Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
HotGuy ну там, где начинается отсчет кислорода в первый раз, где первый раз показывают открытый космос, и где надо прыгать к другому входу, так вот там выбираешь планету и прыгаешь на неё.
летишь недолго, но смертельно.
хорошо, когда есть выбор
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Я вот заметил такую странную вещь:
В игре нет совсем роликов, даже на движке, все как в HL2. Даже когда на шаттле улетели выполнять последнюю миссию, не показали как летит шаттл, даже не понял на какой планете оказались.
Очень странно, в трейлерах перед выходом игры показывали ролики как главный герой кудато идет...
После первого прохождения игра предлагала сохраниться я сохранился, потом спустя некоторое время снова решил занова пройти игру, зашёл в игру выбрал продолжить , бабло и и всё такое осталось но и уровень сложности тоже остался тот же, а в игре его не поменять.
Если я начну игру сначала и мне предложат уровень сложности и я поставлю нереальный то всё бабло накопленое останется или нет?
MycuQ Спасибо за быстрый ответ , просто я тут слышал что многие на последнем уровне сложности играют и последний уровень сложности даётся вроде как тока после прохождения. И значит все кто играет на последнем уровне сложности начинают с голяка?
В упор не пойму почему игра катастрофически лагает и тормозит на любых настройках на одноядерном атлоне64 3800+ (разгон 2900МГц).
Кризис! идет без проблем на этом проце, а эта игра чего-то хочет. Два ядра чтоль ?Никто не знает как лечить? Тормоза начинаются прямо со вступительного ролика, где невозможно слушать персонажей - эхо как будто в пещере какой-то + слайд шоу.
Видео дрова 8.11.
KF-bm ,спасибо. Только мне это мало помогло. У него, по его словам, проблема была в конфликте дров модема и игры. У меня АДСЛ-модем (ZyXEL P660R). Поэтому у меня дело не в модеме,ИМХО. А глюки у меня точно такие же, как он описывает. Один в один. Что за хрень ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите. Хочу для данной игры прикупить геймпад, поскольку многие говорят что на клавиатуре+мышь играть крайне неудобно. Кто чем пользуется, может чего посоветуете, сам склоняюсь к XBOX 360 для PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
nikan84 писал(а):
многие говорят что на клавиатуре+мышь играть крайне неудобно
Это, мягко говоря, не соответствует действительности. ИМХО, Dead Space- едва ли не образец для подражания в плане портирования приставочных игр на ПК.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Deck16
nikan84 управление поначалу кажется неудобным и непривычном для fps-еров, но приноравливаешься весьма быстро.
я никаких проблем при прохождении на клаве и мыши не испытывал
_________________ Быстро выпитый стакан не считается налитым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Просто поворачиваться нужно не только башкой (мышей), но и телом (кнопками движения)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Пока дошел до 9го уровня, игра пока нравится, затягивает. Кто-нибудь пробовал перевести надписи на стенах с помощью этой расшифровки символов #77 ??? Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд Например здесь получается #77#77
DoYouBelieve DeadSpace... Кому не лень продолжите А то ночью расшифровывать инопланетные надписи уже тяжело.
Последний раз редактировалось ret1cent 28.11.2008 1:34, всего редактировалось 3 раз(а).