Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 63 из 126<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Где вы видили АК-47, у которого гильзы выкидываются влево?

Либо Вы совсем не играли в другие игры жанра FPS, либо просто не замечали, что в подавляющем большинстве игр у оружия гильзы выбрасываются именно влево, хотя в реальности все с точностью до наоборот. Разработчики имеют такой подход исходя из того, что так эффектнее выглядит. It`s just a game ;)

Advanced member
moty, оригинальные АК/АКМ/АКС не выпускались и не выпускаются в версии для левшей. Может только клоны какие-нибудь...

Member
Фото: 0
Нашел золотой AK47
#77#77 #77#77 #77#77

Кто-нибудь находил еще какие-то "особенные" стволы?

RadaMir писал(а):
До этого были проблемы с сохранениями?
Нет, не было. А на лицензии без патча я не играл, ведь сразу как устанавливаешь игра автоматически пропатчивается. Но отыграв уже 35% игры(17 часов реального времени) ниразу не было проблем с сохранением или с вылетами. Так что ищите проблему у себя в системе.

Junior
Ну вот и я мальца поиграв спешу поделиться со своими впечатлениями.. Согласен со сложившимся мнением - картинка прелесть, сюжет слабоват и блок посты добивают... ну сделали хотя-бы побольше автобусных станций чтобы с постами не париться... но пара вопросов: где на карте находится дельтаплан про который здесь говорили?, или я не дошел до него (12%)... и что такое вторая карта и когда она откроется...

Member
Фото: 2
Скачал патч а он на пиратку не ставится,хотя и без него все отлично работает

Member
eds писал(а):
Кто-нибудь находил еще какие-то "особенные" стволы?

Нет. Не находил. И как они? Так же ломаются, как и остальные?
transavt писал(а):
где на карте находится дельтаплан про который здесь говорили?

Точно не помню, но где-то в районе 20% игры вроде бы. Я шел после миссии по взрыву цистерны с газом на ж\д станции и возле одного из убежищ был дельтаплан. Он также юзается как и все остальное. Появляется рука и жмешь "Е". Я полетал: прикольно, но, имхо, непрактично.
transavt писал(а):
и что такое вторая карта и когда она откроется...

В пустыне. У меня открылась на 42%. Переходить с карты на карту можно. Но там появляется желтый треугольник с восклицательным знаком, из которого можно понять, что дальнейшие действия будут на 2-й карте. Вроде так. Только что перешел.:)

Member
Ребят Помогите pliz,Устоновил ФАрик, Жму на Ярлык ВЫкидывает Вот такую Ошибку " Приложение Или Библеотека c:\WINDOWS\system32\XINPUT1_3.dll Неявляеться Образом Программмы для Windows NT Проверьте Назначение Установочного диска" что это такое??? Помогите кто знает...pliz

Member
И еще: тут говорили про рывки в игре. У меня было пока три раза, что называется "на ровном месте". "Лечил" так. Ничего переустанавливать я не стал. Сохранился. Вышел. Дефрагментнул системный. Перезагрузил комп. Продолжил игру. Все!:)
Патчи никакие не ставил вообще.
Дрова стоят старые. При каждом запуске игры мне об этом напоминание выскакивает. Но в игре никаких "глюков", с этим связанных ("выпадение" текстур, нарушение цветов и пр.) не замечено. Краски сочные. Классно сделаны дороги. Особенно красивы рассветы и когда лучи солнца сквозь листву пробиваются. Газовые баллоны прикольно горят пламенем вверх. Звуки в игре очень нравятся. Реалистично.

Member
transavt писал(а):
и блок посты добивают... ну сделали хотя-бы побольше автобусных станций чтобы с постами не париться...
имхо, тут проблема с блокпостами, 50 на 50, именно с геймерами: сказывается синдром "коридорности", т.е. боимся сделать шаг в сторону и поискать альтернативные маршруты - где автобусом, где водным транспортом (очень рекомендую!), а где и пешком (или иногда на авто) по бездорожью кратчайшим путем. включайте мозги!

