в следущем серьезном бою автомат не заклинило. желательно избегать водные процедуры, но не всегда.
Да но у меня винт новый, на нем и нету ниче толком. ОС стоит меньше недели.
Ребят Помогите pliz,Устоновил ФАрик, Жму на Ярлык ВЫкидывает Вот такую Ошибку " Приложение Или Библеотека c:\WINDOWS\system32\XINPUT1_3.dll Неявляеться Образом Программмы для Windows NT Проверьте Назначение Установочного диска" что это такое??? Помогите кто знает...pliz
Вставь установочный диск Windows, дождись этой ошибки, если не исправится - гугли или переустанови систему. Скорее всего надо именно переустановить...