а больше автобусных станций не нужно. опять же, в 90% случаях в любую точку на карте можно добраться за разумное время.

transavt писал(а):
где на карте находится дельтаплан про который здесь говорили?
дельтапланов будет достаточно. особенно обращай внимание на тропинки, уходящие в горку.

Member
vpe писал(а):
сказывается синдром "коридорности", т.е. боимся сделать шаг в сторону и поискать альтернативные маршруты - где автобусом, где водным транспортом (очень рекомендую!),

Кстати: согласен! Еще рекомендую вплавь. Очень удобно.

Member
Фото: 1
Золотой волк писал(а):
Пацаны,что лицуха,что пиратка,обе вылетают через определённое время игры 8-(В чём проблема?

ответ Windows vista sp1 64bit rus Home Basic Geforce 280GTX
У меня та же шняга. На Висте - сплошные вылеты. На ХР - всё в порядке
На счёт самой игры согласен:
1. Это не первый Фар - на редкость скучно (по сравнению)
2. При максимальных настройках выглядит хорошо.
3. Потихоньку достаёт....

Последний раз редактировалось tolyasha 07.11.2008 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
А по поводу блокпостов скажу так: я их вообще частенько обхожу, потому как "выносить" их уже поднадоело. Чего связываться-то? За количество убитых бонусов нету!
Я нападаю на блокпост только тогда, когда мне нужны боеприпасы или аптечка. Ну, или когда не обойти. Кстати, купил у оружейника камуфляж за 45 алмазов ("как дорого стало пожрать"!) и к блокпосту можно подойти практически вплотную. Со стрельбой я уже и не связываюсь. Забрасываю веером гранатами, запас которых потом пополняю с убитых. Просто и надежно!:)

Member
Существует следующая проблема - после примерно получаса игры на профильном компе (ОС ХР SP3, драйвера 8.9) игра начинает как бы притормаживать, идет уже не так шустро. Настройки графики - все на максимум, сглаживание отключено.

Member
tuls
Почитай мой пост выше на этой странице - мне помогает такое "лечение". У меня на профильном все настройки выкручены на максимум. Винда ХР проф СП 2.

Member
vicus писал(а):
Еще рекомендую вплавь. Очень удобно.
оружие ржавеет из-за этого. приходится чаще заглядывать на оружейные склады (магазины) и обновляться, чтобы в следущем серьезном бою автомат не заклинило. желательно избегать водные процедуры, но не всегда.

Member
vpe писал(а):
vicus писал(а):
Еще рекомендую вплавь. Очень удобно.
оружие ржавеет из-за этого. приходится чаще заглядывать на оружейные склады (магазины) и обновляться, чтобы в следущем серьезном бою автомат не заклинило. желательно избегать водные процедуры, но не всегда.

Да но у меня винт новый, на нем и нету ниче толком. ОС стоит меньше недели.

tRifLEX писал(а):
Ребят Помогите pliz,Устоновил ФАрик, Жму на Ярлык ВЫкидывает Вот такую Ошибку " Приложение Или Библеотека c:\WINDOWS\system32\XINPUT1_3.dll Неявляеться Образом Программмы для Windows NT Проверьте Назначение Установочного диска" что это такое??? Помогите кто знает...pliz

Вставь установочный диск Windows, дождись этой ошибки, если не исправится - гугли или переустанови систему. Скорее всего надо именно переустановить...

Member
переустанавливать систему изза одной библиотеки - ну и посоветовали.

находите dll в инете и копируйте в папку нужную, или directx поставьте свежее.

Member
Ребят подскажите колоски на траве только на XP отображаются? или на висте можно как то сделать?

Member
8084 писал(а):
находите dll в инете и копируйте в папку нужную, или directx поставьте свежее.

в инете я такого файла ненашел...а Дерект уже многа раз ставил с разных дисков....бесполезно...жуть какая-то((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 63 из 126<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа